News Ticker

Menu

Browsing "Older Posts"

Cara Memperbaiki Shockbreaker Yang Bocor

Saturday, December 16, 2017 / No Comments
Cara Memperbaiki Shockbreaker Yang Bocor

Cara Memperbaiki Shockbreaker Yang Bocor-Salam otomotif, yuk seperti biasa balik lagi bersama ane Saliman sang admin Pelengkap Otomotif Blog yang berasal dari Kebumen. Seperti biasanya, saya akan sharing dengan kalian semua wahai sahabat otomotif dimanapun anda berada. 

Nah pada artikel kali ini motor saya sebagai artisnya hahaha, iya dong tidak mungkin saya pinjem motor orang lain untuk dibongkar-bongkar kan. Eh tapi ini karena sedang diperbaiki sob tenang haha. Ceritanya begini, kita flash back sebentar okay. 

NAh dimulai dari baru, motor ini saya beli pada tahun 2013 dengan uang hasil kerja dibengkel. Emmm setelah beli selama 1 tahun jarang dipakai, alhasil sampai tahun 2017 bahkan sekarang masih 36.000 km hahaha. kondisi motor si mulus walau sempat dipinjem teman nabrak dan lecet2 dikit. 

Tapi tidak masalah soal itu mah, walau begitu motor sampai sekarang masih dalam kondisi prima. Wajar prima tidak pernah dipakai, nah pastinya ada yang bilang begitu pula haha. Owh guys maaf sekali, walau motor ini tampang culun atau polos tanpa stiker kebanyakan anak-anak touring lainnya. Motor ini sudah pernah ngopi jauh boss hehe

Anda pasti tidak percaya ya haha, bahkan boleh dibilang motor ini diam-diam menghanyutkan hiihi. benar sob, motor ini sudah saya pakai dari Tangerang-bengkulu dalam waktu 4 hari pulang pergi. Kemudian 4 hari Tangerang-madura bolak-balik. Hemmm bisa dibayangkan, apakah sang rider istirahatnya berapa menit apalagi mesin motornya hehe

Kalau 4 hari dan membawa rombongan tentu tidak akan cukup, percayalah hehe. Nah jalan lintas barat Sumatera juga tak seindah jalanan pantura, jalan lintas barat Sumatera lebih extrime sob, hewan-hewan banyak ditengah jalan dan hutan kebanyakan. AH pokoknya coba sendiri saja sob hehe. 

NAh cukup untuk ceritanya, mungkin berlatar belakang tersebut yang membuat shockbreaker Honda Tiger saya melemah dan bocor. Tapi penyebab kebocoran tersebut, ketika saya berkecepatan tinggi didaerah Karawang dan lubang dalam menghadang, tamatlah riwayatku , basah dah shockbreaker Honda Tiger ane hemm. 

Ternyata bocor sob, duh sedihnya. Kemudian tanpa fikir panjang saya tanyakan ke group Honda Tiger Indonesia, banyak yang respon untuk memperbaiki saja dari pada harus diganti. Dipikir-pikir ya jga si,, lagian mahal. Dan akhirnya saya kebngkel langganan saya, ternyata bisa juga hanya beli oli shockbreakernya dan seal. 

Cara Memperbaiki Shockbreaker Yang Bocor

Dan yang membuat saya terkejut, adalah batang shoclnya ada yang retak, kata mekaniknya si dikarenakan pernah babrak. Owh berarti waktu teman saya nabrak membuat Honda Tiger saya mengalami luka dalam, walau luarnya hanya lecet. Wah gawat nie pikir saya. 

Aku mau ganti tapi bugdetnya kurang mencukupi akhirnya tidak jadi. Saya hanya ganti oli shockbreaker dan sela shockny saja. Tapi alhamdulillah normal kembali dan nyaman kembali. Tapi mekanik bengkel berpesan jangan sampai nabrak lagi kalau tidak ingin gagang shocknya patah. 

Lagian siapa juga yang mau tabrakn hehe. Intinya si kalau shock bocor tidak harus ganti 1 set, melainkan bisa diperbaiki kok. Untuk harganya sendiri lengkap dengan jasa pasangnya adalah Rp 125.000, murah bukan hehehe. 

Nah semoga bermanfaat ya guys artikel kali ini, jangan lupa ikuti terus Pelengkap Otomotif Blog agar tidak ketinggalan info-info menarik seputar dunia otomotif. Sampai jumpa, salam otomotif.

Cara Mengganti Filter Ac dan Filter Udara Toyota Avanza

Thursday, December 14, 2017 / No Comments
Cara Mengganti Filter Ac dan Filter Udara Toyota Avanza

Cara Mengganti Filter Ac dan Filter Udara Toyota Avanza-Salam otomotif, yuk balik lagi bersama Pelengkap Otomotif, pada kesempatan kali ini saya Saliman ingin berbagi pengalaman, bagaimana si cara mengganti filter Ac dan filter udara pada Toyota Avanza. Mengapa hal ini saya bahas? pasalnya banyak pemilik mobil yang kurang memperhatikan akan filter ac dan filter udara. 

Padahal filter ac dan filter udara pen,ting bagi kesehatan dan mobil itu sendiri. Nah untuk mengetahuinya mari kita bahas satu per satu ya guys. Yang pertama adalah filter ac. Fungsi dari pada filter AC adalah untuk menyaring kotoran dari luar yang masuk kedalam ruang mobil. Jika filter kotor maka udarapun ikut kotor banyak bakteri dan pastinya tidak sehat untuk keluarga anda terutama sang buah hati. 

Cara Mengganti Filter Ac dan Filter Udara Toyota Avanza

Kemudian filter udara pada mobil berfungsi untuk menyaring kotoran yang dihirup mesin dari luar, jika filter udara kosong udara yang masuk gak maksimal dan mempengaruhi tarikan menjadi berat dan bahan bakar boros diakibatkan perbandingan bahan bakar dan udara tidak sempurna karena tersumbat oleh kotoran. Akibatnya mesin menjadi kotor dan cepat berkerak.

Cara Mengganti Filter Ac dan Filter Udara Toyota Avanza

Untuk cara melepasnya gampang, dimulai dari filter ac ya guys. Filter ac Avanza terletak dibawah dashboard sebelah kiri. Cukup mudah kok tinggal bukak pegangan seperti gambar diatas itu yang paling utama diatas tulisan, hasilnya bisa dilihat pada gambar. Untuk filter udara si tinggal buka kap mesin sudah terlihat guys, gampang banget. Untuk cara membersihkannya sangat mudah, cukup ambil kedua filter tersebut dan semprot dengan angin kompresor sampai bersih. 

Untuk harganya sendiri cukup terjangkau, filter Ac sekitar Rp 170.000 sedangkan filter udaranya beda-beda si, saya kasih estimasinya saja sekitar Rp 150.000 murahkan hehe, makanya ganti kalau sudah kotor, apa artinya uang ratusan ribu jika dibandingkan dengan kesehatan keluarga anda. Semoga artikelnya bermanfaat ya guys, terima kasih atas kunjungannya, sampai jumpa lagi, salam otomotif.

Apa Si MotoVlogger Itu ?

Monday, December 11, 2017 / 2 Comments
Apa Si MotoVlogger Itu ?

Apa Si MotoVlogger Itu ?-Salam otomotif, balik lagi boss bersama ane Saliman yang akan membahas topik yang sedang hangat-hangatnya dikalangan group MotoVlogger Indonesia. Yeah betul, baru-baru ini saya berjalan-jalan keliling facebokk, kwkwkw tapi tidak ada yang menarik di group Youtuber Indonesia, akhirnya masuk Sekte Karungan sama saja, ah bosan garing. Ada lagi masuk ke group viral, isinya memang viral, tapi baca komentarnya bikin kesel sendiri, akhirnya saya masuk MotoVlogger Indonesia. Wah seru juga ada yang baru nie hihihi

Salah satu postingan dari seorang MotoVlogger Indonesia yang terkenal Gus Ali, pasti sudah tidak asing lagi bagi kalian semua yang doyan video-video motor atau jyang disebut dengan MotoVlogger. Tapi, tapi sob ane yakin belum semuanya tahu pengertian dari MotoVlogger itu, terutama kaum hawa ya sob hihi. Untuk itu akan saya bahas pengertian dari apa si arti sebenarnya dari MotoVlogger tersebut. Akan tetapi saya akan melanjtukan mengenai postingan pak Gus Ali selaku artis MotoVlogger tanah air yang mempunyai cukup banyak pengikut. 

Apa Si MotoVlogger Itu ?


Nah tak lain, Pak Gus Ali mengungkapkan kekecewaannya terhadap salah satu MotoVlogger tanah air. Dan setelah saya pelajari, ternyata memang tidak sepantasnya menggunakan kamera untuk tindakan yang kurang sopan. Tapi saya tidak tahu arti sebenarnya dari MotoVlogger tersebut sesuai dengan Pak Ali, karena channel sayapun tidak murni MotoVlogger hahaha. Dan untuk itu saya akan menjelaskan tentang MotoVlogger menurut saya sendiri, tepatnya versi Saliman SP, boleh ya boleh ?kwkwkw. Iyalah berpendapatkan boleh. 

Menurut saya, MotoVlogger adalah suatu kegiatan berkendara dengan motor yang kita rekam kemudian dipublikasikan kedalam suatu wadah (medsos) yang bertujuan untuk memberi contoh yang baik dalam berkendara agar selamat sampai tujuan dan hati-hati. Nah dalam konteks ini saya garis bawahi "Memberi Contoh Yang Baik " oleh sebab itu, harusnya MotoVlogger berisi hal-hal positif seperti : cara berkendara yang baik, tips2 berkendara, mematuhi lalu-lintas dan sopan-santun dijalan. 

Nah pada kasus ini, saya pribadi juga membuat video yang bisa dibilang kebut-kebutan, tapi sob, tapi itu harus disesuaikan dengan porsinya. Tidak mungkin juga saya pergi pukul 00.30 wib sendirian terus lari 60 km/jam kan, itu resiko bos. Karena banyak kasus begal baru-baru ini, kalaupun saya buat video yang ngebut pasti didalamnya memberi sedikit tips, walau kurang jelas karena keterbatasan akan suara langsung tanpa mic eksternal. Motonya si "ngebut boleh, tapi jangan kebut-kebutan" hahaha. 

Tapi sahabat otomotif sekalian, kembali lagi pada media sosial seperti You Tube, bahwa ini bukan TV jadi tetap kontrol buah hati anda agar tidak mencontoh hal-hal yang kurang baik. Pastikan buah hati anda semua mendapat tontonan yang mendidik, untuk itu kita sebagai orang tua harus lebih bijak lagi dalam menanggapi apa yang terjadi saat ini. Semoga bermanfaat, terima kasih telah berkunjung ke blog saya, semoga bermanfaat. Jika ada yang kurang dan perlu ditambahkan, silahkan komen dibawah ya hehe, sampai jumpa, salam otomotif. 

Sekilas Tentang Kawasaki W 175

Saturday, December 9, 2017 / No Comments
Sekilas Tentang Kawasaki W 175

Sekilas Tentang Kawasaki W 175-Akhir-akhir ini motor dengan kapasitas mesin 150cc memang menjadi primadona bagi pangsa pasar, pasalnya dengan cc yang lumayan besar tapi harga masih terjangkau atau bahkan cenderung murah membuat anak muda tertarik untuk memilikinya. 

Itu karena anak muda mempunyai selera tinggi akan kecepatan. Lantas motor apakah yang sesui dengan keinginan anak muda generasi now. Ya tentu saja yang cepat, irit dan harganya terjangkau. Lanjut, motor kapasitas 150cc rata-rata larinya ke fairing pastinya kalau untuk urusan kecepatan. 

Tapi tahukah anda jika PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) mengeluarkan produk baru dengan kapasitas mesin 177cc dengan versi naked nyentrik. Iya betul Kawasaki W 175 jawabannya yang tampil dengan desain naked nyentrik. 

Karena Kawasaki W 175 mampu menampilkan, warna, mesin,  dan model yang berbeda dari kebanyakan motor yang hadir dipasaraan saat ini. Untuk bodinya sendiri, Kawasaki W 175 mempunyai panjang keseluruhan 1.930 mm. Kemudian untuk jarak tapak kaki sampai jok serta stang 775 mm dan 1.030 mm. Dan asyiknya motor ini mampu membelok dengan sudut 40 derajad pada stangnya. 

Masih distangnya bro, Kawasaki W 175 mempunyai lebar stang mencapai 765 mm, wah cukup lebar juga ya guys, hehe. Dan soal berat, Kawasaki W 175 hanya mempunyai berat 126 kg, gak terlalu beratlahlah ya guys, apalagi yang sudah terbiasa dengan motor-motor laki. 

Nah kesimpulannya si, motor Kawasaki W 175 ini mempunyai desain klasik menawan untuk kaum adam, apalagi kaum hawa yang naik ini motor, dijamin top abis hehe Singkat cerita motor ini cocok sekali untuk touring dan jalan santai. Untuk harganya sendiri JABOTABEK sekitar Rp 30.800.000

Arti Kode / Simbol Pada Tuas Transmisi Mobil Matic

Friday, December 8, 2017 / 2 Comments
www.pelengkapotomotif.com ~ Halo sahabat sotazer, eh keliru, sotazer kan untuk pengunjung www.sotazone.net.. Jadi lupa.. heheh.... back to topic... Halo sahabat PO pada kesempatan kali ini saya mau membahas tentang beberapa kode atau simbol yang terdapat pada tuas transmisi mobil matic.

Harga Mobil Suzuki Ertiga Periode Desember 2017

Tuesday, December 5, 2017 / No Comments

PelengkapOtomotif.com ~ Mobil Suzuki Ertiga Periode Bulan Desember 2017 - Mobil Ertiga merupakan mobil yang sangat ramah lingkungan dan sangat bisa diandalkan untuk bepergian bersama keluarga maupun kawan kawan. Merupakan MPV terbaru dari Suzuki, Ertiga. Mobil yang hadir dengan 6 varian. Varian tertinggi hadir dengan mesin Petrol 1400 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 97.3 hp dan torsi puncak 128 Nm. Ertiga GX AT berkapasitas 7-penupang dibekali juga dengan transmisi 4-Speed Otomatis. Sistem keamanannya dibekali Smart Access Card Entry & Perangkat Anti Maling.

Banyak keluarga yang menginginkan kenyamanan dan performa yang baik ketika sedang bepergian menggunakan mobil. Ertiga menghadirkan kenyamanan berupa AC, Power Window depan dan belakang, Pemanas, ventilasi AC, Kursi Pengemudi yang bisa disesuaikan tingginya, Engine Startup button, pembuka bagasi dan sebagai. Dari berbagai macam rekomendasi, Ertiga menjadi pilih terbaik untuk mobil keluarga.

Periode Desember 2017 ini, Banyak sekali beberapa mobil keluarga yang diberandol dengan harga yang cukup murah, salah satunya adalah Ertiga, berikut adalah Harga Mobil Suzuki Ertiga untuk Periode bulan Desember 2017 :
  • Harga : Kisaran Rp. 186 Juta hingga Rp. 239 Juta*
  • Tenaga : 97.3 hp
  • Mesin :1400 cc
  • Tempat Duduk : 7 Kursi
  • Jenis Transmisi :Manual
*Harga yang tercantum sewaktu - waktu berubah sesuai kondisi mobil dan wilayah.

KENYAMANAN DAN KEMUDAHAN

AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang No
Automatic Climate Control Ya
Air Quality Control No
Pemanas Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Glove Box dengan Pendingin No
Engine Start Stop Button No
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan No
Kursi dengan Heater - Belakang No
On Board Computer Ya
Spion Lipat Elektrik No
Automatic Head Lamps No
Follow Me Home Headlamps No
Steering Wheel Gearshift Paddle No
Power Outlet Ya
Power steering Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi No
Cruise control No
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah No
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Lumbar support No
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Ya
Vanity Mirror Ya
Meja Lipat Belakang No
Keyless Entry Ya

KESELAMATAN

Kantong Udara Pengemudi Ya
Airbag Penumpang Ya
Airbag Samping Depan No
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System No
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) No
Vehicle Stability Control System No
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Day Night Rearview Mirror Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang No
Sensor Parkir No
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Tyre Pressure Monitor No
Front Impact Beams Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Traction Control No

HIBURAN DAN KOMUNIKASI

Touch Screen No
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi No
Sambungan Bluetooth No
Soket USB Ya
Pemutar CD No
Pemutar DVD No
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN No
Voice Control No

EKSTERIOR

Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Pengendali Spion Belakang Luar yang Dapat Dis No
Kaca spion luar manual Ya
wiper otomatis No
Wiper Jendela Belakang Ya
Washer Kaca Belakang No
Penghilang Kabut Kaca Belakang No
Pembungkus Roda Ya
Velg alloy No
Antena elektrik Ya
Spoiler Belakang No
Atap Lipat No
Roof rack No
sunroof No
Pijakan Samping No
Lampu sein kaca Spion Luar No
Antena Terpadu No
Grille Krom No
Garnish Krom Ya
Roof Rail No
Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Belakang Drums
Jenis Rem Depan Ventilated Discs

KEAMANAN 

Smart Access Card Entry No
Perangkat Anti Maling Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya

LAIN - LAIN

Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Kursi Kulit No
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit No
Jam Digital Ya
Displai Suhu Udara Luar No
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik No
Tanki Bahan Bakar tengah Ya
Tipe headlamp Halogen

Detail mesin : konfigurasi katup menggunakan DOHC

Harga Aki Untuk New Avanza Double VVT-i TAhun 2016 Keatas

/ 2 Comments
Harga Aki Untuk New Avanza Double VVT-i TAhun 2016 Keatas

Harga Aki Untuk New Avanza Double VVT-i TAhun 2016 Keatas-Salam otomotif, balik lagi bersama saya Saliman dalam Pelengkap Otomotif Blog. Nah jika kemarin kita membahas motor, sekarang kita membahas mobil ya, tepatnya aki untuk New Avanza Double VVT-i. Lantas apa si aki yang cocok untuk mobil ini ? dari pada penasaran, yuk kita intip saja guys.

Sebenarnya, pada dasarnya aki untuk Avanza generasi pertama sampai sekarang itu sama, yaitu mengandalkan aki bawaan dengan tipe 34B19R berkapasitas 32 Ah. Tapi untuk Avanza dengan perakitan dibawah tahun 2016 akinya dapat diperbesar maksimal sampai 45Ah dengan tipe NS60. Lantas bagaimana dengan New Avanza Double VVT-i ini ?

Harga Aki Untuk New Avanza Double VVT-i TAhun 2016 Keatas

Seperti yang anda lihat gambar diatas, nah itu adalah aki dari New Avanza Double VVT-i 2016 yang mempunyai kapasitas 35 Ah karena sudah diupgrade menjadi NS40Z, kalau bawaannya kan 32 Ah dengan tipe 32 Ah. Yang menjadi perbedaan adalah New Avanza Double VVT-i tidak bisa diupgrade ke 45 Ah jika tidak diganti dudukannya. Kalaupun bisa posisi aki akan miring tidak sempurna karena dudukannya tidak muat untuk NS60. Oleh karena itu jika ingin mengupgrade ke 45 Ah disarankan mengganti dudukan atau mengakali sedemikian rupa.

Okeylah mungkin hanya ini saja yang bisa saya sampaikan, kalau ada kekurangan mohon ditambahkan dalam kotak komentar yang telah saya sediakan. Owh iya untuk harganya sendiri kisaran Rp 858.000 untuk yang kering atau mantenance free dan Rp 681.000 untuk yang Hybrid, serta harga ini adalah harga estimasi pastinya satu tempat dengan lainnya berbeda. Semoga bermanfaat ya, sampai jumpa, salam otomotif. 

Harga Seal Perseneling Honda Tiger

/ No Comments
Harga Seal Perseneling Honda Tiger

Harga Seal Perseneling Honda Tiger -Salam otomotif, ya ketemu lagi bersama saya Saliman dalam Pelengkap Otomotif Blogs. Okey langsung saja guys, pada kesempatan kali ini dan tepatnya artikel ini dikhususkan untuk pecinta macan alias Honda Tiger. 

Saya hampir 5 tahun menggunakan Honda Tiger ini, jadi walau tidak banyak tahu namun bisa dikatakan sedikit paham dengan motor yang satu ini. Iya Honda Tiger mempunyai besin besar dengan kapasitas 200cc, namun mempunyai power kurang lebih 16 Hp jadi memang Tiger ini cocok sekali diajak touring, bukan untuk adu kebut. Boleh balapan tapi Tangerang-Madura, misalnya hahaha. 

Nah mengenai kerewelan dari pada Honda Tiger sendiri yang paling sering kita jumpai adalah susah dihidupkan dipagi hari. Sehingga saya sendiri kadang emosi sama si Tigi ini hihihi. Ya bagaimana lagi, distart sampai 10x baru stasioner, apalagi paling jengkel kalau aki sudah soak harus engkol sampai berkeringat hahaha.

Selain itu Honda Tiger juga dikenal dengan rantainya yang berisik, entah kenapa dari baru saja saya amati memang beda dengan motor-motor lainnya. Tapi sob, tapi terlepas dari semua itu, Honda Tiger menyimpan keunggulan tersendiri dan saya bersyukur telah memiliki ini motor. 

Sebelumnya sudah saya katakan kalau motor Tiger saya sudah rusak kontaknya akibat dibobol maling, tapi untung tidak lenyap, akibat dari motor yang susah dihidupkan hehe. Dan soal kenyaman jangan ditanyakan lagi, karena Tangerang-Bengkulu dan Tangerang-Madura sudah aku lalui dengan ini motor dengan waktu masing-masing 4 hari bolak-balik, gak kebayang berhentinya gimana, pasti sebentar bukan hehe. Tapi mesin tetap kuat tidak ada trouble sama sekali. 

Dan kali ini saya mengalami troubel lagi seal perseneling Honda Tiger rembes, dulu sempat dibeliin tribon tapi tidak lama kemudian, akhirnya saya ganti dengan yang baru. Saya fikir itu mahal sampai saya siapkan Rp100.000, tapi nyatanya hanya Rp 20.000 plus ongkos pasang dan plus Rp 10.000 untuk tips yang ngerjain hehe. 

Alhasil sekarang sudah gak rembes lagi, sang macan normal lagi dan siap diajak touring lagi. Semoga bermanfaat ya sahabat otomotif sekalian. Ikuti terus Pelengkap Otomotif selalu untuk mengetahui pengalaman otomotif selanjutnya, sampai jumpa, salam otomotif.

Harga Aki Untuk Toyota Innova Diesel Tahun 2016

Friday, December 1, 2017 / No Comments
Harga Aki Untuk Toyota Innova Diesel Tahun 2016

Harga Aki Untuk Toyota Innova Diesel Tahun 2016-Salam otomotif, kembali lagi bersama saya Saliman untuk mengulas masalah seputar otomotif pastinya. Dengan begitu akan menambah anda seputar pengalaman otomotifnya, sehingga sedikit-sedikit tahulah tentang ini hehe. Langsung saja kita mulai ya bos.


Lagi-lagi ini adalah pengalaman dalam hidup saya, jadi kebenaran mengenai  spesifikasi aki untuk mobil Toyota Innova Diesel Tahun 2016 yang merupakan generasi kijang terbaru dari Toyota adalah benar. Lantas tipe apa yang cocok untuk mobil ini ?

Harga Aki Untuk Toyota Innova Diesel Tahun 2016

Okey aki yang pas untuk Toyota Innova Diesel Tahun 2016 adalah tipe LN3 dengan kapasitas 65 Ah untuk modelnya sudah menganut DIN sama halnya dengan mobil-mobil Eropa dan Amerika. Aki ini sudah bener-bener pas untuk Toyota Innova Diesel Tahun 2016 tidak bisa disubtitusikan dengan aki tipe lain walau amperenya sama. Intinya harus menggunakan tipe 370LN3-MF.

Karena sebelumnya saya sudah membawa aki dengan tipe 80D26L yang memang spesifikasi Toyota Innova Diesel sebelum generasi ini. Tapi apa yang terjadi, tetap saja tidak bisa dipasang karena kabelnya sudah pas tidak bisa ditarik lagi. Perbedaan antara 80D26L vs 370LN3-MF adalah dimana tipe 80D26L mempunyai kepala yang nimbul keatas sehingga dimensinya lebih tinggi dan diperlukan kabel yang lebih panjang, sedangkan untuk tipe 370LN3-MF mempunyai dimensi yang lebih ceper serta kepala aki yang memendam sejajar dengan bodinya. 

NAh lantas berapa harga aki 370LN3-MF untuk Toyota Innova Diesel Tahun 2016 ini ? untuk harganya sendiri masih tergolong lumayan, karena aki ini masuk jenis aku mantenance free ya sahabat otomotif sekalian. Ya harganya sekitar Rp 2.321.000 untuk patokan saja karena anda akan menemukan perbedaan harga sesuai pemilik otlet masing-masing. Semoga bermanfaat ya sahabat otomotif sekalian, ikuti terus Pelengkap Otomotif agar pengalaman berotomotifnya bertambah, sampai jumpa, salam otomotif. 

Harga Aki Untuk Toyota Camry

Tuesday, November 28, 2017 / No Comments
Harga Aki Untuk Toyota Camry

Harga Aki Untuk Toyota Camry-Salam otomotif, balik lagi guys bersama gua Saliman, aye pakai gua segala haha. Yes, pada kesempatan kali ini kita berjumpa lagi dengan kondisi yang sehat ya. Dan alangkah beruntungnya sahabat Pelengkap Otomotif semuanya, karena pada hari ini saya akan membagikan sebuah artikel menarik bagi kalian khususnya pemilik mobil Toyota Camry.

Dan asyiknya lagi artikel ini dibuat dengan pengalaman saya pribadi dijamin asli dan sesuai spesifikasinya untuk mobil Toyota Camry. Yuk langsung saja, Toyota Camry memiliki aki bawaan dengan kapasitas 60 Ah dengan tipe 55D23L. Akan tetapi Toyota Camry sendiri bisa diupgrade untuk kapasitas amperenya menjadi 70 Ah. 

Sebagai contoh saya kemarin memasang Toyota Camry tahun 2016, memang untuk dudukan mobil ini memang masih lebih jadi untuk akinya bisa diupgrade dengan tipe 80D26L dengan kapasitas 70 Ah. Nah lantas bagaimana soal rentang harga aki untuk Toyota Camry tersebut. 

Harga aki mobil ini kisaran Rp 888.000 untuk jenis yang hybrid. Aki hybrid merupakan aki siap pakai karena sudah ada air dan setrumnya dari pabrikan. Hanya saja anda harus sering-sering cek air akinya sebulan atau 2 bulan sekali. Kemudian untuk harga aki MF (Mantenance Free) kisaran Rp 1.115.000 ini semua untuk kapasitas yang 60 Ah dengan tipe 55D23L

Untuk harga yang 80D26L hybrid Rp 1.367.000 sedangkan yang Mantenance Freenya Rp 1.716.000 cukup mahal si tapi amperenya besar dan pastinya sangat recomend banget untuk anda yang hobi menambahkan aksesoris. Nah itulah aki untuk mobil Toyota Camry, semoga bermanfaat, sampai jumpa sampai ketemu lagi, salam otomotif. 

Keunggulan Oli Fastron Techno 10w30 Terbaru

Saturday, November 25, 2017 / 8 Comments
Keunggulan Oli Fastron Techno 10w30 Terbaru
Image by PO Motovlog

Keunggulan Oli Fastron Techno 10w30 Terbaru-Salam otomotif, kembali lagi bersama saya Saliman yang akan mengisi acara diblog ini hehe. Nah ketika saya mempunyai materi yang cukup menarik maka saya akan bagikan kepada kalian semua, semoga memang bermanfaat ya hehe. 

Dan pada artikel kali ini saya akan membahas tentang oli baru dari Pertamina yaitu Keunggulan Oli Fastron Techno 10w30 Terbaru. Jelas baru dong karena oli ini memiliki kekentalan/SAE yang cukup encer tentunya. Dengan 10w30 akan membuat mobil anda dapat berakselerasi dengan sangat ringan. Nah sebelumnya saya akan memberitahukan mengenai SAE tersebut. Apa yang dimagsud 10w30 pada oli Fastron Techno 10w30 ?

Ya jadi begini, 10w30 mempunyai arti 10w adalah sifat oli saat mobil atau motor belum distart atau saat dingin (W=Winter). Ketika suhu mesin sudah memasuki 100 derajad maka sifat oli akan berubah menjadi lebih kental alias 30, hal ini akan berguna melindungi mesin dari keausan. Apakah hanya itu keunggulan Fastron Techno 10w30 ?


Tentu tidak, dengan kombinasi API SN/ILSAC GF-5 maka Fastron Techno 10w30 mampu melindungi dengan maksimal. API SN merupakan kualitas olinya, dipadukan dengan ILSAC GF-5 atau lebih dikenal dengan kemampuan Fosporous Retention. Mengikat zat fospor kedalam pelumas dalam waktu yang lebih lama. Zat Fospor sendiri berkaitan erat dengan senyawa ZINK (yang berfungsi untuk melindungi mesin dari keausan. Jadi oli ini selain encer juga memiliki kualitas yang memadai bahkan untuk mobil turbo sekalipun. 

Yakin? yakin dong, bahkan mendukung kendaraan dengan teknologi supercharge, karena Fastron Techno 10w30 tidak akan mengendap disaluran turbo, sehingga saluran turbo tetap bersih dan tenaga tetap maksimal. Iya mungkin cukup sampai disini dulu ya sahabat otomotif sekalian, ikuti terus perkembangan blog ini agar anda tahu apa yang anda butuhkan, karena blog ini kebanyakan mengambil dari kisah-kisah nyata alias dilapangan hijau hehe. Semoga bermanfaat, sampai jumpa, salam otomotif. 

Pilih New Kawasaki Ninja 250 fi apa Honda CBR250RR ?

Thursday, November 23, 2017 / No Comments
Pilih New Kawasaki Ninja 250 fi apa Honda CBR250RR ?

Pilih New Kawasaki Ninja 250 fi apa Honda CBR250RR ?-Hai sahabat otomotif sekalian, bagaimana kabar kalian? pastilah ya kalian memang hebat luar biasa karena selalu dalam kondisi prima. Dan bagi yang sedang kurang enak badan, semoga cepat kembali pada kondisi fit ya, Aamiin.. hehe


Nah pada kesempatan kali ini, bertepatan dengan munculnya sang rival dari Honda CBR250RR maka saya akan membandingkan antara keduanya. Lantas apa saja yang akan saya bahas, yuk kita simak bersamas-sama hehe.

NAh kehadiran New Kawasaki Ninja 250 fi ini merupakan jawaban atas kedatangan Honda CBR250RR yang mempunyai tenaga besar mencapai 38,7Hp tentunya ini mengusik keberadaan Kawasaki Ninja 250 fi generasi sebelumnya yang hanya mempunyai tenaga kisaran 32 Hp. Kini new Kawasaki Ninja 250 fi mengusung mesin dengan tenaga mencapai 39 Hp tentunya dapat mengalahkan Honda CBR250RR ya hehe

Dumulai dari desain, desain New Kawasaki Ninja 250 fi benar-benar berubah total dari sebelumnya, yang ini lebih agresif layaknya motor-motor 250cc era sekarang. Finishingnya bagus dan stikernya juga okey banget. Untuk knalpotnya sendiri masih mengusung konsep sama seperti sebelumya. Dengan satu lubang saluran pada knalpotnya membuat suara mesin lebih terdengar keras. Kemudian soal rangka yang digunakan, New Kawasaki Ninja 250 fi  menggunakan rangka twin spar layaknya Ninja H2, wow hehe

Keunggulannya adalah New Kawasaki Ninja 250 fi menjadi lebih lincahdalam pengendaliannya. Dan untuk bobotnya sendiri New Kawasaki Ninja 250 fi  menjadi lebih lincah. Untuk bobot standard 164 kg melampaui bobot Honda CBR250RR 1 kg.

Untuk grafis yang digunakan New Kawasaki Ninja 250 fi  mempunyai corak baru, yaitu grafis spesial Kawasaki Racing Team yang disajikan khusus untuk varian special edition. Sementara untuk varian standard tampil polos tanpa grafis. Kemudian untuk varian ABS mendapat sentuhan 2 warna dengan sedikit grafis.

Disisi lain Honda CBR250RR tampil sporty dengan knalpot dua slongsong, ini membuat knalpot lebih berisi  dan menarik tentunya serta membuat Honda CBR250RR lebih terlihat modern.  Serta tampilan lampu depan yang menyipit membuat Honda CBR250RR terlihat makin kejam hahaha.

Kemudian grafis yang diusung Honda CBR250RR ada 2 macam , yaitu The Art of Kabuki ditujukan untuk konsumen yang menyukai kebudayaan Japan. Sedangkan yang kedua yaitu edisi Repsol yang menyukai moto gp, dengan repsol team racingnya.

Lanjut kebagian mesin, Honda CBR250RR mengusung mesin dengan tenaga 38,7 Ps pada 12.500 rpm dengan torsi maksimum 23.3 Nm pada 10.000 rpm. Dan untuk mesin Honda CBR250RR ini dikombinasikan dengan 6 percepatan. Lanjut ke mesin Ninja 250 fi terbaru. Mesin New Kawasaki Ninja 250 fi sedikit lebih unggul dari Honda CBR250RR karena mengusung mesin dengan tenaga mencapai 39 PS. Hal ini tentu sedikit diatas angin ya guys dari rivalnya, ya 39 Ps pada putaran 12.500 dengan torsi maksimal mencapai 23,5 Nm pada putaran 10.000 rpm. Dan juga mesin New Kawasaki Ninja 250 fi dipadukan dengan 6 percepatan.

Kemudian kesektor fitur dari keduanya ya guys, dimulai dari New Kawasaki Ninja 250 fi yang mengusung fitur baru seperti kehadiran lampu LED dibagian depan dan belakang. Dan untuk fitur unggulan dari New Kawasaki Ninja 250 fi adalah assist dan slipper clutch yang memudahkan pengguna dalam memindahkan gear karena kopling terasa bagai tanpa bantalan, menjadikan kopling New Kawasaki Ninja 250 fi sangat enteng untuk ditekan. Namun untuk bagian instrument belum full digital, masihmenggunakan kombinasi analog dan digital. 

Berbeda dengan HOnda CBR250RR yang sudah menggunakan panel instrumen dengan full digital. Selain itu Honda CBR250RR sudah menggunakan pencahayaan full LED. Keuntungan menggunakan full LED adalah hemat daya dan mendukung kelistrikan yang lebih stabil serta membuat tampilan motor lebih menarik. 

Dan yang menjadi fitur unggulan dari Honda CBR250RR ini adalah dimana sudah menanamkan 3 mode berkendara. Ada mode comfort, sport dan sport plus. Untuk mode comfort anda bisa menggunakannya ketika ingin bersantai ria dan menikmati pemandangan sekitar saat berkendara. Kemudian mode sport digunakan untuk anda yang ingin ngebut, serta sport plus jika anda ingin mengetahui kecepatn maksimal motor Honda CBR250RR ini. Dan disisi lainnya yang tidak dimiliki motor sport seperempat liter, lagi-lagi Honda sudah menggunakan shockbreaker upside down dan swing banana arm yang akan membuat Honda CBR250RR tetap stabil dalam kecepatan tinggi. 

Untuk kesimpulannya si, Kawasaki Ninja 250 fi terbaru unggul disektor dapur pacu sedangkan Honda CBR250RR unggul dalam teknologi. Masalah harga saya rasa 11 12 lah ya. Serta untuk desain tergantung selera anda masing-masing. Mungkin cukup sampai disini ya guys, semoga bermanfaat artikelnya, sampai jumpa, salam otomotif. 

New Kawasaki Ninja 250 fi Terbaru 2018 Dengan Power Lebih Besar

Wednesday, November 22, 2017 / No Comments
New Kawasaki 250 fi 2018 Dengan Power Lebih Besar
Image by IWB

New Kawasaki Ninja 250 fi 2018 Dengan Power Lebih Besar-Salam otomotif, yuk balik lagi dengan saya Saliman dalam Pelengkap Otomotif Blog, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan info menarik seputar New Kawasaki Ninja 250 fi. Iya memang sudah dilaunching ya di Ancol New Kawasaki Ninja 250 fi yang bersumber dari Iwan Banaran Channel. 

Tapi mungkin para pengunjung setia Pelengkap Otomotif ada yang belum tahu kini saya hadirkan informasinya yang kurang lebih seperti apa yang Bapak Iwan Banaran liput. Okey berhubung New Kawasaki Ninja 250 fi akan dites di sirkuit Sentul pada Januari mendatang, maka untuk pembahasan kali ini lebih ke desain dan bahan material yang digunakan. 

Iya material yang digunakan pada New Kawasaki Ninja 250 fi ini terbilang sangat mumpuni dan berkualitas, karena New Kawasaki Ninja 250 fi memiliki kulit yang lumayan tebal serta cat dengan finishing yang baik. Dan untuk desainnya sendiri, New Kawasaki Ninja 250 fi sudah mengalami perombakan total, mulai dari perpindahan filter udara kebawah tangki bensin atau tepat diatas mesin, juga New Kawasaki Ninja 250 fi membawa fitur andalan yaitu assist and slipper clucth. 

Lantas apa si fungsi dari assist and slipper clutch tersebut ? fungsinya adalah membuat tuas kopling terasa empuk banget seperti tanpa adanya bantalan. Nah New Kawasaki Ninja 250 fi beruntunglah sudah mempunyai fitur tersebut. Lanjut ya, masalah desain motor ini terlihat sangat agresif dibanding pendahulunya. Bobotnya lebih enteng, namun kapasitas bahan bakar terpangkas, yang tadinya kisaran 17 liter sekarang menjadi lebih kurang 14 liter. Tapi secara keseluruhan model New Kawasaki Ninja 250 fi lebih bagus dari gambar-gambar yang sebelumnya hadir diinternet dan menjadi perdebatan banyak fans Ninja tentunya. 

Dan yang terakhir saya bahas adalah spesifikasi mesin New Kawasaki Ninja 250 fi. Dimana secara tertulis mempunyai power 39 Hp dan pastinya dengan tenaga sebesar itu, motor ini akan sanggup bersaing dengan keduarivalnya Honda CBR250RR dan Yamaha R25. Okeylah kalau begitu, mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan, semoga bermanfaat, jika ada perkembangan didunia otomotif, maka secepatnya akan diinfokan melalui blog ini. Sampai jumpa, salam otomotif. 

Motor Touring Tercepat dan Terkeren Dikelasnya_Ninja H2 SX

Wednesday, November 15, 2017 / No Comments
Motor Touring Tercepat dan Terkeren Dikelasnya

Motor Touring Tercepat dan Terkeren Dikelasnya-Salam otomotif, balik lagi bersama saya Saliman admin PO Blog hehe. Maaf agak jarang update ya guys, karena sibuk ngevlog juga di channel Pelengkap Otomotif hehe. Tapi tenang ya hari ini saya kembali lagi mengisi blog ini dengan informasi yang menarik seputar dunia otomotif khususnya kendaraan roda 2. 

Nah kali ini datang kabar dari pabrikan motor terkenal yang terkenal dengan mogenya di Indonesia. Ya siapa lagi kalau bukan Kawasaki, iya kan eheh. Lagi-lagi Kawasaki menciptakan sesuatu yang wow, dan motor baru ini adalah varian dari motor H2 yang sebelumnya sudah mengaspal duluan. Perlu diketahui untuk Ninja H2 itu dikhususkan untuk orang-orang yang jomblo kwkwkw karena single seater. 

Tapi untuk varian yang sekarang sudah menggunakan dimensi yang lebih besar dan panjang karena untuk kebutuhan touring. yeah benar sekali untuk varian yang sekarang diberi nama Ninja H2 SX. Ninja H2 SX sendiri sudah dilengkapi dengan box untuk membawa berbagai macam barang-barang maupun bekal untuk kebutuhan touring. Juga anda tidak perlu khawatir dikatain jomblo karena dengan Ninja H2 SX anda bisa touring bareng dengan kekasih anda. 

Untuk tenaganya sudah tidak perlu diragukan lagi, karena Ninja H2 SX membawa mesin 998cc dengan power mencapai 201 Hp. Tentunya dengan tenaga yang sangat besar itu, anda tidak perlu panik saat menanjak dan melibas jalanan yang penuh tantangan. Bahkan untuk featurnya juga canggih, sebut saja. IMU ( Inertial Measurement UNit) yang berfungsi untuk membaca sudut kemiringan dengan dikombinasikan dengan KTRC (Kawasaki Traction Control) Assist and slipper clutch dsb. 

Dan satu lagi yang akan membuat Ninja H2 SX lebih joss adalah kehadiran full color dengan TFT LCD pada speedometernya, dibandingkan dengan Kawasaki H2 standard. Jadi secara tidak langsung Ninja H2 SX lebih ok dong hahaha, 

Okey lagi-lagi untuk harga pihak Kawasaki belum membocorkan akan hal itu, tapi rencananya motor ini akan hadir pada tahun 2018. Pasti pecinta touring sangat menunggu kedatangan Ninja H2 SX ini. Andai saja saya juga mampu membelinya pasti akan saya beli hehe, seberapa menarikkah motor ini bagi anda ? komen ya dibawah. Semoga bermanfaat artikelnya, sampai jumpa salam otomotif. 

Motor Lawas Yang Menawan Suzuki Satria 2 Tak

Saturday, November 11, 2017 / No Comments
Motor Lawas Yang Menawan Suzuki  Satria  2 Tak

Motor Lawas Yang Menawan Satria F 2 Tak-Suzuki  Satria  120R merupakan motor bebek dengan desain underbone dua langkah (2 tak). Motor ini terlahir sebagai keluarga besar RG. Untuk Suzuki  Satria  120R ini merupakan suksesor dari pendahulunya Suzuki RG Sport yang mengusung mesin 110cc. 

Untuk mengawali karirnya, Suzuki  Satria  120R lahir pada tahun 1997 dengan varian pertamanya Suzuki  Satria  120S dengan 5 percepatan kopling semi otomatis. Kemudian pada tahun 2002 Suzuki  Satria mengalami kemajuan hingga menelurkan kembali  dengan kode nama Suzuki  Satria  120 RU. Suzuki  Satria  120 RU sendiri masih mengadopsi desain yang tak jauh beda dengan Suzuki  Satria  120 S, akan tetapi Suzuki  Satria  120 RU sudah menggunakan kopling manual dan mempunyai 6 speed.

HIngga pada tahun 2003 Suzuki  Satria  120 sudah mengalami kamajuan dengan desain yang lebih aerodinamis, dan mempunyai mesin terbesar kala itu. Serta Suzuki  Satria  120 memiliki pendingin jet coolant yang dikenal sangat baik dalam melepas panas. Akan tetapi Suzuki  Satria  120 juga memiliki kerentanan saat digunakan untuk balapan serta komponennya yang tergolong mahal membuat motor ini diperlukan sedikit perhatian untuk memilikinya. Dan lagi-lagi Suzuki  Satria  120 tidak pernah mati sampai sekarang dengan nama besarnya itu. 

Dan pada tahun 2017 saya menemukan foto ini di salah satu group Satria 2 tak. Saya mengambil foto ini sudah izin langsung dengan pemilik akun "Uky Risdiansyah" thanks fotonya ya, ini saya pajang di blog saya hehe. Semoga para pecinta motor tua terus dapat mengabadikan perhatiannya ya, jangan sampai kalah dengan Suzuki  Satria  120 hihi. Okey semoga bermanfaat, sampai jumpa, salam otomotif. 

Apa Si Kelebihan Suspensi Upside Down ?

/ No Comments
Apa Si Kelebihan Suspensi Upside Down ?

Apa Si Kelebihan Suspensi Upside Down ?-Salam otomotif, jumpa lagi dengan saya Saliman. Pada  kesempatan hari ini saya akan berbagi informasi seputar dunia suspensi. Nah kebetulan nie, suspensi yang akan saya bahas adalah suspensi yang digemari oleh kalangan pecinta otomotif khususnya roda dua. 

Yeah, Suspensi Upside Down merupakan suspensi yang banyak kita temui di motor-motor besar atau lebih akrab disebut MOGE. Tapi bukan hanya moge, bahkan dikelas 250cc saja, sudah ada yang menggunakan suspensi Upside Down. Yeah, Honda CBR250RR yang mengaplikasikan suspensi jenis ini. 

Saya rasa sebagian besar orang memilih HOnda CBR250RR selain mesinnya yang mempunyai tenaga besar, dia juga memiliki kaki-kaki yang wow, diantaranya ya suspensi Upside Down ini. Nah kalian pasti penasaran bukan, apa si kelebihan atau keunggualan dari suspensi Upside Down dibanding suspensi teleskopic atau suspensi biasa. Apakah hanya sekedar untuk bergaya ? 

Tentu saja tidak seperti itu, setiap produk dibuat pasti ada kelebihan ada kekurangannya. Nah untuk keunggulana dari suspensi Upside Down diantaranya : mempunyai kestabilan yang tinggi dan suspensi lebih kuat karena silinder lebih terekspos/lebih panjang dibanding suspensi konvensional.

Selain itu suspensi Upside Down sangat baik untuk diajak manufer. Akan tetapi, selain mempunyai keunggulan, suspensi jenis ini juga mempunyai kekurangan. Misal kalau suspensi bocor, oli akan mudah habis karena akan jatuh tersedot grafitasi, alhasil oli akan lebih cepat habis dibanding jenis konvensional. Dan ketika suspensi Upside Down bocor, maka akan sangat membahayakan, oli bisa netes ke kaliper rem atau bahkan ke ban yang mungkin bisa membuat anda tergelincir. 

Nah dari sini mungkin anda bisa menyimpulkan, jika memang motor yang kita gunakan untuk kebutuhan sehari-hari ya gunakan yang biasa saja, toh gak ngebut-ngebut juga kan hehe. Tapi kalau untuk kebutuhan balap ya mending pakai yang Upside Down, lebih aman dan stabil. Ya sesuaikan kebutuhan saja ya sahabat otomotif sekalian. Mungkin cukup sampai disini, sampai jumpa, salam otomotif. 

Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1

Wednesday, November 8, 2017 / No Comments
Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1


Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1-Salam otomotif, balik lagi bersama Pelengkap Otomotif, blog otomotif dari Kebumen dengan adminnya saya sendiri Saliman. Nah pada artikel kali ini saya akan berbagi informasi seputar touring antar provinsi ya menggunakan oli Castrol Power 1.

Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1


Antar provinsi ? yang benar saja ? iya benar sekitar tanggal 16-20 saya melakukan perjalanan dari Ciledug (Tangerang)-Madura. Cepet juga kan 5 hari sudah bolak balik Tangerang-Madura. Hal tersebut tidak lepas dari oli yang saya gunakan. 

Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1


Oli apa yang saya gunakan ? sudah jelas Castrol Power 1 memang oke banget untuk motor anda. Bahkan awalnya saya merasa ragu jika harus menggunakan Castrol Power 1 untuk bepergian jauh, karena sebelumnya saya melakukan perjalanan Tangerang-Bengkulu dengan Enduro 4T 20W50 dan merasa nyaman mesin tetep dingin tapi tenaganya kurang dan terasa agak berat untuk nanjak. 

Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1


Tapi akhirnya saya memilih Castrol Power 1 untuk perjalanan kali ini. Dan akhirnya saya mengganti oli Honda Tiger saya menggunakan Castrol Power 1 ini. Setelah diganti perjalananpun dimulai. Untuk tarikan awalnya memang enak banget dan enteng. Awalnya menuju Cilacap dari Tangerang dan itu ngacir habis dipantura apalgi kondisinya sepi sehingga gas pol hehehe. 

Boncengan tetap enteng banget, berangkat malam jam 22.00 sampai Brebes jam 03.00 wib. Akhirnya berhenti dan santai saja hingga sampai Cilacap pukul 09.00 karena memang menikmati pemandangan dengan melalui jalan terobos Brebes Cilacap lewat BUkit Bintang. 




Kemudian sesampainya di Cilacap langsung sorenya gas ke Kebumen tempat tinggal saya untuk bermalam tentunya sebelum melakukan perjalanan ke Yogyakarta menghampiri teman saya. Dalam perjalanan Kebumen-Yogyakarta saja gila ngacir abis dipantai selatan. Emm apalgi jalananya lurus dan halus banget, cobain dweh. Untuk info sendiri Castrol Power 1 mempunyai kekentalan 10W40 tentunya olinya cukup encer untuk motor anda sehingga tarikan enteng dan mampu mencapai kecepatan maksimal pastinya. 

Kemudian untuk kualitas olinya sudah SL, untuk motor sudah cukup bagus jika dibandingkan dengan API SJ yang masih dibawahnya. Untuk informasi API/kualitas oli tertinggi saat ini adalah SN yang masih cukup jarang kita temui di oli-oli motor namun kalau untuk oli mobil sudah banyak sekali. 

Selain dari spesifikasi juga untuk fisik olinya cukup menarik berwarna keemasan dan tentunya mempunyi bau yang harum layaknya Enduro Racing 10W40. Singkat cerita Tangerang-Madura dan balik lagi Madura-Tangerang tidak ada kendala sama sekali, hanya saja klakson motor saya saja yang patah untuk dudukannya. Hahah tapi semua itu terbayar dengan pengalaman yang menarik didaerah orang. Berjalanlah keluar saja, agar kau temukan pengalaman baru. Semoga bermanfaat artikelnya, sampai jumpa, salam otomotif. 

Cara Aman Agar Tidak Terjatuh atau Terpeleset di Sirkuit Lempung dan Berkerikil

Monday, November 6, 2017 / No Comments

www.pelengkapotomotif.com ~ Melewati jalanan yang lurus dan berliku pastilah menjumpai model sirkuit yang bervariasi, mulai dari bentuk aspal yang mulus, agak berlubang-lubang, masih berlempung, hingga sirkuit yang masih berpasir dan berkerikil. 

Aki Untuk Mobil Nissan Grand Livina

Thursday, November 2, 2017 / 2 Comments
Aki Untuk Mobil Nissan Livina

Aki Untuk Mobil Nissan Livina-Salam otomotif, yeah lagi-lagi bertemu bersama saya Saliman, jangan bosan-bosan ya sahabat otomotif sekalian. Terus main-main saja ke blog ini,tanpa kalian pasti sepi ini blog dan pastinya tidak akan berkembang. 

Okey, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi kebaikan mengenai aki yang digunakan untuk mobil sport Grand Livina. Mungkin dari sekian banyak pengunjung Pelengkap Otomotif ada yang mempunyai mobil Grand Livina, pastinya ini akan sangat bermanfaat bagi anda semua. 

Baik langsung saja kita mulai, aki yang digunakan mobil Nissan Grand Livina tak lain adalah 32 Ah dengan tipe 34B19L karena mobil ini menggunakan aki dengan kepala kiri. Aki berkapasitas 32 Ah ini merupakan aki bawaan mobil dari diler dan dapat dilakukan upgrade ampere menjadi 45 Ah. 

Lantas aki apa yang dapat digunakan untuk Nissan Grand Livina dalam rangka mengupgradenya ? Pelengkap Otomotif pun menjawab. Tipe yang dapat digunakan untuk upgrade ampere menjadi 45 Ah adalah NS60L atau bisa juga ke 55 Ah tanpa mengubah dudukan dengan tipe 65B24L (GS TAXI). 

Nah untuk harganya sendiri kisaran Rp 858.000 untuk yang 35 Ah NS40Z, Rp 935.000 untuk NS60L dan Rp 1.130.000 untuk 55 Ah GS TAXI. Semoga bermanfaat artikel kali ini, sampai jumpa, salam otomotif. 

Aki Untuk Chevrolet Spin

Wednesday, November 1, 2017 / 10 Comments
Aki Untuk Chevrolet Spin

Aki Untuk Chevrolet Spin-Salam otomotif, yuk kembali lagi bersama saya Saliman yang akan memberikan berita menarik seputar Chevrolet Spin. Nah tahukan kalau Chevrolet Spin itu merupakan mobil buatan negara barat yang pastinya kualitasnya sudah tidak bisa diragukan lagi dari material yang digunakan sampai komponen-komponen mobil ini. 

Nah untuk kesempatan kali ini saya akan menyorot bagian battery dari Chevrolet Spin ini, dimana battery mobil ini beda dengan battery-battery yang digunakan untuk mobil Japan. Karena mobil Japan menggunakan tipe jis sedangkan mobil-mobil Eropa dan Amerika kebanyakan menggunakan tipe DIN. 

Lanjut untuk penggunaan battery Chevrolet Spin bawaan yaitu 50 Ah, namun setelah saya meninjau lokasinya, ternyata memang benar aki yang digunakan untuk mobil ini adalah 50 Ah dengan merk ACDelco. Namun apakah bisa Chevrolet Spin untuk akinya dilakukan upgrade atau diperbesar kapasitas amperenya ?

Aki Untuk Chevrolet Spin

Dan saya sudah memasangnya sendiri, mobil  yang saya ambil gambarnya ini sudah saya pasang dengan kapasitas 55 Ah dengan merk ICOE dengan tipe 555-59, bahkan setelah saya melihat dudukannya dapat diperbesar lagi sampai 80 Ah, hanya saja breket akinya yang tidak mendukung, sehingga diperlukan kabel tis, dan itu aman kok. 

Untuk harganya sendiri, Incoe 555-59 adalah Rp 1.208.000 cukup murah untuk aki mobil-mobil bertipe DIN. Semoga bermanfaat artikelnya, kalau ada yang ingin bertanya silahkan komen dikotak komentar yang ada dibawah ya sahabat otomotif sekalian. Terima kasih sudah mampir ke blog ini, sampai jumpa, sampai bertemu lagi, salam otomotif. 

Kawasaki Ninja 400 Sang Pengganti Ninja 300

Thursday, October 26, 2017 / 2 Comments
 
Kawasaki Ninja 400 Sang Pengganti Ninja 300
image by Otospirit.com

Kawasaki Ninja 400 Sang Pengganti Ninja 300-Kawasaki akhirnya resmi mengeluarkan produk terbarunya untuk menggantikan Ninja 300 yang sudah lama malang melintang di Indonesia. Kabar terbaru dikutip dari Otospirit.com dalam acara Tokyo Motor Show menampilkan Kawasaki Ninja 400 secara utuh. 

Dilihat dari bodinya si cukup langsing dan agresif seperti sang adik Ninja 250 fi terbaru 2018. Okey kita kembali lagi ke Kawasaki Ninja 400. Kawasaki Ninja 400 sendiri merupakan moge khusus untuk pemula, dimana sudah mendukung EURO 4 sehingga lebih ramah lingkungan. Untuk mesinnya menggunakan kapasitas 399cc parallel twin yang diklaim dapat menghasilkan tenaga maksimal sebesar 45 hp, dengan torsi mencapai 38 Nm. 

Hal ini tentu sangat berbeda dengan Ninja 300 yang hanya mempunyai tenaga 39 hp dengan torsi maksimal 27 Nm. Jelas secara tenaga Kawasaki Ninja 400 jauh lebih unggul, dan secara tampilanpun lebih agresif. 

Kawasaki Ninja 400 Sang Pengganti Ninja 300


Pihak Kawasakipun ternyata memang membuat Kawasaki Ninja 400 untuk memberi pengalaman pengendara yang lebih baik dikelas entery level. Seperti low-down torque lebih baik, dan karakter berkendara yang lebih bersahabat. 

Untuk rangkanya sendiri, Kawasaki Ninja 400 menggunakan rangka trelis baru yang dikatakan memangkas bobot hingga mencapai 6 kg  dibandingkan ninja 300. Tidak hanya itu Kawasaki Ninja 400 juga sudah dilengkapi dengan assist n slipper cluctch.

Kawasaki Ninja 400 Sang Pengganti Ninja 300

Dan lanjut ke bagian kaki-kaki, Kawasaki Ninja 400 membasa suspensi yang lebih besar dibanding Ninja 300 yang sebelumnya  berukuran 37mm sekarang menjadi 41mm. Dan dibagian keamanan berkendara Kawasaki Ninja 400 menyematkan rem ABS Nissin dengan diameter 310mm. Untuk harga sepertinya pihak Kawasaki belum membocorkannya, so kita tunggu saja.

Berapa Biaya Tune-Up Honda Tiger di Ahass ?

Wednesday, October 25, 2017 / No Comments
Berapa Biaya Tune-Up Honda Tiger di Ahass ?

Berapa Biaya Tune-Up Honda Tiger di Ahass ?-Salam otomotif, yuk kembali lagi bersama saya Saliman. Lama sekali tidak berjumpa dengan saya disini hehe. Iya guys saya sekarang mengisi channel You Tube juga. Tapi hal ini tidak membuat saya melupakan sahabat blogger sekalian, saya tetap hadir disini menemani anda semua. Yuk mari kita simak artikel dibawah ini : 

Ceritanya saya habis touring bersama teman-teman anak club Honda CBR150R Kebumen menuju pulau Madura. Iya saya kesana ingin liburan soalnya hehe. Enakan dijalan kalau liburan mah. Saya menghabiskan jarak lebih dari 2.000 km dari Tangerang-Madura bolak-balik. Jadi baru ganti oli pulangnya harus ganti lagi selama haha. 

Dan hasil dari touring adalah motor saya bunyi banget sangat berisik, krek krek krek gitu, kemudian kalau kopling ditarik tetep bunyi tek-tek-tek gitu. Wah selain rantai berisik dan gaspun menjadi berat, dan pokoknya saya jadi kesal dengan Honda Tiger serasa ingin ganti motor saja, tapi sayang kwkwkw. 

Nah akhirnya saya bawa motor ke Ahass terdekat dari pengadilan Jakarta Barat, karena sehabis pulang touring langsung ke Pengadilan nemenin teman ambil sim yang ditilang. Saya bawa motor ke Ahass tersebut, setelah ditanyakan keluhan oleh mbak-mbak Ahass baru motor saya diambil dan mulai dieksekusi. 

Tidak lama kemudian akhirnya motor selesai dan siap untuk dicoba. Tapi sebelum saya membawa pulang, tentunya harus bayar terlebih dahulu. Dan saya kaget melihat bon senilai Rp100.000 soalnya baru kali ini saya service di Ahass hehe. Jujur saya kaget, karena kalau service dibengkel biasa hanya habis Rp35.000 , jauhkan hehe. 

Ternyata memang banyak masalah hingga saringan udarapun perlu diganti, tapi emang sedang kosong si. Dan ternyata lagi selain itu setelan rante ketengnya kendor itu yang nyebabin tarikan berat, dan bunyi srok srok gitu. Dan setelah saya coba, wuih enteng banget tanpa bunyi, dan saya fikir meski habis banyak tapi bener-bener beda servise di Ahass. Iya iyalah dokternya hehe. Sekarang motor siap touring kembali dan siap menggibas lawan-lawannya hehe. Enak banget dah. 

Mungkin cukup sekian info yang bisa saya sajikan, emmm cobalah service diahlinya maka Tiger anda akan sehat kembali seperti jiwa muda hehe. Sampai jumpa, salam otomotif.