News Ticker

Menu

Browsing "Older Posts"

Cara Membongkar dan Memasang Shockbreaker Toyota Agya dan Ayla

Friday, April 26, 2019 / 4 Comments
Cara Membongkar dan Memasang Shockbreaker Toyota Agya dan Ayla


Cara Membongkar dan Memasang Shockbreaker Toyota Agya dan Ayla-Salam knowledge and tour guys. Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan cara penggantian shockbreaker Toyota Agya maupun Daihatsu Ayla. Karena sebenarnya banyak yang ingin mengganti shockbreaker sendiri namun masih takut karena dikira sangat sulit, tapi nyatanya tidaklah demikian.

Caranya cukup mudah hanya siapkan alat-alat seperti kunci inggris, kunci ring pas 14 dan 17 bila perlu kunci shocknya sekalian. Setelah itu pastikan anda muat masuk kekolong mobilnya ya, kalau tidak muat bisa menggunakan dongkrak hihi.



Baik kita mulai, pertama buka pintu belakang, pastikan barang-barang dikeluarkan terlebih dahulu kalau memang ada, agar lebih mudah untuk proses penggantiannya. Lihat bagian kanan dan kiri, pasti ada sesuatu yang bisa dibuka, ukurannya kecilah seukuran diameter shock, ya kira-kira seperti pada gambar dibawah ini ya guys, itulah tempat baut shock bagian atas yang harus dibongkar.


Ketika tutupnya dibuka maka akan kelihatan bautnya seperti itu, tinggal bongkar dah. Pertama-tama ambil kunci inggrisnya untuk menahan shocknya, dan ambil kunci pas 14 untuk membongkarnya. Karena, jika tidak ditahan dan langsung dibongkar saja dengan kunci 14 shock akan ikut berputar dan pastinya sampai kapanpun tidak akan terlepas hehehe.

Kemudian kita lanjut kebagian bawah ya guys, dibagian bawah hanya terdapat baut 1 saja seperti halnya mobil Avanza dan Xenia. Kuncinya ring maupun shock 17 guys atau 14 ya lupa heheh. Tapi yang pasti hanya satu saja, gampang banget, lihat gambar dibawah ini : 


Nah seperti itu loh guys, sangat mudah banget kan, pokoknya ah merem bongkarnya hahaha. Cara memasangnya juga cukup masukan shock barunya dari bawah, pasangkan baut bawah dan atas guys, lebih enak si berdua saja, jadi tidak terlalu rempong hehe. Semoga artikelnya bermanfaat, dukung terus blog ini agar terus mengudara di internet, jangan lupa subscribe channelnya, salam knowledge and tour.

Aki Untuk Mobil Mitsubishi Pajero Sport Dakar

Tuesday, April 23, 2019 / No Comments
Aki Untuk Mobil Mitsubishi Pajero Sport Dakar

Aki Untuk Mobil Mitsubishi Pajero Sport Dakar-Salam knowledge and tour, kembali lagi bersama saya Saliman. Iya pada kesempatan hari ini lagi-lagi belum liburan jadinya yuk belajar lagi biar tambah pengetahuannya tentang otomotif ya guys hehe. 

Nah pada hari ini saya ingin sharing mengenai aki untuk mobil sport dari mitsubishi pastinya. Pasti kalian semua ya tidak asinglah dengan Pajero Sport Dakar, wow iyakan iyakan hahaha. Pajero itu dibagi menjadi 2 jenis ada yang exceed ada pula yang dakar. Nah khusus yang dakar ini, kapasitas untuk akinya lebih besar dibandingkan yang seri exceed/bensin. 

Karena untuk memutar mesin diesel pada Pajero Sport Dakar sangatlah berat makanya aki yang dibutuhkan ya tentunya harus sesui spesifikasinya.. Untuk aki bawaan Pajero Sport Dakar sendiri mengadopsi 80 Ah dengan tipe 95D31L. Nah aki bawaanya biasanya menggunakan aki basah, karena untuk aki keringnya rata-rata sepsifikasi mobil Japan mentok di 75 Ah. 


Lah terus bagaimana jika saya ingin mengganti aki Pajero Sport Dakar dengan aki kering ataupun mantenance free ? don't worry, kami siap untuk membantunya. 

Iya diartikel kali ini memang membahas, salah satunya ya solusi aki bebas perawatan apa yang bisa digunakan untuk Pajero Sport Dakar anda. Jawabannya GS GOLD 105D31L, aki ini memiliki ampere 80 Ah dan dimensi yang pas sesuai tempat dudukan aki Pajero Sport Dakar anda. Sehingga tampilan tetep rapih seperti pada gambar diatas ya guys. 

Selama pemasangan tidak ada masalah, tidak dijumper pun tidak apa-apa. Karena jika benar bermasalah aki yang saya ganti sebelumnya sudah habis setrumnya, baru diganti secara biasa. Jadi kesimpulannya mobil Pajero Sport Dakar tidak diwajibkan jumper. Tapi kalau mau dijumper juga tidak apa-apa, tapi pastikan benar pemasangan kabelnya. 

Untuk harganya sendiri GS Gold ini dibandrol dengan harga yang relatif mahal mencapai Rp 2.140.000 loh, hemmm bisa buat beli 2 aki kering Avanza hihihi. Yah seperti itulah, semoga bermanfaat, jika suka dengan artikel ini silahkan untuk dishare dan jika ada pertanyaan langsung komen aja dikotak komentar ya. Sampai jumpa, salam knowledge and tour. 

Aki Untuk Wuling Confero S 1.5

Sunday, April 21, 2019 / 1 Comment
Aki Untuk Wuling Confero S 1.5

Aki Untuk Wuling Confero S 1.5-Salam knowledge and tour ya guys, kali ini kita masih membahas  knowledgenya saja, lain waktu kita bahas touringnya ya sabar hehe. Pasa kesempatan kali ini Pelengkap Otomotif Blog akan membahas seputar aki mobil. Iya aki yang kita bahas kali ini khusus untuk mobil Wuling Confero S 1.5.

Tahukan mobil wuling ini, iya pastinya sudah tahulah mobil dari China ini didesain layaknya mobil-mobil Japan. Khusus Wuling Confero S 1.5 ini mengusung konsep mobil keluarga seperti halnya Avanza, Xenia, Mobilio, Xpander dan Nissan LIvina. Wuling Confero S 1.5 juga pede menghadirkan spesifikasi yang sangat mumpuni loh.

Iya benar, diharga yang lebih terjangkau dari kompetitor akan tetapi Wuling Confero S 1.5 tetap interiornya 11 12 lah, pokoknya paling unggul secara harga dikelasnya. Nah ngomongin Wuling Confero S 1.5, pastinya akan merembet kebeberapa komponennya dan gampangkah untuk dicari untuk suku cadangnya. Tenang saja semua itu teratasi karena Wuling Confero S 1.5 sudah ada di Indonesia pabriknya.



Yang terpenting si ini masalah akinya. Ternyata aki Wuling Confero S 1.5 bawaannya standard umurnya kisaran 1.5 tahun. Nah tadi saya baru ganti ni, untuk akinya sendiri Wuling Confero S 1.5 menggunakan kapasitas 45 Ah dengan tipe NS60LS. Bisakah untuk diperbesar kapasitas amperenya ?

Tenang saja Pelengkap Otomotif selalu ada solusi untuk mengatasi semua keluhan seputar dunia aki guys. Nampaknya Wuling Confero S 1.5 bisa diperbesar sampai 55 AH dengan aki GS Gold 65B24LS tanpa merombak dudukan loh. Pokoknya rapih banget dan pastinya mobil anda semakin gagah dengan aki yang besar amperenya, Mau menambah aksesorispun tidak ada masalah. Aman nyaman dan tentram pokoknya hahaha.

Iya mungkin itulah yang bisa saya sampaikan, jika memang ada kekurangan atau hal yang perlu ditanyakan silahkan komen dibawah ya guys, dikotak komentar yang telah saya sediakan. Sampai jumpa, sampai ketemu lagi, jangan lupa subscribe channelnya ya, salam knoledge and tour.

Oli Apa Yang Cocok Untuk Motor Bebek ?

Tuesday, April 9, 2019 / No Comments
Oli Apa Yang Cocok Untuk Motor Bebek ?

Oli Apa Yang Cocok Untuk Motor Bebek ?-Selamat datang di Pelengkap Otomotif Blog, salam knowledge and tour. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi seputar pengetahuan saja dalam menggunakan oli, eh tepatnya pemilihan oli yang cocok bagi motor anda, khususnya motor manual. 

Seperti yang sudah saya bahas sebelumnya, bahwa memilih oli yang baik itu dilandaskan beberapa pertimbangan tak terkecuali harganya ya hihihi. Iya dong pastinya semakin ekonomis akan semakin bersahabat dengan kantong. 

Nah kali ini saya ingin merekomendasikan 3 oli yang cocok untuk motor manual anda, tentunya dengan harga yang bersahabat dan ramah dikantong. Kandidat dari oli tersebut adalah Shell Advance AX7, Castrol Power 1, dan Pertamina Enduro Racing yang masing-masing memiliki SAE 10w40. 

Baik, ketiga oli tersebut sangatlah populer dikalangan pecinta motor, baik untuk keperluan drag hingga touring loh. Dan terlebih saya sudah menggunakan ketiga oli tersebut dan berasa sangat enak sekali, serta memiliki keunggulan masing-masing. 


Yang pertama mari kita mulai dari Shell Advance AX7, Shell Advance AX7 ini nampaknya memiliki kualitas yang  mumpuni, karena API SM sudah dibawanya, sedangkan kompetitor masih API SL. Tentu perbedaan ini sangat mencolok, terlebih lagi Shell Advance AX7 sudah sintetik. Untuk SAE/kekentalannya, Shell Advance AX7 cukup encer 10w40, dimana sangat cocok untuk iklim Indonesia. 

Adapun keunggulan yang saya rasakan ketika memakainya. Tarikan sangat lembut, bahkan untuk jarak jauh lumayan enak sekali, dengan teknologi yang mengunggulkan pembersih pada racikan olinya, Shell Advance AX7 membuat kotoran terikat dengan baik sehingga mesin tetap bersih. Jarak Tangerang-Kebumen mampu dilalui dengan baik tanpa kendala. 

Yang kedua, kandidat kedua pastinya ada Castrol Power 1. Oli ini masih menggunakan API SL dengan SAE 10w40 namun tidak kalah dengan Shell Advance, oli Castrol Power 1 ini sangat cocok untuk yang ingin bepergian jarak jauh lintas kota bahkan pulau. Soal kualitas sudah tidak diragukan lagi, karena jarak Tangerang-Madura tidak ada kendala dijalan, bahkan tarikan tetap enteng saat suhu panas maupun dingin. Mungkin berkat jaso MA2 yang ada pada oli ini, dimana kualitasnya akan setingkat lebih baik dibanding jaso MA.


Kemudian yang terakhir ada Enduro Racing 10w40, oli ini  mempunyai spesifikasi yang hampir identik dengan Castrol Power 1 bahkan bisa dibilang sama persis. Namun ada karakter tersendiri saat saya mencobanya, Buat tarikan halus banget bosku dan enteng abis. Cocok banget untuk motor-motor sport ataupun yang mempunyai speed tinggi, ya taulah pasti anak muda yang menggandrungi motor-motor tersebut. Mungkin memang diracik sesuai namnya Enduro Racing, membuat penggunanya serasa di cirkuit. Akan tetapi ketika saya membawanya jalan jauh Kebumen-Jakarta tidak cukup nyaman dijalanan. 

Okeylah, mungkin itu ciri khas dari masing-masing, mempunyai kelebihan dan kekurangan itu pasti, namanya juga buatan manusia. Semoga bermanfaat artikelnya, jangan lupa bagikan ya guys, dan untuk lebih jelasnya lagi, silahkan subcribe Pelengkap Otomotif Channel di Youtube ya guys. Sampai jumpa, salam knowledge and tour.  

Cara Menghidupkan Motor Honda Vario Terbaru

Friday, April 5, 2019 / No Comments
Cara Menghidupkan Motor Honda Vario Terbaru

Cara Menghidupkan Motor Honda Vario Terbaru-Salam knowledge and tour, kembali lagi bersama saya Saliman guys disini. Pada artikel terbaru ini saya akan membagikan bagaimana cara untuk menghidupkan mesin Honda Vario terbaru dengan remot saat motor terkunci guys. 

Awalnya saya juga bingung bagaimana caranya ini hihi. Namun setelah saya pelajari mendapatkan sebuah pencerahan. Jadi kita langsung saja praktek guys ambil motor beserta kuncinya ya. Langkah pertama kita tekan tombol seperti pada gambar sampai lampu indikator pada remot berwarna hijau. 

Setelah hijau tekan tombol start pada motor hingga bunyi. Setelah bunyi barulah kita pindahakan posisi kontak dari kunci ke on, setelah itu baru dah kita tekan rem dan tekan tombol start layaknya motor biasa guys. 


Adapun cara menguncinya, cukup matikan mesin terlebih dahulu. Kemudian kunci setangnya dengan mengarahkan kontak seperti biasanya. Kemudian setelah itu tekan tombol remot selama beberapa detik sampai lampu berwarna merah guys. Setelah itu cek kembali pasti motor sudah terkunci dengan baik. 

Iya sebenarnya tidaklah sesulit yang kita kira, emmm memang si lebih enak pakai kunci biasa, tapi ini lebih aman loh. Semoga artikelnya bermanfaat ya, jangan lupa subscribe channel Pelengkap Otomotif di Youtube. Sampai jumpa, salam knoledge and tour. 

Shockbreaker Depan Untuk Honda Jazz RS

Monday, April 1, 2019 / No Comments
Shockbreaker Depan Untuk Honda Jazz RS

Shockbreaker Depan Untuk Honda Jazz RS-Salam knowledge and tour, kali ini saya Saliman selaku admin blog ini ingin membagikan sebuah pengalaman menarik seputar dunia otomotif kembali guys. Dan pada kesempatan kali ini saya ingin sharing tentang cara mengganti shockbreaker Honda Jazz RS khususnya bagian depan. 

Awal-awal saya tidak begitu yakin bisa menyelesaikan pekerjaan ini karena sebelumnya tidak pernah membongkar yang namanya shockbreaker Honda Jazz RS depan. Kalau dilihat-lihat si memang cukup sulit jika dibandingkan dengan mobil-mobil seperti Xenia maupun Rush. 

Iya mobil sedan kebanyakan memang cukup sulit dalam mengganti shcokbreakernya, selain posisi yang sulit juga dibutuhka kesabaran extra untuk membongkat komponen-komponen yang menghalangi shockbreaker tersebut.

Namun dengan pengalaman saya mengganti Toyota Vios kemarin yang juga super ribet, ya wajib dicoba guys. dan ternyata setelah diamati memang benar ada kemiripan loh. Baik yuk langsung saja kita membongkarnya. 

Yang pertaman-tema kita siapkan alat dan kuncinya ya guys untuk keperluan membongkarnya. Kunci-kunci tersebut antara lain : kunci L satu set, ring dan pas 12, 14, 17, 19 dan 21, impack, kotrek, sambungan pendek, obeng min, kunci T 10, kunci shock 17, 19, 21, dan kunci moment roda serta spring.  

Kemudian yang akan dibongkar antara lain roda, cover kaca depan beserta wipernya, dan mesin wipernya sekalian dilepas sekaligus soketnya. selanjutnya lepas yang menempel pada shock itu sendiri seperti link stabilizer, kabel rem, kabel abs jika ada. 

Dalam pelepasan shock tersebut diharuskan membawa pengganjal untuk menyanggah as roda kanan dan kiri jangan biarkan dia menggantung dan terlepas, jika terlepas dari porosnya bakal berabe. Taruhlah ban yang sudah dilepas dibawah kolong mobil guys untuk menjaga keamanan tingkat darurat. 

Siapkan pelumas untuk melumasi setiap baut atau mur yang berkarat guys, agar tahan terhadap serangan karat kembali. Iya mungkin gambarannya seperti itu guys, gampang kok tenang saja tidak ada yang sulit didunia ini asal mau mencobanya. 

Untuk mengenai shockbreaker Honda Jazz RS tersebut pada bagian depan menggunakan Kayaba Excel G dengan kode 338002. Untuk kelebihannya menggunakan Excel G tentu saja membuat anda berkendara lebih stabil dikecepatan tinggi serta responsif saat terkena lubang jalanan, sehingga anda tetap nyaman. 

Semoga artikelnya bermanfaat ya guys, untuk mengikuti blog ini diharapkan atas dukungannya ya, atau bisa subscribe channel Pelengkap Otomotif, sampai jumpa salam knowledge and tour.