News Ticker

Menu
Previous
Next

Terbaru

News

Aki

Tips Otomotif

Mobil

Motor

Recent Posts

Tarikan Motor Loyo/Ngempos Saat Digas? Inilah Beberapa Penyebabnya

Thursday, May 23, 2019 / No Comments
Motor Ngempos


Tarikan Motor Loyo/Ngempos Saat Digas? Inilah Beberapa Penyebabnya - Mungkin hal pertama kali yang menjadi dasar memang karena kurang dirawat dan diperhatikan pastinya ya. Motor juga butuh diperhatikan tuh gaes, apa lagi kamu ya wkwk. Kembali lagi ke permasalahan yah.

Motor sering ngempos baik di putaran bawah atau pun atas? Apa sajakah yanng menyebabkan hal tersebut? Yaa karena permasalahan yang sering kita jumpai, kali ini kami akan sedikit memberi penjelasan tentang masalahh yang kalian hadapi nih, khususnya yang penggemar otomotif. Inilaah beberapa penyebabnya.

Sebenarnya akar masalah dari motor ngempos itu cuma satu yaitu pembakaran yang kurang sempurna, alhasil saat kita berusaha menarik handle gas bukannya malah naik tapi turun atau loyo serasa mesin tak bertenaga.

Bahaya dari motor ngempos ini tak bisa dianggap remeh kawan, saat motor mulai kehilangan tenaga otomatis jarak laju kita juga berkurang. Pada saat itu juga saat kita mencoba berakselerasi menyalip kendaraan lain juga harus banyak pertimbangan, karena dikhawatirkan saat mencoba membetot gas motor tidak dapat melaju dan kecelakaan pun tidak dapat dihindarkan. Maka dari itu penting buat kita untuk mengetahui penyebab plus cara mengatasi motor ngempos ini.

Tarikan motor ngempos bisa disebabkan oleh beberapa masalah sepele yang mana kita sering melupakannya, seperti mengabaikan perawatan rutin sepeda motor dan berikut di antaranya :

1. Pilot Jet Kotor

Tarikan motor ngempos bisa datang dari komponen penyalur bahan bakar nih, komponen yang memiliki tugas mengalirkan bahan bakar saat di rpm bawah sampai menengah ini memang sering kali menjadi penyebab motor ngempos di putaran bawah. Hal ini mungkin dikarenakan komponen ini memiliki peranan sangat penting terutama untuk menyalurkan bahan bakar. Kesimpulannya saluran pilot jet jangan sampai tersumbat atau kotor.


2. Filter Udara Kotor

Penyebab motor ngempos saat digas yang berikutnya bisa kita buka dari saringan udara yang sangat kotor, lantaran udara yang masuk sangat miskin alhasil pembakaran kurang sempurna jadi ya kayak gini deh ngempos. Jadi memang sangat penting sekali untuk kasus filter udara ini kawan, usahakan jangan sampai kotor banget dah. Biasanya pergantian filter udara ini tergantung seberapa bersih lingkungan kalian, kalau berdebu mungkin penggantian bisa lebih cepat di 2x lipatnya ketimbang lingkungan biasa.


3. Spul Lemah

Selanjutnya penyebab sepeda motor ngempos datang dari komponen yang berupa kumparan tembaga nih, spul motor lemah imbasnya ke pengapian yang ikut mengecil. Hal ini tidak boleh terjadi lantaran jika pengapian kecil, pembakarannya pun juga ikut terkena dampaknya salah satunya pembakaran menjadi kurang maksimal alhasil motor ngempos.


Nah, mungkin itu dulu Tips yang bisa saya berikan kali ini tentang penyebab motor ngempos saat digas. Semoga dapat membantu kalian. Teriimaaaakasih.

Begal di Gandaria City Jakarta Pukul 01.00 WIB

Saturday, May 18, 2019 / No Comments
Begal di Gandaria City Jakarta Pukul 01.00 WIB


Begal di Gandaria City Jakarta Pukul 01.00 WIB-Salam knoledge and tour guys, kembali lagi dengan saya Saliman. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas yang namanya begal. Sepertinya setiap mendekati lebaran tingkat kriminalitas semakin tinggi. Jalan yang tadinya aman-aman saja jadi semakin mengkhawatirkan. Hemmmm contoh saja seperti kasusnya RZAMotovlog. 

Tepatnya pada Rabu, 15 Mei 2019 RZAMotovlog sedang membuat video di Gandaria City. Dan pada saat itu posisi sedang sendirian, mungkin korban sudah diincar oleh pelaku dari kejauhan karena memang sendirian terus bawa motornya pelan karena tau sendirilah kalau ngevlog cepet-cepet itu enggak enak hehe. 

Nah tidak lama kemudian munculah 2 orang berboncengan, yang belakang mencoba mengambil kunci kontak RZAMotovlog. Kemungkinan kalau memang berhasil diambil, motor akan mati dan berhenti, sudah tidak dapat kemana-mana lagi. Terlebih dibelakangnya ada 3 orang lai yang berboncengan. Jadi secara tidak langsung 1 vs 5 orang, wah bener-benar orang pengecut begal itu. 


Namun untungnya RZAMotovlog sedang on camera, sehingga pelaku dapat terekam jelas wajahnya. Meski begitu, setelah RZAMotovlog menyadari kejanggalan tersebut, langsung kabur dengan kecepatan tinggi. Karena cc motor pelaku lebih kecil sehingga tidak terkejar. Alhamdulillah guys. 

Nah bagi kalian yang ingin bepergian malam seperti saya juga seneng pergi malam hari atau pagi hari, baiknya jangan terlalu pelan, karena begal siap mengincar anda semua. Yang paling penting selalu melihat spion dan tetap fokus dijalanan. Hemmm pokoknya harus hati-hatilah. 

Demikianlah info yang bisa saya sampaikan, untuk melihat videonya silahkan kunjungi Pelengkap Otomotif Channel, jangan lupa disubscribe ya guys. Semoga bermanfaat, salam knowledge and tour.  

Ini Dia Penyebab Speedometer Mati dan Solusinya

/ No Comments
Ini Dia Penyebab Speedometer Mati dan Solusinya

Beberapa Penyebab Speedometer Mati dan Solusinya - Bagi penggemar otomotif pasti sudah tidak asing lagi ya dengan speedometer. Speedometer yang dijadikan sebagai patokan bagi kita untuk mengetahui kecepatan kendaraan. Tapi tak jarang ditemui speedometer motor yang tidak berfungsi (biasanya analog) atau eror karena tidak akurat.


Kira-kira apa penyebabnya ? dan bagaimana solusinya ? mari simak ulasan. Langkah awal, kalian harus memahami bagaimana konsep speedo bekerja. Karena jika langsung diberikan penyebab kerusakan speedo tanpa mengetahui bagaimana prinsip kerjanya kalian bisa bingung sendiri. Terkait dengan konsep speedometer secara singkat, speedometer bekerja dengan mengubah energi putar ke energi listrik. Energi listrik inilah yang nantinya mempengaruhi jauh dekatnya pergerakan jarum speedo.

Dibagian axle roda depan motor, ada komponen yang disebut gearbox. Komponen ini berbentuk roda gigi yang berputar jika roda berputar. Kemudian anda juga akan melihat kabel kaku dari axle roda depan menuju bagian head motor. Kabel ini bukan menghantarkan arus listrik, melainkan memghantarkan putaran. Dengan kata lain, jika gearbox berputar maka didalam kabel ini terdapat kawat fleksibel yang juga berputar. Itulah sebabnya kabel speedo ini lebih kaku. Dibagian head motor putaran ini baru akan diubah ke bentuk pergerakan jarum menggunakan metode GGL (gaya gerak listrik).

Dari penjelasan singkat diatas, bisa kita simpulkan jarum speedometer tidak bergerak bisa disebabkan oleh hal-hal seperti :

1. Gearbox yang aus

Gearbox yang dipakai berbentuk roda gigi yang saling berkaitan. Ukurannya juga kecil, ditambah bahannya yang kadang terbuat dari bahan polymer. Bahan ini memang lebih simpel dan ringan, tapi daya pakainya tentu lebih singkat. Kita tahu, gesekan dua buah material akan menghasilkan friksi. Friksi ini keluar dari dua material itu yang terlepas.


Akibatnya roda gigi semakin gundul dan pada titik tertentu roda gigi pada axle roda tidak mampu lagi berkaitan dengan rods gigi speedo. Ini menyebabkan putaran input speedometer tidak terjadi meski kendaraan melaju cukup pesat.


2. Kabel speedo yang terputus

Seperti yang kita bahas diatas, kabel ini terbuat dari poros berdiameter kecil yang fleksibel. Sifatnya yang flelsibel membuat poros ini mampu menghubungkan putaran di bagian roda dengan bagian head motor. 


Tapi, coba anda lihat diameternya. Mungkin hanya beberapa milimeter, tentunya dengan kawat setipis ini yang bergerak berputar lebih berpotensi putus. Kawat bisa putus bisa dikarenakan karena ada lekukan kabel yang terlalu ekstrem atau karena kawat yang getas.

Jika ini terjadi maka putaran dari bawah tidak akan tersalurkan ke bagian input speedometer.

3. Magnet didalam speedometer yang tidak berputar

Didalam komponen speedo yang terletak di head motor, putaran dari kawat disalurkan kesebuah magnet agar berputar untuk menimbulkan GGL (Gaya gerak listrik) sehingga jarum bisa bergerak. Jika sambungan antara kawat poros dengan magnet ini putus, hasilnya jelas jarum speedometer tidak akan bergerak.


4. Main Fuse putus

Penyebab speedometer mati yang terakhir terleletak pada pengaman arus elektrikal motor atau fuse. Ini berlaku khususnya bagi speedometer digital, karena sistem ini memerlukan arus listrik dari baterai karena kinerja microprocessor yang menterjemahkan frekuensi putar dari roda gigi ke bentuk bilangan.


Arus tersebut diambil dari sumber listrik motor yang tidak lain tidak bukan adalah baterai. Tapi, sebelum disalurkan ke seluruh sistem kelistrikan, arus ini akan dilewatkan terlebih dahulu pada sekering. Mungkin ada dua hingga tiga sekering utama yang letaknya didekat terminal positif baterai. Jika salah satu sekering ini putus maka panel pada dashboard akan erro termasuk speedometer.
Bagaimana Cara Memperbaiki Speedometer Yang Mati?

Untuk memperbaiki masalah speedometer yang mati ini, kita perlu mengganti bagian mana yang mengalami kerusakan. Sehingga langkah pertama deteksi mana area yang mengalami kerusakan.

Mulailah untuk mengecek bagian trersimpel, seperti melakukan pemeriksaan main fuse. Ini dilakukan jika motor anda sudah mengusung sistem digital. Untuk memeriksa sekering ini anda hanya perlu membuka cover samping pada area baterai motor, coba lihat semua sekering tersebut dan lihat sambungan kawatnya apa terputus atau tidak.

Jika sekering oke, lanjut ke bagian axle roda. Pemeriksaan selanjutnya kita akan mengecek kondisi roda gigi pada gearbox. Buka penutup roda gigi yang terletak disebelah kiri roda depan. Setiap motor memiliki jenis pengunci yang berbeda, untuk itu sebelum melakukan pelepasan analisa bagaimana mekanisme cover ini bisa terlepas.

Jika sudah terlepas, anda bisa langsung cek dua kondisi. Kondisi pertama, sambungan antara kawat dengan roda gigi, dan kedua kondisi mata gigi dari roda gighi tersebut. Jika salah satu kondisi diatas ditemui, maka anda perlu mengganti seunit kawat beserta roda giginya.

Tapi, jika kedua kondisi diatas tidak ditemui maka masalah ada pada komponen speedometer didalam panel dashboard motor. Untuk memperbaikinya kita perlu mengganti komponen ini.
Demikian artikel mengenai penyebab dan cara mengatasi speedometer motor mati, semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan bagi kalian.

Harga Sekitar Rp 7jutaan Bisa Beli Motor Matic Second

Friday, May 17, 2019 / No Comments
Harga Sekitar Rp 7jutaan Bisa Beli Motor Matic Second

Harga Sekitar Rp 7jutaan Bisa Beli Motor Matic Seken - Untuk kalian yang sedang mencari-cari motor matic tapi buget minim? Lirik saja sekennya. Pastinya harga motor bekas bisa lebih bersahabat di kantong tuh, ketimbang unit barunya. Bahkan, untuk motor matic yang usianya masih di atas 5 tahun (2014, 2015, dst..), ada kok yang harganya di bawah Rp 8 juta.

Tidak heran juga motor seken banyak dijual. Selain banyak dari mereka yang memburu motor terbaru, mungkin mereka cepat bosen ya. Nah ini kesempatan juga untuk yang mempunyai buget pas-pasan nih untuk membelinya. Motor seken gak selamanya dijual karena sudah rusak atau tidak vit lagi. Masih banyak pula yang kondisinya jauh lebih baik ko.

Dari yang sudah diterangkan, jika kalian bingung untuk mencari harga referensi, kini kami mau memberikan sedikit list harga motor bekas, yang harganya dihimpun dari sejumlah pedagang motor bekas wilayah setempat. Mungkin harga bisa berbeda-beda disetiap penjual, tergantung dari kondisi motor, kelengkapan surat-surat, dan faktor lainnya.

Nah, kali ini kami akan memberikan pilhan motor matic bekas sekitar harga 7jutaan, berikut ringkasannya.

Yamaha:

Xeon GT 2014 Rp 7,5 juta
X Ride 110 2014 Rp 7,8 juta
Soul GT 2014 Rp 7,7 juta
Mio J 2014 Rp 5,5 juta
Mio J 2015 Rp 6,5 juta
Mio J 2016 Rp 7,5 juta
Mio GT 2014 Rp 5,5 juta
Mio GT 2015 Rp 6,3 juta
Mio GT 2016 Rp 7,2 juta
Mio Z 2015 Rp 7,8 juta
Fino 2014 Rp 7,6 juta


Honda

Spacy Fi 2014 Rp 6,5 juta
Spacy Fi 2015 Rp 7,6 juta


Itulah beberapa daftar harga motor second yang bisa anda beli dengan bugdet terbatas/minim guys. Semoga bermanfaat.

Berfikir Oli MPX2 Kurang Baik untuk Matic? Belum Benar Adanya

/ No Comments
Berfikir Oli MPX2 Kurang Baik untuk Matic? Belum Benar Adanya

Berfikir Oli MPX2 Kurang Baik untuk Matic? Belum Benar Adanya - Hay kawan otomotif. Masih bertemu lagi ya dengan kami pelengkapotomotif.com. Sebelumnya kami berterimakasih sama pembaca setia yang sudah percaya dan selalu melihat laman kami. Semoga apa yang dibagikan selalu bermanfaat yaa.

Dari apa yang kami lihat dan dengar dari beberapa situs yang berkomentar kurang baik tentang kecocokan oli disetiap motor membuat saya ingin mencari bukti supaya kalian tidak bertanya-tanya lagi nih. Dari banyaknya artikel tentang Oli Matic Honda MPX2 banyak yang komentar komentar seputar Oli AHM MPX2 yang sering di keluhkan kosumen motor matic Honda. Banyak yang bilang suara mesinnya brisik, kasar, tarikan kurang oke, mudah menguap.

Entah darimana mereka bisa berpendapat demikian. Mungkin meriew secara langsung atau mungkin juga kurang tahu tentang seluk beluk teknologi Oli yang akhirnya berpaling ke merk lain...
Kemungkinan suara brisik yang sering di rasakan oleh pengguna motor matic Honda itu karena kekentalan Oli yang semakin encer karena teknologi mesin sekarang di buat dengan celah kerapatan yang semakin sempit... Maka di butuhkan pelumasan mesin yang bisa menjangkau celah celah kecil.

Dari spesifikasi yang ada terlihat teknologi dari AHM Oli yang sudah memenuhi standart, diantaranya :

-Honda Anti-Oxidant Teknologi proteksi terhadap oksidasi yang melindungi permukaan logam dari korosi...


-Honda Visco Improver Technology Molekul pelumas AHM Oil tetap stabil pada suhu tinggi dan rendah. Sehingga motor mudah di-starter saat mesin dingin dan mencegah penguapan pada suhu tinggi...


-Honda Cleansing Agent Membersihkan dan melarutkan kerak pada mesin...


-Honda Smart Film Teknologi Smartfilm membuat pelumas ini melekat kuat pada logam...


-Base Oil Fully Synthetic (khusus AHM Oil SPX) Struktur molekulnya yang seragam membuat pelumas tetap stabil sehingga mendukung performa mesin yang tinggi...


Keunggulan menggunakan AHM Oil:

-Menghemat konsumsi bahan bakar Mengurangi konsumsi bahan bakar hingga 8% dibanding dengan tingkat kekentalan yang lebih tinggi 

-Menghemat biaya perawatan Memperpanjang usia penggantian oli...


-Memaksimalkan kinerja mesin Melumasi celah mesin yang paling sempit sekalipun sekaligus menjaga kestabilan gesekan antar komponen di dalam mesin sehingga kinerja mesin akan semakin ringan dan optimal..


-Ramah lingkungan Periode penggantian yang lebih lama dan pengurangan konsumsi bahan bakar serta rendahnya gas buang (CO2) yang dihasilkan akan mengurangi pencemaran udara dan pemanasan global yang ditimbulkan...


Spesifikasi AHM Oil MPX-2

Dibuat oleh Honda R&D Japan dgn performa lubrikasi ampuh untuk menjaga sepeda motor Honda selalu irit BBM namun tetap bertenaga. Jangka waktu penggantian olinya cukup lama, sehingga bisa meminimalisir dampak pencemaran lingkungan. Memberikan kemampuan pelumasan maksimal untuk performa prima mesin sepeda motor Honda tipe kopling kering (matic).

Dari penggantiannya, setiap 4000km (rekom buku manual rekom bengkel umum sih 2000km) bahkan pernah lebih tapi tak menjadi masalah... Pengalaman dulu pernah dirasakan saat ganti-ganti oli malah membuat perfoma mesin kacau. Mungkin karena lapisan oli standart yang sudah melapisi mesin rusak karena penggantian oli dengan spesifikasi lain.

So dari pendapat yang ada, kita kembali lagi ke masing masing pengguna saja karena lain orang lain dalam menilai sesuatu. Semoga bermanfaat :).

Daftar Harga 6 Oli AHM Original Honda

Wednesday, May 15, 2019 / No Comments
Daftar Harga 6 Oli AHM Original Honda

Daftar Harga 6 Oli AHM Original Honda - Hay kawan pecinta otomotif. Masih bertemu lagi ya dengan kami di pelengkapotomotif.com. Pembahasan selanjutnya kami ingin memberitahukan nih harga-harga oli Original honda yaitu oli AHM.

Jika mesin pada motor kesayangan kalian mengunakan oli yang sudah kadaluarsa, bisa menimbulkan keausan di dalam mesin. Penggunaan oli mesin yang baik dapat memperpanjang usia dari mesin motor, karena di dalam mesin ada banyak komponen yang saling bergesekan satu sama lain. Yaa memiliki motor pasti tidak akan jauh dari perawataan. Misalnya seperti yang diatas jelaskan yaitu pengganti oli secara berkala.

Sama dengan Oli Yamalube dari yamaha, Honda sebagai produsen motor besar di Indonesia juga menghadirkan Oli AHM yang di khususkan produk mereka, serta mengklaim beberapa keunggulan juga nih : 

1. Irit BBM : mengurangi konsumsi bahan bakar, karena kinerja mesin lebih efektif tanpa harus banyak betot gas.


2. Kinerja Maksimal : Melumasi celah mesin yang sempit sekalipun, sekaligus menjaga celah kestabilan gesekan antar komponen didalam mesin sehingga kinerja semakin ringan dan maksimal.


3. Hemat Biaya : menghematbiaya perawatan dan memperpanjang usian perantian oli.


4. Ramah Lingkungan : periode pergantian yang lebih lama dan pengurangan konsumsi bahan bakar serta rendahnya gas buang (C02) yang dihasilkan akan mengurangi pencemaran udara dan pemanasan global. Engine Protection Technology pada AHM Oil dikembangkan oleh Honda R&D Japan untuk melindungi dan menjaga performa mesin agar tetap optimal.


Beberapa daftar harga oli AHM terbaru untuk djadikan sebuah referensi sebelum melakukan pembelian :

1. AHM Oil SPX-1


   Adalah oli canggih dgn base oil FULLY SYNTHETIC yg diformulasikan langsung Honda R&D Japan. AHM Oil SPX-1 dapat menjaga keadaan mesin, apalagi ketika diperlukan performa yg lebih tinggi atau dikendarai dalam kecepatan tinggi. Memberikan proteksi yg tinggi untuk agan yang menginginkan performa mesin yang lebih tinggi dalam seluruh sepeda motor Honda tipe kopling basah (Bebek dan Sport).


Harga


SPX-1 0.8 Liter Rp.46.500
SPX-1 1.0 Liter Rp.52.000
SPX-1 1.2 Liter Rp.62.000


2. AHM Oil MPX-1

Dibuat oleh Honda R&D Japan dgn performa pelumasan yang handal supaya sanggup melindungi sepeda motor Honda dan membuatnya lebih irit BBM, tetapi tetap bertenaga. Menghasilkan daya pelumasan yg sempurna untuk kinerja maksimal mesin sepeda motor Honda tipe kopling basah (Bebek dan Sport)


Harga


MPX-1 0.8 Liter Rp.37.500
MPX-1 1.0 Liter Rp.44.500
MPX-1 1.2 Liter Rp.52.000


3. AHM OIL SPX-2

AHM Oil SPX 2 (Superior Protection Expert) yang juga dibuatoleh Honda R&D Japan yang mengkombinasikan bahan dasar oli Fully Syntheticextra superior buat seluruh motor Honda matik. AHM Oil SPX 2 menghasilkan perlindungan yang SUPERIOR untuk kebutuhan performa mesin yang maksimal pada seluruh sepeda motor Honda tipe kopling kering (matic)


Harga : SPX-2 0.8 Liter Rp.47.500


4. AHM OIL MPX-2

Dibuat oleh Honda R&D Japan dgn performa lubrikasi ampuh untuk menjaga sepeda motor Honda selalu irit BBM namun tetap bertenaga. Jangka waktu penggantian olinya cukup lama, sehingga bisa meminimalisir dampak pencemaran lingkungan. Memberikan kemampuan pelumasan maksimal untuk performa prima mesin sepeda motor Honda tipe kopling kering (matic) 


Harga : MPX-2 0.8 Liter Rp 39.500


5. AHM Transmission Gear Oil

Merupakan oli transmisi untuk sepeda motor matik Honda. Transmission Gear Oil ini memiliki dibuat khusus dari Honda R&D Japan dengan keunggulan:


- Memiliki tingkat gesek rendah. 
-Mampu melumasi celah tersempit pada Gear CVT
-Mampu menahan tekanan kerja & temperatur yang tinggi terhadap daya pelumasan.


Dengan formulasi tersebut, perpindahan gigi otomatis dapat tetap lembut dan lancar serta umur pakai unit CVT menjadi jauh lebih lama.


Harga : Transmission Gear Oil 120ml Rp.12.000


6. AHM OIL MPX-3

AHM Oil MPX 3 dikembangkan khusus oleh AHM dengan teknologi terbaik AHM Oil, Engine Protection Technology, yang mampu memberikan keuntungan maksimal terhadap mesin sepeda motor Honda serta ramah lingkungan dengan beragam teknologi yang terdapat di kandungannya


Harga :


MPX-3 0.8 Liter Rp.33.000
MPX-3 1.0 Liter Rp.37.000


Daftar harga diatas diambil langsung dari situs Honda, kemungkinan tiap daerah bisa berbeda harga.

Cara Membongkar dan Memperbaiki Shockbreker Yang Mati atau Bocor

Monday, May 13, 2019 / No Comments
Cara Membongkar dan Memperbaiki Shockbreker Yang Mati atau Bocor

Cara Membongkar dan Memperbaiki Shockbeker Yang Mati atau Bocor - Jika shokebeker yang kita rasakan  keras serta tidak nyaman kemungkinan besar shokebeker kita itu mati atau mengalami kebocoran. Apakah dapat diperbaiki? Bagaimanakah caranya? Nah kalian tidak perlu kawatir. Kami disini ingin sedikit memberikan solusi nih bagaimana cara memperbaikinya.

Sebelum lanjut, apa sih fungsinya shockbreker? fungsi utama shokebeker yaitu memperkecil kejutan saat kendaraan melambat ataupun saat melewati jalan bergelombang serta berbatu.

Bagi masyarakat, shockbreaker sepeda motor tentu sangat diperlukan. Meskipun jalannya rata tetapi terkadang terdapat lubang atau polisi tidur yang lumayan banyak ketika sedang memasuki daerah perumahan.

Shockbreaker dapat dibilang sebagai pelindung dari berbagai bagian serta komponen di atasnya karena akan meredam getaran dan hentakan. Jika sepeda motor sering terkena benturan dan hentakan maka bisa cepat rusak.


Bagaimanakah cara kita mengetahui, jika shockbreaker sudah bocor dan rusak atau tidak bagus lagi? Dan bagaimanakah cara memperbaikinya? tentunya anda harus datang ke bengkel terpercaya, atau lebih jauh bisa baca-baca artikel mengenai perbengkelan hanya di Mas Bengkel. Tanpa panjang bicara, mari kita beberapa caranya sebagai berikut :

Cara memperbaiki Shockbreker yang mati atau bocor

1. Ditemukannya rembesan oli dan membasahi tabung shockbreaker, menjadi tanda shock bocor, 
cara memperbaikinya : mengganti as shock dan mengisi kembali oli didalam tabung shockbreaker sesuai dengan takaran dan aturan.


2. Mengendari motor menjadi tidak nyaman dan terasa sangat keras ketika melewati jalanan yang berbatu atau jalan bergelombang.

Cara memperbaikinya : mengganti oli dalam shockbreaker depan serta belakang motor, karena batas pergantiannya adalah sekitar 15.000 kilometer.


Cara membongkar Shockbreaker Sepeda Motor Yang Bocor

Berikut ini alat dan komponen yang harus dipersiapakan jika akan memperbaiki shock sepeda motor:


1. Kunci pas, ring, serta shock dengan ukurang 8 milimeter, 14 milimeter dan 17 milimeter
2. Kunci L6 mm
3. Obeng plus dan min
4. Oil Seal berukuran 26x37x10,
5. Kunci bintang ukuran T40
6. Oli shockbreaker
7. Lap atau kain bersih


Langkah - langkah cara memperbaiki shockbreaker sepeda motor:

1. lepaskan terlebih dahulu roda beserta dengan rumah piston rem serta spakbor dengan tujuan untuk mempermudah perbaikan, lepas baut 14mm agar shockbreaker belakang sepeda motor dua sisi dapat dilepaskan. Sedangkan untuk membongkar shock hanya dengan menekan bagian atas pada penutup shock dan congkel ring pengunci.


2. kemudian lepas per di tabung lalu segera tuang keluar oli pada tabung shockbreaker. agar oli keluar semua maka bisa dengan mengocoknya berkali-kali.


3. Lepaskan tabung shock breker pada bagian dalam, dengan memamkai kunci L6 milimeter, kemudian lepas baut L pada bawah tabung shock bagian luar.


4. ketika tabung shock bagian dalam terlepas maka ambil rebound spring serta damper rodnya. kemudian Periksa untuk menentukan apakkah masih bagus apa tidak.


5. Teruskan memeriksa apabila seal oli shock bocor, maka seal shock harus diganti, tanda seal oli shock mengalami kebocoran adalah terlihat pada bagian pipa mengkilap karena terkena oli.ketika akan memasang seal shock yang baru, harus dikerjakan dengan hati-hati dan jaga kondisi harus tetap rata atau tidak miring.


6. Selanjutnya saat memasang seal oli menggunakan bearing roda bekas dan ketok dengan palu plastik supaya seal shock bisa masuk dengan rata.


7. Pasanglah kembali ring pengunci serta karet tutup shock, dianjutkan pemasangan tabung shock dalam serta rebound spring dan dampernya, kemudian putar baut pengikat L6 mm usahakan tertutup dengan rapat.


8. kemudian isi oli shock pada tabung, usahakan ukurannya sama kira-kira 64 mililiter.


9. kemudian Pasang per dengan menggunakan teknik posisi ulir renggang pada bagian bawah serta ulir rapat bagian atas.


10. kemudian memperbaiki shockbreaker belakang seoeda motor yang bocor dengan memasang tutup shockbreaker atas dan ring pengunci, agar pengerjaan lebih cepat serta mudah sebaiknya dipasang terlebih dahulu kedua shockbreaker motor dankencangkan baut pengunci.


11. lanjutkan dengan menutup shock dibarengi menekan menggunakan obeng sekaligus dipasang pengunci hingga terdengar bunyi clik.


12. kemudian jika sudah selesai diperbaiki pasang kembali spakbor atau bagian sepeda motor yang sudah dilepas, serta bersihkan dengan lap atau kain.


13. selanjutnya uji coba sepeda motor di jalan yang tidak rata.


Demikianlah langkah cara memperbaiki shock, semoga bermanfaat dan menambah wawasan dalam dunia otomotif, terimakasih.

Merk Helm Terbaik di Indonesia

/ No Comments
Merk Helm Terbaik di Indonesia

Merk Helm Terbaik di IndonesiaNegara Indonesia dikenal sebagai negara dengan jumlah pengendara sepeda motor yang banyak. Hal ini membuat kebutuhan helm motor menjadi penting. Ada banyak merk helm motor terbaik, baik helm full face atau helm half face. Produk helm pun menjadi sangat laris di pasaran. Sebagai catatan, dalam aturan kepolisian, pengendara bermotor wajib berkendara dengan menggunakan helm yang berstandar SNI (standar nasional Indonesia).

Untuk membeli helm pun tidak boleh asal asalan. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum membeli helm. Standar keamanan harus sesuai nih dengan regulasi/aturan kepolisian atau dengan kata lain sudah SNI. Selain itu kenyamanan helm juga harus diperhatikan.

Hal lain yang berpengaruh adalah desain helm. Bagi anak muda, tentu lebih memilih untuk membeli desain helm yang keren dan kekinian kan. Harga helm juga jadi variabel penting lain, dimana kebanyakan produk helm lokal lebih murah dibandingkan helm-helm ternama dari luar negeri.

Berikut beberapa rekomendasi merk helm terbaik yang paling bagus, awet, keren, murah dan berkualitas dengan banyak varian desain. List tidak diurutkan berdasarkan ranking, melainkan hanya berupa list 10 besar merk helm terbaik baik jenis helm full face atau helm half face.

1. INK

INK menjadi salah satu merk helm terbaik di Indonesia. Helm merk INK banyak digunakan dan terkenal di Indonesia. Kelebihan merk helm INK adalah kualitas yang bagus serta harga yang relatif murah. Selain itu desain helm INK juga selalu berubah-ubah mengikuti perkembangan zaman, sehingga cocok digunakan anak muda.


2. MDS

MDS juga termasuk merk helm motor yang bagus dan berkualitas serta cocok digunakan untuk berkendara dan touring. Helm ini sudah memenuhi standar keamanan di jalanan. Dengan harga yang sangat terjangkau, helm ini cukup jadi favorit pengendara motor dalam negeri.


3. KYT

Merk helm motor terbaik berikutnya adalah KYT. Sebagai produk lokal, helm KYT ternyata sudah terkenal secara internasional dan mendunia. Keamanan pengendara dijamin dengan menggunakan helm ini, bahkan mampu memenuhi standar internasional di ajang balap sekelas MotoGP. Helm ini cocok digunakan saat touring.


4. GM

Merk helm terbaik di Indonesia berikutnya adalah helm GM. Helm ini cocok digunakan saat turing karena kualitas keamanan yang terjamin. Sebagai produk asli Indonesia, helm ini bisa didapatkan dengan harga terjangkau dan tersedia dengan banyak desain, baik full face atau half face.

Merk helm motor terbaik lainnya :

- NHK
- JBX
- KBC


Nah demikian beberapa merk helm terbaik di Indonesia yang bagus dan berkualitas. Sebagai catatan kami tidak memiliki afiliasi dengan merk-merk helm tersebut dan artikel ini hanya bertujuan menyajikan informasi saja. Semoga bermanfaat.

Cara Merawat Aki Kering Pada Motor

Saturday, May 11, 2019 / No Comments
Cara Merawat Aki Kering Pada Motor


Cara Merawat Aki Kering Pada Motor – Seperti kita ketahui, bahwa kendaraan dapat berjalan karena terjadinya beberapa proses mesin dan juga komponen lainnya yang akan menghasilkan tenaga sebagai penggerak utama kendaraan. Mulai dari bahan bakar kemudian di proses didalam karburator atau fuel injection dengan oksigen yang selanjutnya disemprot atau dialirkan keruang bakar untuk dilakukan proses kompresi atau pembakaran bahan bakar yang akan menghasilkan tenaga sebagai penggerak kendaraan. Dalam hal lain pun ada sistem kelistrikan yang merupakan hal sangat vital untuk sebuah kendaraan.

Komponen pemberi atau penyuplai aliran listrik untuk semua komponen yang ada dan komponen penyuplai aliran listrik tersebut terdapat pada setiap kendaraan yaitu bernama “Accu” atau biasa disebut aki. Komponen penyuplai aliran listrik atau aki ini memiliki 2 macam jenis yaitu aki kering dan basah yang mana kedua jenis aki tersebut memiliki kebutuhan dan fungsi yang berbeda-beda. 

Nah kali ini kami akan membahas aki kering yang dirangkum dalam cara merawat aki kering motor.
Tapi sebelum kami ingin menjelaskan dulu, apa sih itu aki kering? Aki kering atau ada juga yang menyebutnya MF Battery (Maintenance Free Battery) dan dikenal juga dengan Valve Regulated Lead Acid Battery (VRLA) mulai diperkenalkan didunia perotomotifan di Indonesia sejak tahun 2005 an. Dimana jenis tersebut banyak dipilih oleh beberapa pabrikan otomotif karena anti tumpah air batterynya dibandingkan dengan tipe aki konvensional.

Selain itu kelebihan dengan masa penggunaan yang lebih lama serta cranking performnce yang lebih tinggi dan juga memiliki grid yang tahan korosi akan menghasilkan performa yang tinggi dan self discharge yang lebih rendah. Nah sesuai topik tips dan trik kali ini, aki jenis kering ini memanglah lebih minim perawatan dan mempunyai banyak keunggulan dibandingkan aki jenis basah. Meskipun demikian, dibutuhkan cara merawat aki kering motor dengan tepat agar memiliki usia pemakaian yang lebih lama.

Nah, supaya komponen vital ini dapat menyuplai listrik dengan baik dan sempurna anda harus melakukan tips dan cara merawat aki kering motor dibawah ini. Agar aki kering anda dapat berfungsi dengan baik, awet dan tahan lama. Simaklah tips dan trik berikut ini :

1. Gunakanlah kendaraan anda sesering mungkin. Agar sistem pengisian listrik tetap terjadi dan akan menghasilkan penyuplaian listrik yang stabil. Jika memang motor tidak digunakan, maka minimal panaskan mesin dengan waktu 2 hingga 5 menit perhari.

2. Tetap gunakan elektrik starter setiap hari. Kecuali saat memanaskan mesin dipagi hari yang direkomendasikan menggunakan kick starter untuk membantu oli agar terpompa lebih cepat melumasi seluruh komponen dalam mesin motor. Apabila sekali starter mesin tidak mau hidup maka jangan coba ditekan secara terus-menerus saklar starter. Beri jeda waktu sampai sekitar 5 detik, baru kemudian ditekan kembali agar memungkinkan daya aki dapat kembali stabil terlebih dahulu.

3. Hindari lubang atau jalan rusak yang menyebabkan goncangan berlebihan pada kendaraan anda. Sebab karena hal tersebut akan cepat merusak sel-sel yang berada di dalam komponen aki ini jika terlalu sering mendapatkan guncangan yang berlebihan. Oke sampai disini rekan-rekan cukup paham kan cara merawat aki kering motor yang Mas Sena sampaikan? Yuk kita lanjut step berikutnya.

4. Selalu cek kabel terminal aki dan usahakan agar selalu bersih dan tertutup rapat. Sebab jika terlalu lembab maka dikhawatirkan akan terjadi konsleting aliran listrik.

5. Pastikan komponen kiprok kendaraan masih berfungsi dengan baik karena komponen ini merupakan komponen yang termasuk vital dalam proses penyuplaian listrik ke semua bagian kendaraan.

6. Jika daya listrik sudah melemah maka lakukan isi ulang atau charging seperlunya. 
Untuk aki kering ini dapat menggunakan alat khusus yang memiliki daya yang kecil dan stabil yaitu sebesar 0,5 ampere. Untuk membuat daya listrik aki kembali penuh dibutuhkan waktu 5 hingga 8 jam tergantung dengan besaran daya aki.


Nah itulah tips dan cara merawat aki kering motor agar awet dan panjang umur. Cara tersebut memang mudah untuk dilakukan namun apabila kalian masih merasa kurang lebih baik mengajak kawan yang mengerti supaya tidak terjadi kesalahan dalam mempraktekkannya. Rajin-rajinlah untuk mengganti ketika sudah melewati batas pemakaian. Demikianlah informasi mengenai tips dan trik perawatan aki kering kali ini. Semoga bermanfaat.

Modifikasi Honda Tiger ala Japstyle

Friday, May 10, 2019 / No Comments
Modifikasi Honda Tiger ala Japstyle

Modifikasi Honda Tiger ala Japstyle - Hai berjumpa lagi dengan kami pastinya di pelengkapotomotif.com. Apa kabar gaes? Bagi yang beragama islam bagaimana puasanya? Lancar? Harus lancar dong. Sebelumnya kita sudah memberikan sedikit ulasan ya gaes tentang Cara merawat motor klasik Japstyle. Sekarang kami mau sedikit menjelaskan pengaplikasiannya nih. Sasarannya adalah Honda Tiger.

Jenis motor bekas yang satu ini memang banyak diburu oleh pecinta modifikasi. Selain Honda Vario, Honda Beat, Yamaha Mio, Kawasaki kelas Sport dan kelas Honda Supra, permintaan Honda Tiger mulai meningkat. Salah satu alasannya adalah dijadikan bahan mentah modifikasi menjadi fisik Honda CB.

Selama hampir 20 tahun Honda Tiger telah menempati tempat tersendiri di hati penggemar naked bike di Indonesia. Komunitas penggemarnya bertebaran sampai ke pelosok-pelosok negeri sebagai tanda motor yang paling difavoritkan sebagai salah satu motor turing terbaik di Indonesia. Honda Tiger pun cukup asyik untuk dikendarai harian.

Kenapa harus bersusah payah mengubah fisik Honda Tiger menjadi Honda CB? Ada dua alasan yang diungkapkan. Pertama, dari sisi konsumen, tentu berhubungan dengan klangenan. Model Honda CB bahkan lebih dulu tenar jika dibandingkan dengan modifikasi model jap style. Sudah lebih tenar, biaya yang dikeluarkan pun lebih murah jika menggunakan pendekatan modifiksi fisik Honda CB.

Kedua, dari sisi pebisnis motor bekas, modifikasi fisik Honda Tiger menjadi fisik CB mampu mengangkat nilai jual motor itu sendiri. Singkat kata, dari sisi pebisnis motor bekas, keuntungan itulah yang dikejar. Dan memang cukup menjanjikan lantaran pemintaannya yang semakin naik. Oleh sebab itu, menjadi masuk akal apabila Honda Tiger bekas di bawah tahun 2000 sempat agak sulit dicari.

Beberapa komponen custom yang harus dibuat untuk melengkapi style sekaligus performanya. Seperti riser dan handlebar harus diupayakan sedemikian rupa agar dapat menunjang penampilan japs style-nya. Menggunakan headlamp aksesoris pun akan menambah keunikannya.

Menyangkut performa mesin, tak banyak ubahan yang dilakukan. Hanya cukup bore up, agar tenaganya bisa mumpuni dengan gayanya. Kemudian knalpot custom juga diadopsi dari Prospeed, agar tak hanya terdengar sangar dari suara mesinnya tapi juga membantu eksplorasi tenaganya. 

Saksikan album foto dan videonya untuk tahu lebih lanjut. [nus/timBX]

Hasil modifikasi motor ala Japstyle
Spesifikasi :
Motor : Honda Tiger 2008
Velg/ban : Custom 3,5×17 (depan), dan 4,0×17 (belakang), ban Swallow 11/70-17 (depan) dan Swallow 130/70-17
Suspensi : Yamaha Byson (depan), Honda Astrea Grand (belakang)
Tromol : Original Honda Tiger
Knalpot : Prospeed
Others : Custom riser, handlebar, headlamp custom Harley-Davidson


Demikianlah ulasan tentang modifikasi Honda Tiger versi japstyle. Tunggu ulasan selanjutnya. Semoga bermanfaat, sampai jumpa, salam knowledge and tour.