News Ticker

Menu
Previous
Next

Terbaru

News

Aki

Tips Otomotif

Mobil

Motor

Recent Posts

Oli Apa Yang Cocok Untuk Motor Bebek ?

Tuesday, April 9, 2019 / No Comments
Oli Apa Yang Cocok Untuk Motor Bebek ?

Oli Apa Yang Cocok Untuk Motor Bebek ?-Selamat datang di Pelengkap Otomotif Blog, salam knowledge and tour. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi seputar pengetahuan saja dalam menggunakan oli, eh tepatnya pemilihan oli yang cocok bagi motor anda, khususnya motor manual. 

Seperti yang sudah saya bahas sebelumnya, bahwa memilih oli yang baik itu dilandaskan beberapa pertimbangan tak terkecuali harganya ya hihihi. Iya dong pastinya semakin ekonomis akan semakin bersahabat dengan kantong. 

Nah kali ini saya ingin merekomendasikan 3 oli yang cocok untuk motor manual anda, tentunya dengan harga yang bersahabat dan ramah dikantong. Kandidat dari oli tersebut adalah Shell Advance AX7, Castrol Power 1, dan Pertamina Enduro Racing yang masing-masing memiliki SAE 10w40. 

Baik, ketiga oli tersebut sangatlah populer dikalangan pecinta motor, baik untuk keperluan drag hingga touring loh. Dan terlebih saya sudah menggunakan ketiga oli tersebut dan berasa sangat enak sekali, serta memiliki keunggulan masing-masing. 


Yang pertama mari kita mulai dari Shell Advance AX7, Shell Advance AX7 ini nampaknya memiliki kualitas yang  mumpuni, karena API SM sudah dibawanya, sedangkan kompetitor masih API SL. Tentu perbedaan ini sangat mencolok, terlebih lagi Shell Advance AX7 sudah sintetik. Untuk SAE/kekentalannya, Shell Advance AX7 cukup encer 10w40, dimana sangat cocok untuk iklim Indonesia. 

Adapun keunggulan yang saya rasakan ketika memakainya. Tarikan sangat lembut, bahkan untuk jarak jauh lumayan enak sekali, dengan teknologi yang mengunggulkan pembersih pada racikan olinya, Shell Advance AX7 membuat kotoran terikat dengan baik sehingga mesin tetap bersih. Jarak Tangerang-Kebumen mampu dilalui dengan baik tanpa kendala. 

Yang kedua, kandidat kedua pastinya ada Castrol Power 1. Oli ini masih menggunakan API SL dengan SAE 10w40 namun tidak kalah dengan Shell Advance, oli Castrol Power 1 ini sangat cocok untuk yang ingin bepergian jarak jauh lintas kota bahkan pulau. Soal kualitas sudah tidak diragukan lagi, karena jarak Tangerang-Madura tidak ada kendala dijalan, bahkan tarikan tetap enteng saat suhu panas maupun dingin. Mungkin berkat jaso MA2 yang ada pada oli ini, dimana kualitasnya akan setingkat lebih baik dibanding jaso MA.


Kemudian yang terakhir ada Enduro Racing 10w40, oli ini  mempunyai spesifikasi yang hampir identik dengan Castrol Power 1 bahkan bisa dibilang sama persis. Namun ada karakter tersendiri saat saya mencobanya, Buat tarikan halus banget bosku dan enteng abis. Cocok banget untuk motor-motor sport ataupun yang mempunyai speed tinggi, ya taulah pasti anak muda yang menggandrungi motor-motor tersebut. Mungkin memang diracik sesuai namnya Enduro Racing, membuat penggunanya serasa di cirkuit. Akan tetapi ketika saya membawanya jalan jauh Kebumen-Jakarta tidak cukup nyaman dijalanan. 

Okeylah, mungkin itu ciri khas dari masing-masing, mempunyai kelebihan dan kekurangan itu pasti, namanya juga buatan manusia. Semoga bermanfaat artikelnya, jangan lupa bagikan ya guys, dan untuk lebih jelasnya lagi, silahkan subcribe Pelengkap Otomotif Channel di Youtube ya guys. Sampai jumpa, salam knowledge and tour.  

Cara Menghidupkan Motor Honda Vario Terbaru

Friday, April 5, 2019 / No Comments
Cara Menghidupkan Motor Honda Vario Terbaru

Cara Menghidupkan Motor Honda Vario Terbaru-Salam knowledge and tour, kembali lagi bersama saya Saliman guys disini. Pada artikel terbaru ini saya akan membagikan bagaimana cara untuk menghidupkan mesin Honda Vario terbaru dengan remot saat motor terkunci guys. 

Awalnya saya juga bingung bagaimana caranya ini hihi. Namun setelah saya pelajari mendapatkan sebuah pencerahan. Jadi kita langsung saja praktek guys ambil motor beserta kuncinya ya. Langkah pertama kita tekan tombol seperti pada gambar sampai lampu indikator pada remot berwarna hijau. 

Setelah hijau tekan tombol start pada motor hingga bunyi. Setelah bunyi barulah kita pindahakan posisi kontak dari kunci ke on, setelah itu baru dah kita tekan rem dan tekan tombol start layaknya motor biasa guys. 


Adapun cara menguncinya, cukup matikan mesin terlebih dahulu. Kemudian kunci setangnya dengan mengarahkan kontak seperti biasanya. Kemudian setelah itu tekan tombol remot selama beberapa detik sampai lampu berwarna merah guys. Setelah itu cek kembali pasti motor sudah terkunci dengan baik. 

Iya sebenarnya tidaklah sesulit yang kita kira, emmm memang si lebih enak pakai kunci biasa, tapi ini lebih aman loh. Semoga artikelnya bermanfaat ya, jangan lupa subscribe channel Pelengkap Otomotif di Youtube. Sampai jumpa, salam knoledge and tour. 

Shockbreaker Depan Untuk Honda Jazz RS

Monday, April 1, 2019 / No Comments
Shockbreaker Depan Untuk Honda Jazz RS

Shockbreaker Depan Untuk Honda Jazz RS-Salam knowledge and tour, kali ini saya Saliman selaku admin blog ini ingin membagikan sebuah pengalaman menarik seputar dunia otomotif kembali guys. Dan pada kesempatan kali ini saya ingin sharing tentang cara mengganti shockbreaker Honda Jazz RS khususnya bagian depan. 

Awal-awal saya tidak begitu yakin bisa menyelesaikan pekerjaan ini karena sebelumnya tidak pernah membongkar yang namanya shockbreaker Honda Jazz RS depan. Kalau dilihat-lihat si memang cukup sulit jika dibandingkan dengan mobil-mobil seperti Xenia maupun Rush. 

Iya mobil sedan kebanyakan memang cukup sulit dalam mengganti shcokbreakernya, selain posisi yang sulit juga dibutuhka kesabaran extra untuk membongkat komponen-komponen yang menghalangi shockbreaker tersebut.

Namun dengan pengalaman saya mengganti Toyota Vios kemarin yang juga super ribet, ya wajib dicoba guys. dan ternyata setelah diamati memang benar ada kemiripan loh. Baik yuk langsung saja kita membongkarnya. 

Yang pertaman-tema kita siapkan alat dan kuncinya ya guys untuk keperluan membongkarnya. Kunci-kunci tersebut antara lain : kunci L satu set, ring dan pas 12, 14, 17, 19 dan 21, impack, kotrek, sambungan pendek, obeng min, kunci T 10, kunci shock 17, 19, 21, dan kunci moment roda serta spring.  

Kemudian yang akan dibongkar antara lain roda, cover kaca depan beserta wipernya, dan mesin wipernya sekalian dilepas sekaligus soketnya. selanjutnya lepas yang menempel pada shock itu sendiri seperti link stabilizer, kabel rem, kabel abs jika ada. 

Dalam pelepasan shock tersebut diharuskan membawa pengganjal untuk menyanggah as roda kanan dan kiri jangan biarkan dia menggantung dan terlepas, jika terlepas dari porosnya bakal berabe. Taruhlah ban yang sudah dilepas dibawah kolong mobil guys untuk menjaga keamanan tingkat darurat. 

Siapkan pelumas untuk melumasi setiap baut atau mur yang berkarat guys, agar tahan terhadap serangan karat kembali. Iya mungkin gambarannya seperti itu guys, gampang kok tenang saja tidak ada yang sulit didunia ini asal mau mencobanya. 

Untuk mengenai shockbreaker Honda Jazz RS tersebut pada bagian depan menggunakan Kayaba Excel G dengan kode 338002. Untuk kelebihannya menggunakan Excel G tentu saja membuat anda berkendara lebih stabil dikecepatan tinggi serta responsif saat terkena lubang jalanan, sehingga anda tetap nyaman. 

Semoga artikelnya bermanfaat ya guys, untuk mengikuti blog ini diharapkan atas dukungannya ya, atau bisa subscribe channel Pelengkap Otomotif, sampai jumpa salam knowledge and tour. 

Aki Untuk Nissan X-Trail Beserta Harganya

Saturday, March 30, 2019 / No Comments
Aki Untuk Nissan X-Trail Beserta Harganya

Aki Untuk Nissan X-Trail Beserta Harganya-Salam knowledge and tour, oke guys kembali lagi di blog Pelengkap Otomotif. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin membahas aki untuk mobil suv dari Nissan yaitu Nissan X-Trail.

Nissan X-Trail merupakan salah satu yang terbaik dan digemari masyarakat Indonesia, terbukti banyak yang pakai ini mobil. Kok tahu ? kan saya sering mengantar aki untuk ini mobil hehe. Nah berbicara mengenai aki Nissan X-Trail, ternyata walau mobilnya tidak besar-besar amat tapi ampere yang dipakai lumayan besar.

Untuk aki bawaannya saja sudah mencapai 60 Ah dan bisa dilakukan upgrade guys menjadi 70 Ah tanpa merombak dudukan akinya. Untuk pilihannya sendiri ada 2 jenis, yaitu hybrid atau mantenance free.

Aki hybrid merupakan aki yang menggunakan air dan perlu melakukan penambahan air kisaran 2 bulan sekali guys. Kemudian untuk aki mantenance free adalah jenis aki yang tetap menggunakan air didalamnya namun tidak perlu tambah-tambah air aki, karena teknologinya sirkulasi bukan menguap.

Adapun keunggulan mantenance free, CCA lebih besar dibandingkan aki hybrid sekalipun amperenya sama. Keunggulannya tentu saja menjadikan saat start lebih ringan dan enteng. Kemudian dari segi perawatan juga lebih efisien waktu karena tidak tambah-tambah air aki.

Untuk tipenya sendiri Nissan X-Trail menggunakan 55D23L dan untuk tipe upgradenya maksimal ke 80D26L. Untuk penggantiannya juga tidak ribet karena posisi akinya sangat mudah dijangkau. Cukup siapkan kunci pas ring 10 saja. 

Semoga bermanfaat artikelnya, dukung terus blog ini agar terus berkembang, sampai jumpa, salam knowledge and tour. 

Cara Menghidupkan Mobil Yang Baik dan Benar

Thursday, March 28, 2019 / No Comments
Cara Menghidupkan Mobil Yang Baik dan Benar
Belajar Mobil
Cara Menghidupkan Mobil Yang Baik dan Benar-Salam knowledge and tour guys, kembali lagi bersama admin Pelengkap Otomotif dengan Saliman disini. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin membahas bagaimana cara menyalakan mobil yang baik dan benar, karena bagi sebagian orang menyalakan mobil merupakan hal yang asing guys. 

Karena dalam menyalakan mobil tidak boleh asal menyalakan, dikarenakan dapat menimbulkan hal-hal yang tidak diinginkan. Untuk itu saya disini akan menerangkan point-point apa saja yang harus diperhatikan sebelum menyalakan mobil, yuk kita intip apa saja point-point tersebut. 

1. Perseneling mobil, menjadi point yang harus benar-benar anda perhatikan guys berada pada posisi netral atau parkir, dikarenakan jika anda tidak memperhatikannya saat anda menstart mobil, bisa langsung jalan dan tidak terkendali. Sudah sering kasusu-kasus mobil masuk restoran ataupun masuk kekasir bengkel hehe, Untuk itu pastikan perseneling mobil wajib jadi sorotan ya guys jika jika ingin belajar menyalakan mobil. 

2. Injak rem, pastikan injak rem untuk berjaga-jaga terutama mobil matic guys karena untuk mobil manual ada pedal koplingnya. hal ini untuk antisipasi ketika baru belajar dan kaget mobil melaju bisa langsung injak rem. 

3. Injak kopling, bagi mobil manual pastikan kopling diinjak ya guys untuk berjaga-jaga karean grogi hihi. 

Iya mungkin hanya itu saja dalam belajar menghidupkan mobil guys, untuk selanjutnya mungkin belajar memposisikan mobil dijalanan dan teknik-teknik menanjak ataupun perpindahan perseneling yang halus ya guys. Sampai ketemu diartikel berikutnya ya, jangan lupa support channel kita DISINI. Semoga bermanfaat ya, sampai jumpa, salam knowledge and tour.

Harga Shockbreaker Toyota Vios Tahun 2006 Up

Monday, March 25, 2019 / 2 Comments
Harga Shockbreaker Toyota Vios Tahun 2006 Up

Harga Shockbreaker Toyota Vios Tahun 2006 Up-Salam knoledge and tour guys, kembali lagi bersama saya Saliman yang akan memberikan sebuah pembahasan menarik seputar shockbreaker untuk mobil khususnya. 

Dan pada kesempatan hari ini saya mendapat kesempatan untuk mengganti shockbreaker Toyota Vios tahun 2006, dimana mobil Vios tahun 2006 memiliki kode shock yang sama untuk merk KAYABA. Untuk shock yang digunakan untuk mobil customer ini yang jenis Excel-G dimana shock ini memiliki lelebihan spesifikasi, diantaranya kenyamanan dan kestabilan dikecepatan tinggi, cocok untuk sedan memang. 

Pas banget untuk penggantian shock kali ini depan belakang, namun semuanya memakai KYB Excel-G loh, manteb banget pokoknyalah. Adapun kode shock depan yaitu 339064/65 itu satu set ya guys alias kanan kiri. Kemudian untuk yang belakang menggunakan kode 343471 keduanya sama untuk kode baik kanan maupun kiri. 

Kemudian untuk cara memasangnya lumayan sulit si jika dibandingkan dengan mobil Avanza, Xenia, Rushdan Terrios hehehe. Dan menurut saya sendiri bagian belakang mempunyai kesulitan tersendiri dibandingkan yang depan. Bukan masalah melepas shocknya di melainkan harus bongkar-bongkar cover jok dan sebagainya. Itu yang membuat sedikit ribet si hehe. 

Untuk Kunci-kunci yang digunakan tidak jauh berbeda dengan pelepasan shockbreaker mobil Japan lainnya. Seperti kunci shock 17, 19 dan 21. Kunci L, obeng min, ricet/kotrek, impack, spring, kunci 12, 14, dan jangan lupa siapkan grees, oli, atau pelumas untuk antisipasi baut yang berkarat. 

Cara melepasnyapun sama, namun perlu diperhatikan dalam pelepasan shock bagian depan harus benar-benar pastikan kabel rem dan kabel sensor abs sudah terlepas dari batang shocknya, kalau tidak bisa saja akan putus itu akan menambah lama lagi dalam pengerjaannya. 

Mungkin seperti itu, untuk harganya sendiri lebih mahal yang depan karena bagian depan menggunakan type strut sedangkan belakang menggunakan tipe biasa guys. Untuk yang depan kisaran harga per setnya Rp 1.400.000 sedangkan yang belakang Rp 350.000 per setnya. 

Mungkin aartikelnya cukup ya guys, untuk videonya ditunggu saja di Pelengkap Otomotif Channel, semoga bermanfaat, sampai jumpa, sampai ketemu lagi disini. Salam knowledge and tour. 

Honda CBR150R Nanjak Ke Kali Cewok Watu Nggaru Desa Adiwarno Kebumen

Sunday, March 10, 2019 / No Comments
Honda CBR150R Nanjak Ke Kali Cewok Watu Nggaru Desa Adiwarno


Honda CBR150R Nanjak Ke Kali Cewok Watu Nggaru Desa Adiwarno-Salam ototour guys, balik lagi bersama saya Saliman. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin mengajak anda untuk berpetualangan menjelajah sungai dengan motor fairing loh, bersama Honda CBR150R pastinya yang biasa dijalan mulus.

Awalnya si tidak terencana untuk petualangan ini, dikarenakan memang kita masing-masing berada ditempat yang berjauhan. Tapi pas kebetulan kami bertiga, Saya, Hari dan Abet sama-sama sedang tidak sibuk dan berada di kampung juga, jadi tidak ada salahnya untuk membuat video-video yang menarik haha.

Berkumpul dirumah saya merupakan hal yang sangat tepat karena lokasi yang akan kita explore lumayan dekat dari rumah saya. Tapi kali ini ada yang aneh loh guys karena kita semua berpakaian seadanya, ditambah dengan celana pendek kwkwwk. Lucu si, celana pendek, naik motor, pakai helm pakai kamera kwkwkw.


Sebenarnya ini sengaja karena kita akan mencari air terjun yang mungkin belum pernah terjamah sebelumnya. Maka dari itu kita mencoba untuk mengexplore ini air terjun, maski dikata tempatnya memang sulit untuk dijangkau.

Awalnya kita menanjak dengan susah payah, apalagi motor teman saya menggunakan ban halus untuk balapan diaspal jadi kena rumput saja sudah slip hehe. Tapi yang saya salut jokinya luar biasa kalau riding dialam bebas. Dulu saya juga diajari riding ditempat seperti ini. Susah-susah gampang si hihi.

Harus menjaga keseimbangan dan memilih medan yang paling aman untuk dilalui, karena medan dihutan itu licin, terjal, dan salah-salah bisa tergelincir loh. Untuk itu tetap fokus saat berkendara. Seperti saat melewati sungai dengan turunan jalanan yang curam, hampir saja terpeleset guys. 

Tapi meski begitu keindahan akan alam dan sungainya membuat kita betah berlama-lama disitu. Airnya jernih dan ada ikannya loh. Bahkan saya sempat menemukan ikan user-user. Ikan ini sering  ngebor dan masuk kedalam pasir, dan ikan ini bisa dimakan loh. 

Bahkan saking jernihnya saya dan kawan-kawan semua ikut nyebur, brrrr rasanya dingin banget dah. Sampai-sampai lupa bahwa saya ini sedang membawa handphone disaku. Alhasil hape saya mati total guys, hemm sangat disayangkan ini. Berarti saya telah membayar mahal ketempat ini kwkwkw 

Belum cukup sampai disitu, waktu pulang teman saya memacu Honda CBR150Rnya dengan begitu semangat melewati jalan terjal, sampai-sampai tidak kuat menanjak dan jatuh. Spion patah dan lutut saya juga ikut lecet, pegel-pegel gimana gitu hahaha. Pokoknya Air terjun kali Cewok Watu Nggaru sangat indah, mungkin kedepannya menjadi wisata alam desa Adiwarno. Ikuti terus perjalanan kami, sampai jumpa, salam otomotif touring.

Promo Hari Ini Beli 3 Liter Oli Gratis Filter Olinya

Tuesday, February 26, 2019 / 4 Comments


Promo Hari Ini Beli 3 Liter Oli Gratis Filter Olinya-Selamat datang kembali di Pelengkap Otomotif blog, pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan promo menarik untuk kalian semua. Promo ini hanya bisa anda dapatkan di semua otlet resmi Shop&Drive yang tersebar diseluruh wilayah Indonesia.

Cara mengikutinya juga cukup mudah, anda cukup datang ke otlet Shop&Drive  terdekat dari rumah anda. Datang dan pilih oli yang akan anda gunakan, minimal 3 liter ya guys. Kemudian baru dweh anda akan mendapatkan gratis filternya. 

Tapi sebelumnya saya mau tanya, apa akibatnya kalau filter diganti ? baik jika filter tidak diganti itu akan membuat mobil anda mengalami penurunan performa karena kotoran sisa pembakaran akan berada dalam filter. Selain itu jika terlalu lama kotoran akan menjadi endapan seperti lumpur yang lama kelamaan akan mengganggu kinerja mesin, fatalnya bisa terjadi kemacetan pada mesin dan anda harus melakukan turun mesin dimana biayanya tidak sedikit jika dibanding harga filter yang hanya Rp 41.000

Untuk itu sebelum terlambat, rawatlah mesin mobil anda dengan cara rutin untuk mengganti oli beserta filternya. Untuk filternya sendiri diganti setiap 10.000 km dan untuk olinya setiap 5.000 atau 10.000 km tergantung oli yang anda pakai. 

Apalagi di Shop&Drive gratiskan filternya hehe, yuk buruan serbu promonya karena hanya berlaku sampai 18 April 2019 dan jangan lupa subcribe Pelengkap Otomotif Channel. Sampai jumpa, salam otomotif.

Cara Memperbesar Pengapian Pada Motor Saat Darurat

Saturday, February 16, 2019 / 5 Comments

Emergency-Hello, kembali lagi bersama saya Saliman, salam otomotif dan touring ya guys. Okey pada kesempatan kali ini saya akan membahas lebih mengenai point pecah keramik busi pada motor yang kehilangan pengapian karena busi yang sudah mulai rusak atau bisa dikatakan kotor guys. 

Hal semacam ini dikhususkan bagi kalian yang sedang dalam keadaan darurat. Artinya motor anda mogok akibat kehilangan pengapian pada busi, terlebih lagi lokasi anda jauh dari pemukiman penduduk seperti dihutan, gunung dan sebagainya. 

Iya hal seperti ini sangat mungkin dialami bagi seorang adventure/seorang petualang menggunakan motor, lebih tepatnya disebut petouring jarak jauh guys. Nah apsti- ada saja kendala yang akan kalian alami sebagai petouring, layaknya saya kala ini. Sedang ngebut tiba-tiba motor kehilangan tenaga akibat pengapian dari busi tidak ada, 

Sempat bingung si karena posisi sepi, untung ada membantu saya guys. Lantas saya mencoba membersihkan busi serta mengamplasnya, akan tetapi tetap saja tidak berhasil, motor tetap tidak mau nyala, hemmm... 

Akhirnya ada sebuah ide menarik yang tidak pernah saya alami sebelumnya, dan memang pengalaman itu merupakan guru terbaik. Kemudian salah satu teman yang menolong saya memberikan solusi untuk memecahkan keramik businya yang bertujuan untuk memperbesar pengapian. 

Benar saja setelah dipecah keramik businya ternyata motor dapat melakukan stasioner. Tapi, ada tapinya loh guys. Busi yang sudah dipecah keramiknya akan menghasilkna pengapian yang kurang stabil, untuk itu cara ini hanya dilakukan bener-bener saat emergency saja, karena selama melakukan perjalanan pulang motor kurang stabil gitu. Dan menyarankan untuk segera menggantinya ketika sudah mendapat bengkel. 

Benar setelah sampai saya langsung menggantinya dengan busi yang baru loh hehe. Dan beda terasa banget menjadi lebih halus. Untuk itu bagi kalian yang ingin melakukan perjalanan jauh sebaiknya bawa busi 2 untuk serep. Atau ganti busi terlebih dahulu seblum berangkat ya guys. 

Mungkin cukup disini dulu untuk artikel kali ini, jangan lupa dukung terus ya  blog ini beserta channelnya, sampai jumpa, sampai ketemu lagi, salam otomotif. 

Busi Untuk Honda Tiger dan Pengalaman Mogok Ditempat Sepi

Monday, February 11, 2019 / 2 Comments
Busi Untuk Honda Tiger dan Pengalaman Mogok Ditempat Sepi

Busi Untuk Honda Tiger dan Pengalaman Mogok Dijalan-Hi guys ketemu lagi ya bersama saya Saliman yang akan membagikan pengalaman seperti biasanya. Ini semuanya pengalaman murni saya bukan kaleng-kaleng hehe. 

Emm langsung saja guys ceritanya begini. Seperti biasanya ketika libur bekerja saya selalu meluangkan waktu untuk mengunjungi teman-teman lama saya terutama yang ada di Jakarta dan Karawang untuk melakukan silahturahmi, karena silahturahmi menambah rizki. 

Singkat cerita saya sudah berada di Karawang guys, saya bermain hingga pukul 22.00 WIB. Ini hari Jum'at hari dimana libur terakhir saya dan sabtunya masuk kerja lagi hix hix hix. Mengapa saya pulang malam dari Karawang? sebanarnya itu hal yang biasa bagi saya, karena memang pulang malem mempunyai beberapa keunggulan. 

Diantaranya pulang malam jalanan sepi sehingga bisa melakukan perjalanan dengan leluasa dan injak pedal gas lebih manteb hehe. Kemudian kurangnya polusi karena kendaraan tidak sebanyak siang hari, serta tidak panas karena teriknya matahari. Mungkin hal-hal seperti itu yang membuat saya suka sekali melakukan perjalan malam guys. 

Akan tetapi pulang malam juga memiliki resiko yang sangat tinggi luh guys, misalnya kita terkena begal, dihadang orang jahat, tersesat, ketemu hantu dan yang sepele tapi mengerikan adalah mogok ditempat sepi. 

Nah kebetulan pada artikel kali ini saya ingin membagikan pengalaman mogok ditempat sepi, tepatnya didaerah Bekasi- Kalimalang. Ceritanya saya baru saja melewati perempatan Bekasi yang baru dibangun itu menuju perempatan mol Metropolitan. Setelah melewati perempatan Bekasi Kalimalang jalanan terbagi 2 alias jalanan over boden/satu arah guys. Semua pengendara ngebut. Waktu itu pukul 00.11 WIB. 

Semua pada ngebut sayapun ikutan, disamping saya ada Vario, saya ingin mendahului tapi saya melihat didepan saya ada lubang dan sebelah kiri ternyata ada bapak-bapak naik Honda Beat pelan, akhirnya dikecepatan yang lumayan tinggi itu, saya sudah pasrah tidak sempat ngerem yang akhirnya saya menghantam lubang tersebut. 

Setelah menghantam lubang yang sangat keras sekali saya merasakan hal yang aneh pada gas Honda Tiger saya, serasa hilang tenaga. Bahkan saya sempat manteng gas sampai mentok kecepatan malah berkurang. Kemudian saya menyadari dibelakang juga pada ngebut, kalau saya mogok mendadak di tengah-tengah mungkin akan terjadi tabrakan beruntun karena saya. 

Dengan cepat saya mengurangi perseneling dari 5 ke 1 dengan cepat tidak lupa menyalakan sein kekiri. Akhirnya saya berhenti tepat dipinggir sungai yang sepi dan banyak pohonnya. Saya nyalakan kembali, akan tetapi tetap tidak mau nyala guys. Perasaan saya sudah campur aduk bingung takut dan ah sudahlah mau menghubungi siapa, karena teman-teman saya sepertinya sudah tidak ada lagi disitu yang terdekat. Kalaupun ada pasti sudah pada molor terlebih saya tidak ingin merepotkan mereka semua.


Saya turun dari motor, berfikir sejenak, kalau saya tuntun itu motor sampai nemu bengkel, akan sangat berbahaya karena sepi banget. Kalaupun saya disitu kelamaan bisa juga dihampiri orang-orang jahat dan itu juga membahayakan. Akhirnya saya melihat kekanan ada seperti komplek tapi memang agak gelap karena tidak ada penerangan.

Saya masuk kesitu dan memeriksa motor sendirian, namun lagi-lagi saya berfikir kalau disitu juga kurang aman karena hanya digerbang komplek, akhirnya saya masuk lagi menjauhi jalan raya gusy, dan bersembunyi dibalik mobil berharap tidak akan ada yang melihat saya selama saya mengecek keadaan motor saya guys. 

Waktu sedang cek-cek motor saya eh ada orang yang lewat dikira mau mencuri spion mobil, emmm kemudian saya menjelaskan sesuatu yang saya alami. Akhirnya dibantu dan teman-temanya pada datang sekitar 5 orang untuk membantu saya. Kenapa bisa mogok, pertama setelan angin terlalu besar akibat berubah saat terjangan ban ke lubang, kemudian selain itu busi yang sudah tidak maksimal lagi untuk pengapiannya. 

Akhirnya salah satu orang mengantarkan saya untuk mencari busi, akan tetapi tetap tidak nemu karena sudah pada tutup. Hingga akhirnya ada salah satu anak motor yang mengerti motor saat darurat. Busi saya dihancurkan bagian tengahnya agar pengapiannya menjadi besar walau tidak stabil. Tapi akhirnya motor bisa nyala kembali. Setelah itu saya membelikan kopi dan rokok sebagai ucapan terima kasih saya, dan menganggap mereka saudara saya guys, sekali lagi terima kasih. 

Akhirnya saya pulang sampai kontrakan di Tangerang pukup 2.30 WIB, hemmmm gila enggak guys padahal besoknya harus berangkat kerja. Namun saya masih bersyukur ketemu dengan orang-orang yang baik hati untuk membantu saya. Semoga artikelnya bermanfaat ya guys, untuk informasi busi yang digunakan Honda Tiger bertipe D8EA dengan dimensi 12 x19 mm. Sampai jumpa, sampai ketemu lagi ya guys. Salam otomotif.