News Ticker

Menu
Previous
Next

Terbaru

News

Aki

Tips Otomotif

Mobil

Motor

Recent Posts

4 Keuntungan Sewa Mobil di Jakarta

Sunday, June 30, 2019 / No Comments

4 Keuntungan Sewa Mobil di Jakarta

4 Keuntungan Sewa Mobil di Jakarta-Rental mobil adalah usaha yang kini sangat meningkat pesat khususnya di ibu kota Jakarta. Banyaknya pendatang yang mengadu nasib di Jakarta membuat usaha jasa rental di Jakarta ini memiliki banyak konsumen yang ingin mudik pulang kampung, karena seperti yang kita ketahui beberapa persen dari penduduk di Jakarta bukanlah penduduk asli melainkan datang dari kampung lain. Usaha rental ini banyak di minati oleh orang yang ingin pergi mudik maupun liburan bersama teman atau keluarga. Lalu apa keuntungan menggunakan jasa sewa mobil Jakarta.

1. Lebih Murah

Banyak orang senang untuk menggunakan jasa rental di Jakarta karena harga sewanya yang relatif murah di banding di kota-kota lainnya, mengingat memang kota ini harga mobil juga cukup murah di banding kota-kota lainnya di Indonesia. Jadi jangan heran jika harga rental mobil di Jakarta juga cukup murah. Faktor pendukung lainnya yang membuat harga rental mobil di Jakarta lebih murah di banding kota lainnyan karena biaya perawatan mobil di Jakarta cukup murah seperti spare part mobil mudah di dapatkan dengan harga terjangkau.

Selain itu untuk mendapatkan harga rental murah bisa dengan cara patungan bersama teman-teman kamu yang akann bepergian bersama-sama untuk meyewa mobil.

2. Bisa Rental Mobil Terbaru

Banyaknya bisnis mobil rental di Jakarta memaksa para pemilik rental untuk bersaing salah satunya dengan cara memberi layanan berupa mobil prima dengan tipe terbaru. Berbeda dengan di pelosok daerah lainnya yang belum banyak persaingan usaha rental biasanya pihak rental hanya menawarkan mobip tipe cukup tua karena tidak adanya saingan.

3. Bisa Dengan Driver atau Sopir

Salah satu cara bersaing pihak jasa rental di jakarta dengan menyediakan mobil yang mereka sewakan dengan sopir atau driver. Walaupun terkadang kena biaya tambahan untuk rental mobil serta driver (sopir), tapi akan memberikan kamu ke untungan seperti berikut:

-      Nyaman, dengan sopir kamu bisa rileks menikmati perjalanan kamu ataupun bisa tidur sepanjang perjalanan karena tak perlu repot-repot lagi untuk menyetir mobil.
-      Tak perlu pakai GPS, jika kamu tidak tahu jalan untuk bepergian hendaklah untuk rental mobil beserta supirnya, karena biasanya driver mobil rental tahu banyak tentang jalan apalagi untuk destinasi wisata.
-      Teman ngobrol, jika kamu bepergian hanya sendiri mungkin rental mobil serta driver bisa jadi pilihan karena bisa kamu ajak ngobrol selama perjalanan.
-      Aman, jika ada hal-hal yang tidak di inginkan terjadi di jalan seperti kecelakaan kamu tak perlu lagi mengeluarkan biaya untuk perbaikan mobil karena mobil tersebut di kendalikan oleh supir pihak jasa rental.

4. Bisa Pilih Jasa Rental Dengan Layanan Terbaik

Satu lagi keunggulan melakukan rental mobil di Jakarta ialah bisa pilih jasa rental dengan layanan terbaik karena banyak tempat jasa rental yang ada, berbeda dengan di pelosok daerah yang terkadang kamu tidak bisa banyak memilih tempat jasa rental karena terbatasnya pilihan.

Dengan banyaknya pilihan tempat jasa sewa mobil Jakarta kamu bisa sepuas hati untuk membandingkan harga, kondisi mobil, hingga pelayanan dari tempat satu ke tempat lainnya. Salah satu tempat sewa mobil yang layak kamu pertimbangkan adalah hipcar.com.
Nah guys itulah 4 keuntungan rental mobil di Jakarta, semoga artikel ini bermanfaat untuk kita semua khususnya yang ingin menggunakan jasa rental di Jakarta.

Kawasaki Ninja 250 4 Silinder akan Rilis Oktober Nanti?

Saturday, June 29, 2019 / No Comments
Kawasaki Ninja 250 4 Silinder akan Rilis Oktober Nanti?


Kawasaki Ninja 250 4 Silinder akan Rilis Oktober Nanti? - Salam otomotif, salam manis juga untuk kalian pecinta otomotif hehe. Masih bisa berjumpa lagi dengan saya ya disini. Yaa bagi kalian pecinta motor sport khususnya ninja, ada kabar gembira nih gaes. Kenapa dikatakan gembira? Karena kawasaki akan memunculkan produk barunya gaes yaitu Ninja 250 4 silinder.

Kalau ada pabrikan motor yang paling nyeleneh, barangkali pabrikan itu bernama Kawasaki. Ketika pabrikan lain berlomba menelurkan skuter matik, Kawasaki justru asik dengan motor trail KLX 150.
Begitu juga ketika pabrikan lain mulai serius menggarap motor sport 150 cc, Kawasaki justru mengeluarkan motor klasik W175. Aneh dan nyeleneh. Tapi karena itu langkah Kawasaki jadi perhatian. Termasuk Kawasaki Ninja 250 cc dengan 4 silinder ini. Yang akan dirilis beberapa bulan lagi.

Rumor Kawasaki akan memproduksi Ninja 250 cc 4 silinder sudah beredar cukup lama, namun gak ada yang menyangka jika Kawasaki ternyata serius menggarap Ninja 250 cc 4 silinder. Bahkan, kabar terbaru, Ninja 250 cc 4 silinder ini kemungkinan sudah akan diperkenalkan pada Oktober tahun ini, yakni ketika acara Tokyo Motor Show digelar di Jepang. Kawasaki sebelumnya pernah merilis motor 250 cc dengan 4 silinder, yakni Kawasaki ZX-2R. Namun motor ini hanya dipasarkan di Jepang.

Tenaga motor ini benar-benar buas, yakni 45 dk dengan torsi 24,5 Nm pada 11.500 rpm. Sangat mungkin Ninja 250 cc 4 silinder nanti hadir dengan tenaga yang lebih dahsyat. Sebab, teknologi Ninja 250 cc 4 silinder sudah lebih maju dari ZX-2R.

Sampai saat ini belum ada konfirmasi resmi dasri Kawasaki Indonesia mengenai akan munculnya Ninja 250 cc 4 silinder. So, nabung dulu aja guys. Sebab harga Ninja 250cc 4 silinder nanti jika dirilis kemungkinan jauh di atas Ninja 250 2 silinder.Yaa mungkin itu dulu yang bisa saya sampaikan. jangan lupa subscribe juga Pelengkap Otomotif Channel Terimakasih.

Tentang Peraturan One Way Khusus Mudik di Tol Trans Jawa

Friday, June 14, 2019 / No Comments
Tentang Peraturan One Way Khusus Mudik di Tol Trans Jawa

Tentang Peraturan One Way Khusus Mudik di Tol Trans Jawa - Hay guys, masih bertemu lagi ya dengan saya. Artikel kali ini masih sekitar tentang aktifitas menjelang lebaran nih yaitu mudik. Tanpa cakap panjang langsung saja simak ya gaes. Come on.

Seperti yang ada dijudul, Pemerintah akhirnya sepakat menerapkan sistem satu arah (one way) di jalan tol Trans Jawa menjelang mudik lebaran 2019. Pemberlakuan sistem one way ini sekaligus mementahkan opsi ganjil genap yang sebelumnya sempat diwacanakan.

Kenapa pemerintah lebih memilih one way? karena ada kecenderungan masyarakat mudik dengan rombongan, bisa dua hingga tiga mobil. Kemudian kalau ada yang (bernomor) ganjil dan yang genap pasti akan terpisah mobilnya, jadi kurang memberi kenyamanan ya kan.

Berikut hal yang perlu diketahui tentang one way di ruas Tol Trans Jawa.

1. Sistem satu arah berlaku selama 24 jam

Sistem satu arah arus mudik dan arus balik akan berlaku selama 24 jam. Artinya, sepanjang empat hari berturut-turut, ruas Tol Cikarang Utama-Brebes Barat (arus mudik) dan Palimanan-Cikarang Utama (arus balik) akan diberlakukan satu arah.


2. Rekayasa lalu lintas satu arah diberlakukan selama tiga hari

Pemerintah akan memberlakukan sistem satu arah selama empat hari berturut-turut, yakni pada 30 Mei hingga 2 Juni. Selama empat hari tersebut, semua ruas jalan tol akan diarahkan menuju timur atau Semarang.


3. Dimulai dari Cikarang Utama hingga Brebes Barat

Pemberlakukan sistem satu arah ini akan dimulai dari kilometer 29 (Cikarang Utama) hingga kilometer 262 (Brebes Barat). Selebihnya tetap berlaku sistem dua arah.


4. Sistem satu arah juga berlaku untuk arus balik

Sistem satu arah juga akan diberlakukan saat arus balik nanti, yakni pada 7,8,9 Juni 2019. Sistem satu arah arus balik akan mulai diberlakukan di Kilometer 189 (Palimanan) hingga kilometer 29 (Cikarang Utama). Sebab, kendaraan dari arah Semarang menuju Jakarta yang tak bisa lewat tol karena pemberlakuan sistem satu arah saat mudik, akan menggunakan jalur alternatif.


5. Penerapan satu arah bisa mendongkrak perekonomian warga

Budi Setiyadi mengatakan penerapan sistem satu arah di ruas Tol Trans Jawa ini selain bisa mengurai kemacetan juga dapat mendongkrak perenomian masyarakat. Dengan begitu perekonomian warga yang tinggal di pinggir jalan alternatif tersebut bisa kembali bergeliat.


Nah mugkin kira-kira begitulah informasi yang bisa kami bagikan, semoga bermanfaat ya teman-teman semua, jangan lupa dukung terus Pelengkap Otomotif Blog dan subscribe channelnya untuk selalu memberikan informasi menarik tentang dunia otomotif dan touring. 

Kampas Rem Lucratec Brake Pad Untuk Honda CR-V

Thursday, May 30, 2019 / No Comments
Kampas Rem Lucratec Brake Pad Untuk Honda CR-V

Kampas Rem Lucratec Brake Pad Untuk Honda CRV-Salam knoledge and tour guys, pada kesempatan kali ini saya kedatangan tamu special dalam dunia otomotif pastinya. Betul, karena diartikel kali ini Pelengkap Otomotif kedatangan salah satu komponen yang sangat penting di mobil anda. Karena rem merupakan sebuah komponen sangat-sangat vital yang patut diperhatikan kualitasnya, dan pastinya barangnya juga tidak terlalu keras sehingga tidak merusak disknya. 

Jika sampai disk kalah dengan kampas rem, hemmm bukannya bagus tapi itu akan membuat kerusakan tersendiri pada mobil anda dan pastinya biaya yang dikeluarkan plus penggantiannya jauh lebih mahal dibandingkan dengan sebuah kampas rem guys. Untuk itu pilihlah kampas rem yang mempunyai kualitas pengereman serta material yang digunakan juga sesuai standard/tidak terlalu keras dan tidak juga terlalu soft, ok. 

Untuk itu  Lucratec Brake Pad ini sangat cocok bagi anda yang menginginkan pengalaman mengerem yang baik.  Lucratec Brake Pad sendiri made in China yang didistributorkan melalui PT. Zentralink Otoparts Indonesia. Jadi barang ini sudah resmi di Indonesia  ya guys, tidak perlu lagi pusing untuk mencarinya dimana, karena banyak toko-toko online yang menjualnya.


Mungkin itulah sekilas pengenalan dari  Lucratec Brake Pad. Adapun keunggulan yang anda dapatkan jika menggunakan produk Lucratec ini, antara lain : 

1. Pengereman optimal dan konsisten, dalam hal ini  Lucratec Brake Pad sangat stabil dan mampu bertahan terhadap suhu panas sehingga meminimalisir rem blong guys terutama saat melewati turunan yang sangat curam. Karena pada dasarnya saat anda mengerem itu tidak boleh memanjer dikarenakan kampas rem akan terus bergesekan dengan disk dan menimbulkan panas, sehingga terjadilah lose brake, dan itu sangat membahayakan. 

2. Suara yang halus disetiap pengereman. Ternyata selain dapat melakukan pengereman secara berkelanjutan,  Lucratec Brake Pad juga akan terasa lebih smooth dan sangat minim akan suara berisik, itu karena material yang digunakan seolah-olah dapat menyatu dengan disk brake secara presisi. Sehingga getaranpun menjadi sangat minim sehingga sistem pengereman lebih stabil

3.  Tahan lama, kalau tahan lama itu pasti,  Lucratec Brake Pad dibuat dengan standard pengereman terbaik. Seperti yang saya bilang diawal material yang tidak terlalu soft dan keras akan membuat sistem pengereman semakin presisi antara disk dan kampas remnya. 

Saya rasa 3 point tersebut sangat mewakili sistem pengereman yang nyaman dan stabil guys. Kemudian dari sisi kantong,  Lucratec Brake Pad sangat bersahabat, sangat terjangkaulah pokoknya namun kualitasnya ok banget. Bahasa marketingnya, murah tapi tidak murahan, yupss seperti itulah. 

Kamudian  Lucratec Brake Pad juga tersedia untuk semua jenis kendaraan dari berbagai vendor, seperti : Toyota, Honda, Chevrolet dan banyak lagi, kebetulan untuk yang tipe ini khusus untuk mobil Honda CRV guys. Mungkin cukup disini dulu, kita lanjut buat videonya hanya di Pelengkap Otomotif Channel guys, sambil menunggu alangkah baiknya subcribe dulu biar jika sudah selesai langsung dapat notifikasinya. Sampai jumpa, sampai ketemu lagi diartikel berikutnya. Salam knowledge and tour  guys. 

Inilah 5 Langkah Cara Mengkilapkan Mesin Motor

Tuesday, May 28, 2019 / No Comments
Inilah 5 Langkah Cara Mengkilapkan Mesin Motor


Motormu Selalu Dekil dan Kotor Dibagian Logam Mesin Dan Sejenisnya? Inilah 5 Langkah Mengkilapkan Mesin Motor - Menjaga dan merawat motor agar tetap berkilau adalah hal yang sangat semi wajib pastinya ya. Tidak hanya enak dipandang diri sensiri, namun supaya dinikmati oleh orang lain yang melihatnya. Yang selalu menjaga kekilapan motornya pasti sayang dengan motornya juga dong, misalnya selalu mencucinya. Di waktu luang, kegiatan mencuci motor bukan lagi sebuah kewajiban, namun sebuah sarana relaksasi supaya nantinya bisa melihat motor kesayangan kembali kinclong layaknya motor yang baru keluar dari dealer.

Tapi harapan itu mungkin akan sia-sia ketika kalian mengetahui mesin motor dan part – part logam dari motormu berkerak dan terkena noda yang susah dihilangkan. Terlebih lagi kalau oli mesin sudah merembes keluar dari blok mesin. Sirna sudah kepuasan akan melihat motormu bersih berkilau. Gak hanya itu, sia – sia juga kamu mencuci motormu. Karena noda membandel di mesin motormu gak kunjung hilang.


Tapi sebenarnya dibalik kesusahan semua itu pasti ada jalan ataupun bisa diatasi dong. Cara mengkilapkan mesin motor ternyata bisa dibilang cukup mudah kalau kalian tau caranya. Hal ini hanya membutuhkan beberapa peralatan ekstra dan kesabaran.  Karena berbeda dengan cara mengkilapkan motor pada bagian body, part – part mesin dan logam lainnya butuh penanganan tersendiri. Seperti apa sih cara penanganannya? Yuk kita lihat beberapa caranya di bawah ini :

1. Siapkan Peralatannya

   Yang harus kalian siapkan diantaranya sikat, sikat gigi, busa, lap kanebo, lap microfiber, baskom atau ember kecil untuk wadah dan pastinya niat ya gaes, untuk mengkilapkan mesin motor kalian. Ada baiknya selain mempersiapkan peralatan kamu juga berdoa agar hasil dari pekerjaanmu ini maksimal hehe.


2. Cuci motor dengan shampoo khusus motor

   Setelah peralatan sudah kamu siapkan, cuci dulu motor kesayanganmu sebelum membersihkan hal – hal detail seperti mesin dan part – part logam yang lain. Gunakan shampoo motor yang sudah umum dijual di pasaran. 


   Jangan gunakan shampoo untuk rambut atau detergen untuk mencuci motor kalian loh ya. Bedakan cara mencuci motor dengan cara mencuci kolor. Jauh banget bedanya kan wkwk.

   Tahap kedua sudah nih. Kamu pasti pun sudah tau cara membuat body motor mengkilap pasca dicuci. Jadi kita akan lanjut ke step selanjutnya.

3. Gunakan cairan pembersih piring 

   Setelah mencuci motor dan mengering, sekarang tinggal mengurus part – part yang lebih detail. Untuk pemanasan, kamu bisa mencucinya dengan sabun cuci piring. Kalau gak ada, mungkin bisa juga dengan sabun colek.


   Sabun cuci piring terkenal handal dalam mengatasi minyak yang membandel. Karenanya, diharapkan rembesan oli yang ada di mesinmu bisa teratasi. Gunakan sikat untuk bagian – bagian yang besar. Gunakan juga sikat gigi untuk bagian – bagian yang kecil. Setelah semuanya dibersihkan, keringkan dan cek apa masih ada noda yang membandel.


4. Menggunakan Bensin atau Solar

   Cara mengkilapkan motor seutuhnya memang tidak mudah. Jadi wajarlah jika setelah kamu membersihkannya dengan sabun cuci piring dan hasilnya masih kurang maksimal. Itu pertanda kamu harus masuk ke tahap ini. 


   Penggunaan bensin maupun solar bisa membantu proses menghilangkan noda membandel pada mesinmu. Tetap gunakan kuas ataupun sikat gigi untuk detail di bagian – bagian kecil pada motor kalian. Gunakan juga amplas halus jika masih ada kerak membandel di mesinmu. Gosok secara hati – hati, jangan sampai amplasmu malah membuat mesin tergores dan membekas di mesin. Setelah menggunakan bensin dan solar, kembali bilas menggunakan sabun cuci piring, lalu keringkan.


5. Gunakan Metal polish

   Di tahap terakhir ini, mesin motor kalian sudah pasti terlihat jauh lebih bersih daripada sebelumnya. Jadi tahap yang terakhir adalah memoles mesin dan part logam yang lain supaya mengkilap menggunakan metal polish. Semprotkan merata dan lap menggunakan lap microfiber sehingga permukaan logamnya semakin kinclong.


Itulah cara bagaimana kalian bisa mengkilapkan mesin motor kesayangan. Pastikan motormu terlihat bersih dan mengkilap, karena motor yang bersih adalah cerminan bagi pemiliknya. Semoga bermanfaat

Tarikan Motor Loyo/Ngempos Saat Digas? Inilah Beberapa Penyebabnya

Thursday, May 23, 2019 / No Comments
Motor Ngempos


Tarikan Motor Loyo/Ngempos Saat Digas? Inilah Beberapa Penyebabnya - Mungkin hal pertama kali yang menjadi dasar memang karena kurang dirawat dan diperhatikan pastinya ya. Motor juga butuh diperhatikan tuh gaes, apa lagi kamu ya wkwk. Kembali lagi ke permasalahan yah.

Motor sering ngempos baik di putaran bawah atau pun atas? Apa sajakah yanng menyebabkan hal tersebut? Yaa karena permasalahan yang sering kita jumpai, kali ini kami akan sedikit memberi penjelasan tentang masalahh yang kalian hadapi nih, khususnya yang penggemar otomotif. Inilaah beberapa penyebabnya.

Sebenarnya akar masalah dari motor ngempos itu cuma satu yaitu pembakaran yang kurang sempurna, alhasil saat kita berusaha menarik handle gas bukannya malah naik tapi turun atau loyo serasa mesin tak bertenaga.

Bahaya dari motor ngempos ini tak bisa dianggap remeh kawan, saat motor mulai kehilangan tenaga otomatis jarak laju kita juga berkurang. Pada saat itu juga saat kita mencoba berakselerasi menyalip kendaraan lain juga harus banyak pertimbangan, karena dikhawatirkan saat mencoba membetot gas motor tidak dapat melaju dan kecelakaan pun tidak dapat dihindarkan. Maka dari itu penting buat kita untuk mengetahui penyebab plus cara mengatasi motor ngempos ini.

Tarikan motor ngempos bisa disebabkan oleh beberapa masalah sepele yang mana kita sering melupakannya, seperti mengabaikan perawatan rutin sepeda motor dan berikut di antaranya :

1. Pilot Jet Kotor

Tarikan motor ngempos bisa datang dari komponen penyalur bahan bakar nih, komponen yang memiliki tugas mengalirkan bahan bakar saat di rpm bawah sampai menengah ini memang sering kali menjadi penyebab motor ngempos di putaran bawah. Hal ini mungkin dikarenakan komponen ini memiliki peranan sangat penting terutama untuk menyalurkan bahan bakar. Kesimpulannya saluran pilot jet jangan sampai tersumbat atau kotor.


2. Filter Udara Kotor

Penyebab motor ngempos saat digas yang berikutnya bisa kita buka dari saringan udara yang sangat kotor, lantaran udara yang masuk sangat miskin alhasil pembakaran kurang sempurna jadi ya kayak gini deh ngempos. Jadi memang sangat penting sekali untuk kasus filter udara ini kawan, usahakan jangan sampai kotor banget dah. Biasanya pergantian filter udara ini tergantung seberapa bersih lingkungan kalian, kalau berdebu mungkin penggantian bisa lebih cepat di 2x lipatnya ketimbang lingkungan biasa.


3. Spul Lemah

Selanjutnya penyebab sepeda motor ngempos datang dari komponen yang berupa kumparan tembaga nih, spul motor lemah imbasnya ke pengapian yang ikut mengecil. Hal ini tidak boleh terjadi lantaran jika pengapian kecil, pembakarannya pun juga ikut terkena dampaknya salah satunya pembakaran menjadi kurang maksimal alhasil motor ngempos.


Nah, mungkin itu dulu Tips yang bisa saya berikan kali ini tentang penyebab motor ngempos saat digas. Semoga dapat membantu kalian. Teriimaaaakasih.

Begal di Gandaria City Jakarta Pukul 01.00 WIB

Saturday, May 18, 2019 / No Comments
Begal di Gandaria City Jakarta Pukul 01.00 WIB


Begal di Gandaria City Jakarta Pukul 01.00 WIB-Salam knoledge and tour guys, kembali lagi dengan saya Saliman. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas yang namanya begal. Sepertinya setiap mendekati lebaran tingkat kriminalitas semakin tinggi. Jalan yang tadinya aman-aman saja jadi semakin mengkhawatirkan. Hemmmm contoh saja seperti kasusnya RZAMotovlog. 

Tepatnya pada Rabu, 15 Mei 2019 RZAMotovlog sedang membuat video di Gandaria City. Dan pada saat itu posisi sedang sendirian, mungkin korban sudah diincar oleh pelaku dari kejauhan karena memang sendirian terus bawa motornya pelan karena tau sendirilah kalau ngevlog cepet-cepet itu enggak enak hehe. 

Nah tidak lama kemudian munculah 2 orang berboncengan, yang belakang mencoba mengambil kunci kontak RZAMotovlog. Kemungkinan kalau memang berhasil diambil, motor akan mati dan berhenti, sudah tidak dapat kemana-mana lagi. Terlebih dibelakangnya ada 3 orang lai yang berboncengan. Jadi secara tidak langsung 1 vs 5 orang, wah bener-benar orang pengecut begal itu. 


Namun untungnya RZAMotovlog sedang on camera, sehingga pelaku dapat terekam jelas wajahnya. Meski begitu, setelah RZAMotovlog menyadari kejanggalan tersebut, langsung kabur dengan kecepatan tinggi. Karena cc motor pelaku lebih kecil sehingga tidak terkejar. Alhamdulillah guys. 

Nah bagi kalian yang ingin bepergian malam seperti saya juga seneng pergi malam hari atau pagi hari, baiknya jangan terlalu pelan, karena begal siap mengincar anda semua. Yang paling penting selalu melihat spion dan tetap fokus dijalanan. Hemmm pokoknya harus hati-hatilah. 

Demikianlah info yang bisa saya sampaikan, untuk melihat videonya silahkan kunjungi Pelengkap Otomotif Channel, jangan lupa disubscribe ya guys. Semoga bermanfaat, salam knowledge and tour.  

Ini Dia Penyebab Speedometer Mati dan Solusinya

/ No Comments
Ini Dia Penyebab Speedometer Mati dan Solusinya

Beberapa Penyebab Speedometer Mati dan Solusinya - Bagi penggemar otomotif pasti sudah tidak asing lagi ya dengan speedometer. Speedometer yang dijadikan sebagai patokan bagi kita untuk mengetahui kecepatan kendaraan. Tapi tak jarang ditemui speedometer motor yang tidak berfungsi (biasanya analog) atau eror karena tidak akurat.


Kira-kira apa penyebabnya ? dan bagaimana solusinya ? mari simak ulasan. Langkah awal, kalian harus memahami bagaimana konsep speedo bekerja. Karena jika langsung diberikan penyebab kerusakan speedo tanpa mengetahui bagaimana prinsip kerjanya kalian bisa bingung sendiri. Terkait dengan konsep speedometer secara singkat, speedometer bekerja dengan mengubah energi putar ke energi listrik. Energi listrik inilah yang nantinya mempengaruhi jauh dekatnya pergerakan jarum speedo.

Dibagian axle roda depan motor, ada komponen yang disebut gearbox. Komponen ini berbentuk roda gigi yang berputar jika roda berputar. Kemudian anda juga akan melihat kabel kaku dari axle roda depan menuju bagian head motor. Kabel ini bukan menghantarkan arus listrik, melainkan memghantarkan putaran. Dengan kata lain, jika gearbox berputar maka didalam kabel ini terdapat kawat fleksibel yang juga berputar. Itulah sebabnya kabel speedo ini lebih kaku. Dibagian head motor putaran ini baru akan diubah ke bentuk pergerakan jarum menggunakan metode GGL (gaya gerak listrik).

Dari penjelasan singkat diatas, bisa kita simpulkan jarum speedometer tidak bergerak bisa disebabkan oleh hal-hal seperti :

1. Gearbox yang aus

Gearbox yang dipakai berbentuk roda gigi yang saling berkaitan. Ukurannya juga kecil, ditambah bahannya yang kadang terbuat dari bahan polymer. Bahan ini memang lebih simpel dan ringan, tapi daya pakainya tentu lebih singkat. Kita tahu, gesekan dua buah material akan menghasilkan friksi. Friksi ini keluar dari dua material itu yang terlepas.


Akibatnya roda gigi semakin gundul dan pada titik tertentu roda gigi pada axle roda tidak mampu lagi berkaitan dengan rods gigi speedo. Ini menyebabkan putaran input speedometer tidak terjadi meski kendaraan melaju cukup pesat.


2. Kabel speedo yang terputus

Seperti yang kita bahas diatas, kabel ini terbuat dari poros berdiameter kecil yang fleksibel. Sifatnya yang flelsibel membuat poros ini mampu menghubungkan putaran di bagian roda dengan bagian head motor. 


Tapi, coba anda lihat diameternya. Mungkin hanya beberapa milimeter, tentunya dengan kawat setipis ini yang bergerak berputar lebih berpotensi putus. Kawat bisa putus bisa dikarenakan karena ada lekukan kabel yang terlalu ekstrem atau karena kawat yang getas.

Jika ini terjadi maka putaran dari bawah tidak akan tersalurkan ke bagian input speedometer.

3. Magnet didalam speedometer yang tidak berputar

Didalam komponen speedo yang terletak di head motor, putaran dari kawat disalurkan kesebuah magnet agar berputar untuk menimbulkan GGL (Gaya gerak listrik) sehingga jarum bisa bergerak. Jika sambungan antara kawat poros dengan magnet ini putus, hasilnya jelas jarum speedometer tidak akan bergerak.


4. Main Fuse putus

Penyebab speedometer mati yang terakhir terleletak pada pengaman arus elektrikal motor atau fuse. Ini berlaku khususnya bagi speedometer digital, karena sistem ini memerlukan arus listrik dari baterai karena kinerja microprocessor yang menterjemahkan frekuensi putar dari roda gigi ke bentuk bilangan.


Arus tersebut diambil dari sumber listrik motor yang tidak lain tidak bukan adalah baterai. Tapi, sebelum disalurkan ke seluruh sistem kelistrikan, arus ini akan dilewatkan terlebih dahulu pada sekering. Mungkin ada dua hingga tiga sekering utama yang letaknya didekat terminal positif baterai. Jika salah satu sekering ini putus maka panel pada dashboard akan erro termasuk speedometer.
Bagaimana Cara Memperbaiki Speedometer Yang Mati?

Untuk memperbaiki masalah speedometer yang mati ini, kita perlu mengganti bagian mana yang mengalami kerusakan. Sehingga langkah pertama deteksi mana area yang mengalami kerusakan.

Mulailah untuk mengecek bagian trersimpel, seperti melakukan pemeriksaan main fuse. Ini dilakukan jika motor anda sudah mengusung sistem digital. Untuk memeriksa sekering ini anda hanya perlu membuka cover samping pada area baterai motor, coba lihat semua sekering tersebut dan lihat sambungan kawatnya apa terputus atau tidak.

Jika sekering oke, lanjut ke bagian axle roda. Pemeriksaan selanjutnya kita akan mengecek kondisi roda gigi pada gearbox. Buka penutup roda gigi yang terletak disebelah kiri roda depan. Setiap motor memiliki jenis pengunci yang berbeda, untuk itu sebelum melakukan pelepasan analisa bagaimana mekanisme cover ini bisa terlepas.

Jika sudah terlepas, anda bisa langsung cek dua kondisi. Kondisi pertama, sambungan antara kawat dengan roda gigi, dan kedua kondisi mata gigi dari roda gighi tersebut. Jika salah satu kondisi diatas ditemui, maka anda perlu mengganti seunit kawat beserta roda giginya.

Tapi, jika kedua kondisi diatas tidak ditemui maka masalah ada pada komponen speedometer didalam panel dashboard motor. Untuk memperbaikinya kita perlu mengganti komponen ini.
Demikian artikel mengenai penyebab dan cara mengatasi speedometer motor mati, semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan bagi kalian.

Harga Sekitar Rp 7jutaan Bisa Beli Motor Matic Second

Friday, May 17, 2019 / No Comments
Harga Sekitar Rp 7jutaan Bisa Beli Motor Matic Second

Harga Sekitar Rp 7jutaan Bisa Beli Motor Matic Seken - Untuk kalian yang sedang mencari-cari motor matic tapi buget minim? Lirik saja sekennya. Pastinya harga motor bekas bisa lebih bersahabat di kantong tuh, ketimbang unit barunya. Bahkan, untuk motor matic yang usianya masih di atas 5 tahun (2014, 2015, dst..), ada kok yang harganya di bawah Rp 8 juta.

Tidak heran juga motor seken banyak dijual. Selain banyak dari mereka yang memburu motor terbaru, mungkin mereka cepat bosen ya. Nah ini kesempatan juga untuk yang mempunyai buget pas-pasan nih untuk membelinya. Motor seken gak selamanya dijual karena sudah rusak atau tidak vit lagi. Masih banyak pula yang kondisinya jauh lebih baik ko.

Dari yang sudah diterangkan, jika kalian bingung untuk mencari harga referensi, kini kami mau memberikan sedikit list harga motor bekas, yang harganya dihimpun dari sejumlah pedagang motor bekas wilayah setempat. Mungkin harga bisa berbeda-beda disetiap penjual, tergantung dari kondisi motor, kelengkapan surat-surat, dan faktor lainnya.

Nah, kali ini kami akan memberikan pilhan motor matic bekas sekitar harga 7jutaan, berikut ringkasannya.

Yamaha:

Xeon GT 2014 Rp 7,5 juta
X Ride 110 2014 Rp 7,8 juta
Soul GT 2014 Rp 7,7 juta
Mio J 2014 Rp 5,5 juta
Mio J 2015 Rp 6,5 juta
Mio J 2016 Rp 7,5 juta
Mio GT 2014 Rp 5,5 juta
Mio GT 2015 Rp 6,3 juta
Mio GT 2016 Rp 7,2 juta
Mio Z 2015 Rp 7,8 juta
Fino 2014 Rp 7,6 juta


Honda

Spacy Fi 2014 Rp 6,5 juta
Spacy Fi 2015 Rp 7,6 juta


Itulah beberapa daftar harga motor second yang bisa anda beli dengan bugdet terbatas/minim guys. Semoga bermanfaat.

Berfikir Oli MPX2 Kurang Baik untuk Matic? Belum Benar Adanya

/ No Comments
Berfikir Oli MPX2 Kurang Baik untuk Matic? Belum Benar Adanya

Berfikir Oli MPX2 Kurang Baik untuk Matic? Belum Benar Adanya - Hay kawan otomotif. Masih bertemu lagi ya dengan kami pelengkapotomotif.com. Sebelumnya kami berterimakasih sama pembaca setia yang sudah percaya dan selalu melihat laman kami. Semoga apa yang dibagikan selalu bermanfaat yaa.

Dari apa yang kami lihat dan dengar dari beberapa situs yang berkomentar kurang baik tentang kecocokan oli disetiap motor membuat saya ingin mencari bukti supaya kalian tidak bertanya-tanya lagi nih. Dari banyaknya artikel tentang Oli Matic Honda MPX2 banyak yang komentar komentar seputar Oli AHM MPX2 yang sering di keluhkan kosumen motor matic Honda. Banyak yang bilang suara mesinnya brisik, kasar, tarikan kurang oke, mudah menguap.

Entah darimana mereka bisa berpendapat demikian. Mungkin meriew secara langsung atau mungkin juga kurang tahu tentang seluk beluk teknologi Oli yang akhirnya berpaling ke merk lain...
Kemungkinan suara brisik yang sering di rasakan oleh pengguna motor matic Honda itu karena kekentalan Oli yang semakin encer karena teknologi mesin sekarang di buat dengan celah kerapatan yang semakin sempit... Maka di butuhkan pelumasan mesin yang bisa menjangkau celah celah kecil.

Dari spesifikasi yang ada terlihat teknologi dari AHM Oli yang sudah memenuhi standart, diantaranya :

-Honda Anti-Oxidant Teknologi proteksi terhadap oksidasi yang melindungi permukaan logam dari korosi...


-Honda Visco Improver Technology Molekul pelumas AHM Oil tetap stabil pada suhu tinggi dan rendah. Sehingga motor mudah di-starter saat mesin dingin dan mencegah penguapan pada suhu tinggi...


-Honda Cleansing Agent Membersihkan dan melarutkan kerak pada mesin...


-Honda Smart Film Teknologi Smartfilm membuat pelumas ini melekat kuat pada logam...


-Base Oil Fully Synthetic (khusus AHM Oil SPX) Struktur molekulnya yang seragam membuat pelumas tetap stabil sehingga mendukung performa mesin yang tinggi...


Keunggulan menggunakan AHM Oil:

-Menghemat konsumsi bahan bakar Mengurangi konsumsi bahan bakar hingga 8% dibanding dengan tingkat kekentalan yang lebih tinggi 

-Menghemat biaya perawatan Memperpanjang usia penggantian oli...


-Memaksimalkan kinerja mesin Melumasi celah mesin yang paling sempit sekalipun sekaligus menjaga kestabilan gesekan antar komponen di dalam mesin sehingga kinerja mesin akan semakin ringan dan optimal..


-Ramah lingkungan Periode penggantian yang lebih lama dan pengurangan konsumsi bahan bakar serta rendahnya gas buang (CO2) yang dihasilkan akan mengurangi pencemaran udara dan pemanasan global yang ditimbulkan...


Spesifikasi AHM Oil MPX-2

Dibuat oleh Honda R&D Japan dgn performa lubrikasi ampuh untuk menjaga sepeda motor Honda selalu irit BBM namun tetap bertenaga. Jangka waktu penggantian olinya cukup lama, sehingga bisa meminimalisir dampak pencemaran lingkungan. Memberikan kemampuan pelumasan maksimal untuk performa prima mesin sepeda motor Honda tipe kopling kering (matic).

Dari penggantiannya, setiap 4000km (rekom buku manual rekom bengkel umum sih 2000km) bahkan pernah lebih tapi tak menjadi masalah... Pengalaman dulu pernah dirasakan saat ganti-ganti oli malah membuat perfoma mesin kacau. Mungkin karena lapisan oli standart yang sudah melapisi mesin rusak karena penggantian oli dengan spesifikasi lain.

So dari pendapat yang ada, kita kembali lagi ke masing masing pengguna saja karena lain orang lain dalam menilai sesuatu. Semoga bermanfaat :).