News Ticker

Menu
Previous
Next

Terbaru

News

Aki

Tips Otomotif

Mobil

Motor

Recent Posts

Kondisi Jalur Pantura Terbaru 2019

Thursday, January 17, 2019 / No Comments
Kondisi Jalur Pantura Terbaru 2019
Pantura

Kondisi jalur Pantura Terbaru 2019-Jalan pantura terbaru 2019 memang tidak ada perbedaan yang signifikan dari 2018 silam. Karena pantura masih banyak lubang dan tambalan sehingga membuat jalan bergelombang.


Ya lubang-lubang dipantura memang sangat sadis, menyerang secara berurutan. Terlebih jika anda berkendara malam hari. Karena pada malam hari banyak banget truk-truk pada keluar. Belum lagi kalau kaca helmnya sudah tidak mengkilap lagi, yang akhirnya kewalahan.




Dan kenapa pantura disebut dengan jalur tengkorak ? karena banyak sekali kecelakaan yang terjadi. Salah satu pemicu sering terjadinya kecelakaan menurut saya sendiri ada 2 faktor.
1. Jalan yang bergelombang dan banyak lubang, ketika pengendara sedikit meleng saja atau khususnya pada malam hari. Terkadang lubang membuat kejutan, pernah sekali kena lubang dan oleng.
2. Jalan terlalu lurus, membuat pengendara terkena ilusi kecepatan, kelihatannya tidak begitu cepat, padahal itu sudah mencapai 100 km/jam, iya yalah semua pada ngebut disitu. kalau tidak fokus saat dibelokan akan susah untuk mengendalikan kendaraan. Selain itu angin sepoi-sepoi membuat kita mengantuk.



3. Mistis/horror, yah kalau yang satu ini mungkin jangan terlalu mengimaninya karena jika kita mengimani maka dia semakin kuat. Pemicu diganggu makhluk halus mungkin karena tidak berdo'a sebelum melakukan perjalanan. Untuk tips saja, makhluk halus jangan ditakuti, tapi juga jangan ditantang guys.
Mungkin itu yang bisa saya bagikan, karena mohon maaf banget untuk audionya kurang keras, entah kenapa ada kesalahan teknis sepertinya. Semoga bermanfaat ya guys, sampai jumpa salam ototour...:-)

Review Helm INK CL MAX M Untuk Motovlog

Saturday, January 12, 2019 / 2 Comments
Review Helm INK CL MAX M Untuk Motovlog

Review Helm INK CL MAX M Untuk Motovlog-Salam otomotif touring guys, balik lagi bersama saya Saliman yang akan membagikan artikel terbaru dari Pelengkap Otomotif blog pastinya. Kali ini yang akan kita bahas adalah sesuatu yang sangat modern guys, memasuki generasi milineal membuat banyak sekali orang menghabiskan waktu didepan gadget, baik dari smartphone, tablet dan smart tv untuk berkarya maupun hanya sebatas menonton Youtube atau bermain game. 

Nah diartikel sebelumnya kan memang sudah dijelaskan "cara menjadi motovlogger" maka untuk saat ini saya ingin membahas helm yang digunakan untuk motovlogger guys. Salah satu helm yang sangat saya rekomendasikan adalah Helm INK CL MAX. 


Kenapa harus Helm INK CL MAX ??? ya ada beberapa keunggulan yang dimiliki helm ini, keunggulannya sebagai berikut : 

1. Kaca

Helm INK CL MAX memiliki kaca yang sangat jernih guys, sudah saya pakai untuk ngevlog malam dari Tangerang menuju Karawang, hasilnya sangat memuaskan. Biasanya memakan waktu kisaran 2 jam dengan helm ini saya hanya menempuh waktu 1,4 jam. mengapa lebih cepat ? karena semakin jernih kaca helm semakin jelas pandangan terhadap jalanan, sehingga kita mampu menghindari lubang-lubang yang ada dikegelapan. 

2. Bahan

Material yang digunakan untuk Helm INK CL MAX ini sangat bagus guys diharga yang relatif sedang ini bisa dikatakan tidak terlalu mahal. Bahan helmnya halus dan kesat untuk bagian talinya sehingga tidak mudah jatuh saat dipegang. Busanya empuk saat dipakai sehingga lebih nyaman loh. 

3. Ventilasi udara

Ventilasi udara di Helm INK CL MAX sangat-sangat bagus guys, pengaturannya banyak sehingga kalian itu bisa mengatur sedikit banyaknya angin yang masuk. Bahkan bisa ditutup sehingga angin tidak masuk, membuat kesetabilan penuh saat kecepatan tinggi. 

4. Cocok Dipasang Mounting

Iya pada Helm INK CL MAX sangat cocok sekali untuk motovlogger karena tempat untuk dudukan moaunting lumayan rata. Tinggal ditempel 3M sudah sangat merekat erat loh. Sehingga kamera akan etah berlama-lama dihelm ini tanpa kuatir jatuh guys. 

5. Harga

Nah ini salah satu faktor yang sangat penting sebuah produk, yaitu harga. Untuk harga pastinya bersahabat guys, istilahnya "ada harga ada rupa". Helm INK CL MAX dibandrol dengan harga Rp 520.000 mungkin beda toko beda harga kali ya, tapi saya rasa estimasinya segitu. 

Ya mungkin itu beberapa keunggulan dari Helm INK CL MAX, jika anda ingin menjadi motovlogger khususnya bagi pemula, pakailah helm ini sudah cukup bagus guys. Semoga artikelnya bermanfaat, sampai jumpa, salam ototour hehe.

Cara dan Syarat Menjadi Motovlogger

Friday, January 11, 2019 / No Comments
Cara dan Syarat Menjadi Motovlogger

Cara dan Syarat Menjadi Motovlogger-Salam otomotif touring guys, kembali lagi bersama saya Saliman yang akan membawakan sebuah topik hangat untuk anda semua. Namun sebelumnya saya ingin menanyakan kabar kalian semua ni sahabat otomotif, baik-baik sajakah ? alhamdulillah kalau baik-baik saja. Jika kabar baik, saya disinipun akan lebih semangat lagi berbagi pengalaman guys. 

Baik, pada kesempatan kali ini saya ingin membahas bagaimana si menjadi motovlogger dan bagaimana setup kamera yang ada dihelm sehingga memiliki view yang sangat menarik enak untuk ditonton. Ya karena lumayan banyak yang bertanya jadi akan saya bahas disini guys. 

Menjadi motovlog itu sangat mudah loh, tinggal menyiapkan motor dan kamera serta helm loh guys. Iya hanya seperti itu saja, lainnya si tidak ada yang harus dipersulit atau difikir terlalu lah hehe. Karena bagaimanapun motovlogger ya berkendara seperti biasanya. Akan tetapi mungkin ditambah dengan ocehan, obrolan yang menarik diatas motor. Dengan kata lain kita harus ngomong sendiri diatas motor. Seperti orang gila dong, ya begitulah kwkwkw


Tapi tidak masalah guys karena menjadi motovlogger memang harus pinter ngomong dan mempunyai mental yang cukup kuat agar ngomongnya lancar, sebenarnya itu bagus guys. Lanjutkan, kemudian untuk syarat-syarat yang dibutuhkan untuk menunjang kebutuhan motovlog yang baik dan aman sebagai berikut :

1. Motor

Ya motor menjadi penentu untuk memulai sebuah motovlog guys, tidak mungkin menggunakan sepeda kan entar jadinya bikevlog, tapi kalau punyanya sepeda si tidak masalah lah vlog-vlog juga kan ya hehe. Dan kalau pengen jadi motovlog namun bener-benar tidak punya motor pastinya bisa meminjam saudara atau teman, kan tidak setiap hari ini kan. 

2. SIM dan STNK

Surat-surat berkendara pastinya harus lengkap guys, karena tidak maukan saat asyik-asyik ngevlog eh kena tilang, ampun dah hahaha. Sebaiknya jangan lupa untuk membawa surat-surat berkendara, apalagi jika genre vlog kalian sama seperti saya otomotif touring, pastinya sangat membutuhkan yang namanya surat-surat lengkap karena harus melintasi daerah-daerah orang yang jauh dari tempat tinggal kita pastinya. 

3. Kamera

Nah yang satu ini juga meruapakn kunci penentu bagi kesuksesan vlog anda, bagaimana kalau tidak ada kamera ya kan. Eh tapi bisa si menggunakan smartphone milik anda. Akan tetapi keamanannya kurang guys apalagi untuk kecepatan yang tinggi, daya tangkap anginnya terlalu berat membuat mounting bisa patah sewaktu-waktu. Rekomendai kamera untuk motovlog berupa action cam. Selain kecil juga memiliki kualitas video yang mumpuni. 

4. Mounting dan Dudukan Mounting

Mouting merupakan sebuah aksesoris untuk membuat setup kamera pada helm, dapat distel sesuai dengan keinginan anda. Karena mounting sangat flexsible guys tergantung berapa banyak mounting yang akan anda gunakan. Semakin sedikit si semakin simple namun pengaturanya makin terbatas, tapi tidak masalah akan hal itu karena pada intinya viewnya itu rata jangan miring buat setup sesuai dengan dengan selera anda si. Fungsi mounting sendiri untuk menempelkan kamera di helm. 

5. Helm

Yang satu ini memang wajib harus ada ni guys, karena helm mempunyai peranan yang sangat penting untuk seorang motovlog loh. Salah satu rekomendasi saya untuk menjadi motovlog harus menggunakan helm full face, karena setingan kamerannya pasti memiliki view yang sangat bagus. Namun untuk harganya sendiri sedikit lebih mahal dibandingkan helm half face. Akan tetapi jika anda terpaksa menggunakan half face tidak masalah, kamera bisa dipasang disamping maupun diatas helm guys. 

6. Sarung Tangan, Jaket dan Sepatu

Sebenarnya tidak ada keharusan untuk menggunakan hal tersebut, yang penting anda menggunakan baju dan celana sudah cukup. Akan tetapi kita sebagai motovlogger mempunyai tanggung jawab yang sangat penting sebagai contoh berkendara yang baik gusy. Karena video kita nantinya akan ditonton banyak orang loh. Sebaiknya kita menggunakan sarung tangan, sepatu, jaket beserta celana panjang guys biar ala-ala pembalap gitu loh, bila perlu pakai deker sekalian hahaha. 

Nah mungkin cukup sampai disini terlebih dahulu ya guys, ini hari Jum'at jadi saya harus bersiap-siap. Semoga artikelnya bermanfaat ya guys, sampai jumpa, sampai ketemu lagi diartikel selanjutnya. Salam otomotif touring, jangan lupa subscribe channel kami ya :-)

Cara Membersihkan Kerak Pada Mesin

Thursday, January 3, 2019 / No Comments
Cara Membersihkan Kerak Pada Mesin

Cara Membersihkan Kerak Pada Mesin-Hi guys, kembali lagi dengan saya Saliman. Seperti biasanya, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah tips menarik untuk anda. Seperti yang anda ketahui tips kali ini dikhususkan untuk pecinta otomotif atau yang mau tahu tentang otomotif. 

Ya, yang akan kita bahas kali ini mengenai cara untuk membersihkan bagian dalam mesin akibat kotoran yang tertinggal dari sisa-sisa pembakaran guys. Nah akibatnya apa si ketika banyak kotoran yang mengendap pada mesin anda. Tentu saja ini akan membuat mobil anda mengalami penurunan performa, untuk itu yuk kita bersihkan guys. 

Tapi-ngomong-ngomong tidak perlu harus dibongkar ya guys dalam membersihkannya, kecuali mesin sudah benar-benar tidak bisa muter lagi saking parahnya. Kalau cuma seperti pada gambar diatas mah masih bisa ditolong dengan cairan sakti guys. 


Ya salah satu cairan yang sangat cocok digunakan untuk membersihkan keral-kerak mesin yang tertinggal ada 3 yaitu : Blue Charm, BG Restore, dan Engine Flush. Mungkin banyak sekali merk diluar sana namun banyak orang pakai menggunakan itu, atau mungkin hanya tahunya itu saya, entahlah yang pasti harus segera dibersihkan mesin yang berkerak kalu tidak ingin cepat rusak. 

Cara memakainya gampang guys, kalau ganti oli sendiri, sebelum dibuka oli mesinnya masukin dulu itu cairan kedalam mesin, nyalakan mesin kurang lebih 10 menitan. Setelah itu baru dah dikuras olinya beserta filternya wajib diganti loh gays. Kemudian syarat flushing ini ada olinya guys, kalau sudah kering sebaiknya jangan di flushing. 

Mungkin cukup sampai disini terlebih dahulu ya guys, semoga bermanfaat. Dukung terus blog ini agar terus update sesuatu yang bermanfaat bagi kita semua ya. Sampai jumpa guys, sampai ketemu lagi dan jangan lupa subscribe channel Pelengkap Otomotif, salam guys. 

Pengalaman Nyasar Menggunakan GPS

Friday, December 21, 2018 / No Comments
Pengalaman Nyasar Menggunakan GPS

Pengalaman Nyasar Menggunakan GPS-Salam otomotif guys, kembali lagi bersama saya Saliman yang akan membagikan sesuatu yang sangat penting bagi anda semua yang ingin melakukan perjalanan menggunakan kendaraan dengan GPS. Karena satu-satunya aplikasi yang sering kita gunakan adalah map yang tergubung dengan GPS. Selain lebih mudah, kita juga pasti lebih nyaman dibandingkan setiap waktu harus berhenti bertanya kepada warga setempat. 

Nah pengalaman ini saya rasakan saat saya melakukan touring Tangerang - Madura pada 2017 silam guys, bersama Thio Sanggara dan Hari Prasetyo. Namun karena Hari bertemu dengan teman-temannya di Jawa Timur sedangkan saya dan Thio harus balik terlebih dahulu menuju Tangerang, malampun sekitar jam 10 an kalau gak salah saya berangkat berdua berboncengan dengan Thio Sanggara. Karena tidak hafal jalan maka kami putuskan menggunakan peta yang ada di smartphone guys. 



Nah pada saat itu saya salah menggunakan rute yang seharusnya menggunakan rute mobil, saya pencet menggunakan rute "jalan kaki" alhasil saya melewati kegelapan malam diantara persawahan dan desa-desa orang setempat. Iya si ketemu jalan raya namun masuk kembali kepersawahan dijalan setapak. Samya waktu itu menggunakan motor Honda Tiger berboncengan. 

Setelah itu saya terus menelusuri jalan yang diarahkan dengan Google Map. Sampai pada akhirnya saya ketemu jalan buntu diarea stasiun. Jalannya menuju kesitu si, tapi masa iya harus melewati pagar, saya fikir ini gila. Mana saya tidak tahu arah lagi dan sudah malam posisinya. Saya bingung bolak-balik membuka peta kembali. Dan ternyata saya salah memilih rute, pantesan, dalam hati bodoh juga saya ini hehe. 


Setelah sadar akan hal itu saya masuk jalan raya kembali menggunakan rute mobil. Namun ini menjadi pelajaran bagi saya khususnya dan umumnya bagi kalian semua sahabat otomotif. Agar kita selalu hati-hati dan waspada ketika menggunakan map dismartphone, okelah kalau menggunakan motor masih bisa diantisipasi dengan nyelip2 ke jalan tikus yang terdekat. Kalau pakai mobil misal jalan depannya ditutup dan anda tidak bisa parkir, maka harus mundur, wah gila aja hehe ngeri pak bos hehe.

Semoga artikelnya bermanfaat ya guys, jika ada pengalaman yang sama bisa diceritakan dikotak komentar, siapa tahu bermanfaat bagi teman-teman yang membacanya. Sampai jumpa lagi diartikel berikutnya. Saya Saliman mengucapkan banyak terima kasih atas dukungannya selama ini, salam otomotif. 

Sekolah Otomotif Terbaik di Kebumen

Sunday, December 16, 2018 / No Comments
Sekolah Otomottif Terbaik di Kebumen


Sekolah Otomotif Terbaik di Kebumen-Salam otomotif guys, pada kesempatan kali ini PO akan membasan sebuah sekolahan otomotif ternama di Kota Gombong. Eh namun bukan hanya jurusan otomotif saja yang ada di sekolahan ini, melainkan masih banyak lagi jurusan-jurusan lainnya. 

Yuk kita simak sekolahan yang menjadi favorit bagi banyak kalangan siswa yang ingin belajar disini. Ya, SMK Negeri 1 Gombong merupakan sekolahan ternama di Gombong pastinya, bukan digobong saja tapi merupakan salah satu sekolahan terbaik di Kebumen. Jurusan yang ada disekolahan ini antara lain : Mesin, otomotif, Multi Media, Teknik Kendaraan Ringan dan Teknik Komputer dan Jaringan. Tidak salah jika SMK Negeri 1 Gombong  menjadi incaran banyak pelajar yang baru lulus SMP.

Selain karena jurusannya yang beragam, SMK Negeri 1 Gombong  juga mempunyai bangunan yang cukup megah diatas tanah seluas kurang lebih 31.183 m2. Sungguh luas banget dah pokoknya, oleh karenanya SMK Negeri 1 Gombong memiliki fasilitas olahraga yang lumayan banyak, seperti : lapangan sepak bola, lapangan basket, lapangan voli, bulu tangkis serta bangunan berupa gor untuk keperluan olahraga dan kepentingan lainnya. 

Namun PO pada kesempatan kali ini akan menyoroti SMK Negeri 1 Gombong  sebagai SMK otomotif ya guys, dimana smk ini merupakan sekolahan yang paling lengkap untuk bahan praktek otomotifnya, dimulai dari roda 2 sampai roda 4. Tersedia stand untuk belajar para siswa, rangkaian kelistrikan, spooring dan balancing. Dan bengkel otomotifnya sendiri sangat luas sekali, berdekatan dengan bengkel kendaraan roda 2. 

Bahkan untuk keperluan praktek terkadang sekolahan lain sampai kesini, karena ada peralatan yang kelebihan tidak terpakai. Jadi ya SMK Negeri 1 Gombong  termasuk yang terbaik di Gombong/Kebumen. Akan tetapi bukan hanya sekolahnnya saja yang terbaik, tapi juga guru dan murid-muridnya terbaiklah pokoknya.  Hal ini wajar jika SMK Negeri 1 Gombong menyabet beberapa penghargaan dari pemerintah, salah satunya "Green School"

Mengapa harus green school, karena SMK Negeri 1 Gombong dalam bangunannya yang luas juga membawa konsep hijau dimana banyak tumbuh-tumbuhan dan pohon-pohon yang ditanam. Diantaranya pohon mangga, kelapa, bunga, ketapang, dan masih banyak lagi. terlebih lagi SMK Negeri 1 Gombong terletak disamping persawahan sehingga udara yang masuk kekelas terasa sejuk, dan itu akan membua siswa nyaman belajar. 

Ya mungkin ini sedikit cuplikan dari SMK Negeri 1 Gombong , semoga bermanfaat ya guys, ikuti terus PO blog dan PO Channel, jangan lupa subscribe. Sampai jumpa, salam otomotif. 

Begal Di Lintas Sumatera (Pengalamanku)

Tuesday, December 11, 2018 / 2 Comments
Begal Di Lintas Sumatera

Begal Di Lintas Sumatera-Salam otomotif guys, kali ini saya ingin membagikan pengalaman touring saya bersama sahabat saya lintas pulau, karena kami dari Jakarta menuju Bengkulu. Kami berdua seorang perantau guys. Dan pada kesempatan kali ini saya akan membagikan pengalaman yang sudah saya tulis terlebih dahulu di blog saya satunya yaitu sudutpandang.net

Namun bagi pengunjung setia Pelengkap Otomotif, kini sahabat PO sudah dapat menikmati cerita-cerita menarik dengan audio visual di sini, maupun di channel Pelengkap Otomotif. Baik tanpa basa-basi lagi, inilah kutipan cerita dari pengalaman  saya pribadi. 

"Sebelum saya jelaskan, saya ingin bercerita terlebih dahulu mengenai hal itu. Saya dan teman saya berhenti didaerah Pekon menikmati pantai dan kopi, ngobrol bersama penduduk setempat yang jaga warung kopi tersebut. Jika saya berangkat ke bengkulu lewat Liwa, maka pulang ke Lampung kembali saya akan melewati Kota Agung yang menurut saya dekat dibandingkan lewat Liwa kembali yang muter jauh. 

Kemudian saya menanyakan hal tersebut untuk mengetahui kondisi jalanan menuju Kota Agung kepada penjual kopi. Dan hasilnya membuat saya tegang, kenapa ?, karena dibilang hati-hati jika akan kesitu, usahakan jam 4 harus sudah keluar dari hutan. Saat saya bertanya masih pukul 13.10, tapi hati sudah tidak tenang. Dikarenakan pemilik warung menceritakan tentang daerah sekitar kawasan yang akan saya lewati menuju Kota Agung. 

Ya, begal menjadi momok menakutkan didaerah tersebut, pasalnya ada sekelompok desa yang menjadikan pembegalan motor menjadi sebuah profesi. setelah mendengar hal tersebut saya bergegas pamit dan menghabiskan kopi ABC Susu yang saya pesan dan melanjtukan perjalanan. 

Sepanjang perjalanan hati saya berdebar-debar dan memacu motor dengan lumayan kencang, apalagi saat memasuki hutan hati saya tidak karu-karuan. Dan teringat kata-kata penjaga warung jangan hiraukan orang-orang yang minta-minta ditengah jalan dan meminta tolong. Lihat Video saya dibawah ini, karena ini moment hidup dan mati saya dan sangat penting untuk kenang-kenangan. 


Hemmm terlihat memang ada yang meminta-minta, kondisi jalan yang sepi membuat saya semakin takut, karena sadar ini dinegri orang sebrang. Dan setelah lumayan lama saya memasuki hutan akhirnya tak kunjung sampai juga, battery ponsel habis. Cuaca mendung dan seperti tersesat ditengah hutan.  

Naik turun mengelilingi hutan belantara yang sebelumnya belum pernah saya lalui membuat saya semakin takut. Jalanan mulai tidak rata sehingga membuat saya semakin pelan memacu motor. Pohon-pohon besar menghalangi pandangan saya dengan jalan yang sempit serta tikungan tajam. Banyak daun berjatuhan dan berserakan ditengah jalan membuat kesan angker yang mendalam. 

Setelah 90 menit saya lalui, akhirnya saya merasa lega karena berhasil keluar dari hutan tersebut dan berhenti ditengah-tengah desa seperti gambar cover diatas. Lihat betapa tenangnya setelah menemukan keramaian, sayapun bergenti untuk berfoto sejenak, baru 2 kali jepretan ada seseorang yang menuju kearah saya. Dan menanyakan, kamu orang jauh ya ?

Dalam hati saya bergetar dan takut, namun tidak saya tunjukan keraut muka saya. Sayapun menjawab, iya pak saya dari jauh Kebumen, dan dia membalikan jawaban iya saya juga orang Magelang yang sudah lama disini. Dalam hati tenang dong. Tapi....

Kemudian dia menceritakan kembali bahwa disini rawan, hah...!!!! sontak saya, bukannya dihutan tadi yang rawan timpal saya lembali. Tidak mas dihutan itu aman dan disinilah yang harus hati-hati. Saya tidak percaya karena kelihatannya banyak orang sekali disawah kok, dan orang berlalu lalang. 

Tapi dia semakin serius, dan mengatakan mungkin ini teguran bagi saya, karena saya berhenti disini. katanya kalau saya bukan orang jawa seperti dia, dia tidak akan memberitahukan ini. Apa itu ?

Di desa inilah sarang begal, siang dan malam pasti ada korban dan tidak ada yang menolong karena sudah mufakat, dan benar yang dibilang tukang warung. Dua hari sebelumnya ada 3 korban yang dikejar tangan dan perutnya terbelek golok. Kemudian orang itu menyuruh saya untuk melepas helm dan jaket saya biar dikira orang desa ini. Saya nurut, dan diberi tahu pakailah kembali setelah melewati pom bensin kedua yang kira-kira berjarak 10 km. 

Setelah itu hati saya semakin tidak karuan, dan disuruh pergi karena sudah ada yang mengewasai penduduk setempat. Pelaku begal menggunakan motor beat, satria dan vixon, jika ada yang membuntuti langsung gas kencang uangkap bapak yang menasehati saya. 

Dan benar saya amati sepanjang jalan didesa itu banyak sekali yang memperhatikan saya, terutama plat nomor saya, tahu kalau saya orang jauh. Saya mempercepat laju motor, dan dari belakang ada jupiter mx yang mengejar, berhubung jalanan lurus dan sepi saya pacu motor saya dengan kecepatan 120 km/jam. Tapi akhirnya saya terhenti juga dikarenakan ada truck didepan, sedangkan jalanan sempit. Dalam hati tamatlah riwayatku, saya menabah pelan berharap orang yang mengikuti mendahului saya. 

Celakanya dia masih dibelakang saya, saya lebih pelan lagi dan akhirnya dia mendahului saya. Tetap sambil mengamati dan mengejarnya, untunglah tak terasa saya sudah melewati pom bensin kedua, menepi dan berganti pakain serta memakai helm. Mata saya sudah pedih terkena debu jalanan.Kembalilah saya melanjutkan perjalanan dan melewati hutan hingga akhirnya sampai ke Bandar lampung" 

Semoga kalian semua terhibur ya, jangan lupa dukung terus blog ini beserta channelnya agar kami semakin semangat dalam berbagi informasi seputar wilayah Indonesia, dan izin melintas jika melihat motor kami didaerah kalian, kami tidak sama sekali tidak berniat menjelekan daerah manapun, explore Indonesia adalah tujuan kami. Tempat dimana kami berpijak disitulah yang kami bahas. Saya selaku admin utama di blog ini, mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya. Sampai jumpa, salam otomotif. 

Penyebab Filter Honda Sering Bocor

Wednesday, December 5, 2018 / No Comments
Cara Mudah Ganti Filter Oli Honda Tanpa Rembes

Cara Mudah Ganti Filter Oli Honda Tanpa Rembes-Salam otomotif guys, apa kabar kalian semua ? pasti sehat-sehat saja dong ya guys. Baik kali ini saya akan membahas tentang quality check dalam penggantian filter oli guys. Karena mobil yang satu ini lumayan sedikit bermasalah ketika mengganti oli mesin beserta filternya.

Sebenarnya si bukan hanya mobil Honda saja ya guys, melainkan semua mobil berpotensi begitu, namun berhubung yang saya temui dilapangan adalah kebanyakan Honda ya saya akan membahasnya dengan mobil Honda guys. 

Nah kebanyakan kasus yang saya temui adalah mobil Honda yang baru diganti oli beserta filternya itu sering mengalami kebocoran, padahal pemasangannya sudah benar dan kekencangannya pun sama sudah pas. Meskipun begitu apa adanya terjadi bocor, kok bisa ? 

Jadi gini guys, ketika mesin panas maka karet oli akan semakin merekat kedalam carter oli, ya itu bagus karena semakin merekat semakin tidak mudah oli untuk rembes. Tapi sebaliknya ketika filter oli hendak diganti, filter terlepas namun karet terus menempel pada carter olinya. Kebanyakan yang bocor akibat kurang teliti sang mekanik, mengangap tidak ada yang tertinggal dan langsung menindihnya dengan filter yang baru. 

Setelah ditindih dengan filter baru dan menganggap semuanya baik-baik saja, dituanglah oli hingga selesai. Mesin dinyalakan, disinilah sesuatu mulai terjadi, memang tidak langsung karena mesin hanya stasioner tekanannya belum terlalu tinggi. Namun ketika memasuki tol atau kecepatan tinggi, karet lama yang tertindih di carter oli akan mengalami pergeseran  karena tekanan oli yang semakin tinggi. Akibatny akan menimbulkan celah dan bocor. Jika itu terus terjadi tanpa disadari pasti mobil akan kehabisan oli, ya pasti tahu kan apa yang terjadi selanjutnya. 

Nah untuk antisipasi itu, biasanya lakukan quality check setelah melepas filter apakah karetnya tertinggal atau enggak, sambil dibersihkan dengan majun, pastikan masih presisi untuk mengncangkan filter olinya. Bagitu juga kita lakukan check untuk baut olinya meliputi ulir baut dan ulir carter olinya sudah mengalami keausan atau belum, sebaiknya diinfokan kepada pelanggan. Sekali lagi lakukan quality check, itu wajib setiap melakukan servis apapun, semoga bermanfaat guys, jika ingin menambahkan silahkan komen dikotak komentar yang telah disediakan. 

Mungkin cukup sampai disini dulu, kita akan lanjutkan diartikel berikutny. Jangan lupa ikuti terus blog ini dan subcribe channel Pelengkap Otomotif di YouTube ya, sampai jumpa, salam otomotif. 

Cara Menggunakan Liqui Moly Catalytic System Cleaner

Friday, November 30, 2018 / No Comments
Cara Menggunakan Liqui Moly Catalytic System Cleaner


Cara Menggunakan Liqui Moly Catalytic System Cleaner-Salam otomotif, yuk kembali lagi guys menyimak artikel dari Pelengkap Otomotif. Dan nampaknya pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi seputar tune up. Pasti kalian sudah seringkan dan tidak asing lagi dengan kata-kata yang satu ini. Lantas apa si fungsi dari mobil melakukan tune up. 

Tune up merupakan sebuah proses perawatan mesin agar powernya dapat terus bertahan layaknya mesin baru atau bahkan meningkatkan power. Singkatnya fungsi tune tune up untuk mendapatkan power kembali. Jika mobil tidak melakukan tune up dipastikan kemampuan mesin menurun guys, dan tidak bertenaga lagi akibat beberapa tenaga hilang akibat kotoran yang mengerak. 

Salah satu bagian yang wajib dibersihkan untuk mengembalikan power yang hilang ada 3 bagian, yaitu : 

1. Oli
2. Bahan Bakar
3. Udara

Nah ketiganya itu wajib sekali mendapatkan parawatan khusus dan rutin ya guys. Namun jika anda mencoba untuk membersihkan ketiga bagian itu mulai dari throttle, intake, klep, hingga piston membutuhkan waktu kurang lebih 4 hari, itu juga kalau tidak antri ya guys hehe. 

Namun dari pada pusing-pusing dan menunggu waktu lama untuk membersihkan itu semua, kini hadir produk baru dari Liqui Moly yang dikhususkan untuk membersihkan bagian Catalytic mobil. Yes, dengan Liqui Moly Catalytic System Cleaner mobil anda akan terawat dan bersih hanya dalam waktu 10 menit tanpa resiko. Serta mobil akan mendapatkan asupan power kisaran 4 HP. 




Lantas bagaimana cara menggunakan Liqui Moly Catalytic System Cleaner ? 

Yang harus dipersiapkan : 

1. Liqui Moly Catalytic System Cleaner
2. Alat injek Liqui Moly Catalytic System Cleaner

Langkah-langkah 

1. Kita cari selang vakum yang paling kencang menuju ke 4 busi agar merata melalui throttle
2. Siapkan alatnya dan pasangkan ke Liqui Moly Catalytic System Cleaner
3. Setelah siap alat dan cairanya, baru sambungkan ke dalam selang vakum, bisa lihat gambar diatas
4. Hidupkan mesin mobil tahan gas 3000 rpm (wajib)
5. Buka kran alat sampai Liqui Moly Catalytic System Cleaner mengalir (jangan terlalu besar)
6. Terus tahan 3000 rpm sampai selesai. 

Syarat melakukan tune up dengan Liqui Moly Catalytic System Cleaner : 

1. Mesin mobil dalam keadaan panas
2. Gas ditahan pada 3.000 rpm
3. Buka kran alat jangan terlalu besar

Okey setelah selesai melakukan tune up dengan Liqui Moly Catalytic System Cleaner, usahakan untuk mengecek kembali selang vakumnya sudah terpasang kembali. Kemudian nyalakan lagi mesin mobil, bila terjadi knoking/sensor menyala mungkin masih tersisa cairan didalam intake, gas selama 1menit di 3.000 rpm. Jika masih terjadi seperti itu lepas kutub negatif aki dan pasang kembali, biasanya mobil akan normal kembali. 

Yah mungkin artikelnya cukup sekian, semoga bermanfaat, jika ada kekurangn mohon tambahkan dikotak komentar yang telah disediakan untuk belajar adik-adik kita selanjutnya. Dan untuk videonya sendiri akan diupload di channel Pelengkap Otomotif pastinya tapi nunggu waktu dulu ya guys. Tapi sebelum itu subcsribe dulu dong dan tampol loncengnya. Sampai jumpa, salam otomotif.

Aki Khusus Untuk Mobil Honda

Monday, November 26, 2018 / 2 Comments

Aki Khusus Untuk Mobil Honda

Aki Khusus Untuk Mobil Honda -Hi guys, kembali lagi bersama saya Saliman untuk mengisi kembali blog ini yang sudah cukup lama tidak update. Nah diartikel kali ini saya akan membagikan aki baru yang dikhususkan untuk mobil keluaran Honda tertentu si, jadi jika mobil yang saya sebutkan dibawah milik anda, selamat varian aki baru untuk mobil anda sudah ada. 

Untuk akinya sendiri dari GS Astra atau dikenal dengan GS Original 55B24LS dengan kapasitas 45 Ah. Ah ternyata sama dengan NS60LS, itu benar karena baik dari ampere dan dimensi tidak ada bedanya. Ada si tapi cuma beda dikit banget untuk dimensinya, dan tidak ada masalah. 

Lantas kenapa kok GS mengeluarkan produk ini ? tidak lain bertujuan untuk pengguna Honda yang menginginkan akinya sama persis dengan aki bawaan pada mobilnya, kalau tidak seperti itu tidak mau hehe. Tapi penasaran bukan mobil apa saja yang mendukung aki GS Original ini, cek dibawah ini : 

1. Honda HRV tahun 2014 sampai sekarang
2. Honda CRV tahun 2012 sampai sekarang
3. Honda Accord tahun 2012 sampai sekarang 
4. Honda Oddyssey tahun 2014 sampai sekarang 

Ya mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan kepada sahabat Pelengkap Otomotif semuanya. Semoga bermanfaat artikel yang singkat ini. Terus dukung blog ini agar selalu berkembang memberikan informasi yang anda butuhkan khusunya dibidang otomotif. Sampai jumpa guys, salam otomotif