News Ticker

Menu

Browsing "Older Posts"

Berapa Harga New Honda Sonic Dengan Warna Barunya ?

Saturday, September 30, 2017 / No Comments
New Honda Sonic
Image by Indonesia Auto Blog
Berapa Harga New Honda Sonic Dengan Warna  Barunya ?-Salam otomotif, jumla lagi bersama saya Saliman admin Pelengkap OTomotif. Bagaimana kabar kalian semua ? sehatkan ? pastinya, Pelengkap Otomotif berharap si begitu. Kali ini saya mengambil referensi dari situs ternama indonesiautoblog yang mana memberi info seputar hadirnya warna baru pada seri ayam jago buatan AHM yaitu New Honda Sonic.

Honda Sonic sendiri sudah lama muncul dipasaran Indonesia yang mana bersaing ketat dengan algojo dari Suzuki yaitu New Suzuki Satria FU 150. Jika difikir-fikir memang keduanya mempunyai potensi untuk menguasai pasar global yang luas, maka dari itu keduanya saling berlomba untuk merebut hati konsumen dinegri ini. Oleh karena itu keduanya saling serang dengan menunjukan kemampuannya masing-masing. Akan tetapi kali ini keduanya berlomba dalam warna bodi. 

Yeah benar sekali, setelah Suzuki Satria mengadopsi warna baru, kini giliran si New Honda Sonic yang ikut meremajakan tampilannya. Nah penasaran warna apa yang ada di body New Honda Sonic, yuk kita intip saja. Aggresso Matte Black menjadi warna yang dipilih untuk meremajakan New Honda Sonic ini. Dilihat dari tampilannya, motor ini sangat cocok sekali dengan warna barunya. Terlihat lebih ok, lebih maco, stylish dan pastinya akan membuat anda jatuh hati padanya. 

Masih soal warna nie ye, bukan hanya warna Aggresso Matte Black saja yang mendapatkan pembaruan, akan tetapi, Energenetic Red dan Activo Black juga turut mendapat peremajaan akan grafis baru yang terlihat lebih kencang. Nah selain warna-warna tersebut, New Honda Sonic mendapatkan warna Racing Red yang terinspirasi dari Honda Racing Team. 

Perlu diketahui kenapa New Honda Sonic dihidupkan kembali, tak lain untuk memenuhi kebutuhan anak muda yang mencintai kecepatan serta irit bahan bakar. Dan untuk mengingatkan kembali, New Honda Sonic dipersenjatai mesin 4 langakh DOHC 4 katup dengan kapasitas mesin mencapai 149,16 cc berpendingin liquid with auto fan. Tenaga yang dihasilkan oleh motor ini mencapai 16 PS pada putran mesin 9000 rpm dan torsi 13.5 Nm pada putaran 6.500rpm. 

Untuk persenelingnya, New Honda Sonic sudah mengadopsi 6 speed yang bila diajak menggapai kecepatan puncak memperoleh kecepatan maksimal 124.1 km/jam berdasarkan pengetesan AHM. Faktor ini juga didukung dengan keiritan bahan bakar yang mencapai 40,9 km/liter dengan pengujian ECE R40 dengan pengetesan EURO 3 yang juga dilakukan perusahaan. Untuk harganya sendiri, New Honda Sonic Rp 22.300.000 on the road (OTR) Jakarta. 

Bagaimana menurut anda ? apakah tertarik, jika iya mending segera order hehe. Semoga bermanfaat ya, sampai jumpa, salam otomotif.

Harga Terbaru Mitsubishi Xpander 2017

Friday, September 29, 2017 / No Comments
Harga Terbaru Mitsubishi Xpander 2017
Image by Toko Pedia
Harga Terbaru Mitsubishi Xpander 2017-Salam otomotif, PO hadir kembali membawakan berita menarik seputar dunia perotomotifan. Dan yang paling ditunggu-tunggu datang juga yaitu harga dari Mitsubishi Xpander, mobil low MPV yang akan menjadi pesaing berat dari Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Suzuki Ertiga, maupun Honda Mobilio.

Tapi dilihat dari pertama dikenalkan, Mitsubishi Xpander rupanya terlihat sangat percaya diri, apalagi ditambah dengan sambutan pasar yang meriah untuk hadirnya mobil yang satu ini. Memang sudah terlihat begitu bagus untuk desain dari Mitsubishi Xpander ini. Desain yang memadukan antara MItsubishi Pajero dengan Outlander membuat low MPV yang satu ini semakin gagah dan elegan.

Selain dari desain tentunya dari fitur-fitur baik interior maupun ekxterior sangat menggoda para pecinta small MPV. Sebut saja ruang kabin yang cukup lega, yang akan membuat penumpang tidak merasa lelah jika malakukan perjalanan jarak jauh, jadi anda bisa bersantai sambil menikmati perjalanan.

Kemudian dari sektor dapur pacu, rupanya mobil ini mengadopsi mesin 1.500 cc dengan 16 katup dengan teknologi MIVEC DOHC yang siap dipasukan dengan transmisi 5 percepatan manual dan 4 percepatan automatic, tentunya akan membuat Mitsubishi Xpander melesat kencang tapi tetap stabil.

Lanjut kebagian bawah atau kaki-kakinya, Mitsubishi Xpander memiliki velg berdiameter 16 inci untuk tipe otomatis dan 15 inci untuk tipe manual dengan ukuran ban berukuran 205/55 R16 untuk variant otomatis dan ban berukuran 185/65 R15 untuk tipe manual. Tidak cukup disini, pada bagian pengereman, Mitsubishi Xpander sudah dilengkapi dengan teknologi ABS, EBD dan BA yang akan menghasilkan pengereman berkualitas tinggi hampir mendekati sempurna. Sehingga anda lebih mudah untuk mengontrol Mitsubishi Xpander.

Kembali soal kinerja dari sebuah small MPV ini, Mitsubishi Xpander ternyata mempunyai tenaga yang cukup besar mencapai 104 Ps pada putaran 6000 rpm dan mempunyai torsi maksimal mencapai 141 Nm pada 4000 rpm. Tenaga besar tidak diimbangi penampung bahan bakar besar pula itu percuma, untung saja Mitsubishi Xpander siap diajak bepergian jarak jauh karena penampung bahan bakarnya mencapai 45 liter.

Nah sekaran kita lihat untuk harganya ya, silahkan lihat dibawah ini :

 
Harga Mitsubishi Xpander
Tipe Harga
Mitsubishi Xpander GLX M/T  Rp 189.000.000,-
Mitsubishi Xpander GLS M/T  Rp 208.550.000,-
Mitsubishi Xpander Exceed M/T  Rp 214.550.000,-
Mitsubishi Xpander Exceed A/T  Rp 224.950.000,-
Mitsubishi Xpander Sport A/T  Rp 237.150.000,-
Mitsubishi Xpander Ultimate A/T  Rp 245.350.000,-

Wah harganya lumayan murah ya sahabat otomotif sekalian, tapi tipe tertingginya hampir 250jt, sedangkan saya nyidam Honda Jazz, wah bersaing ketat dengan Honda Jazz nie bagi saya hahaha. Udah jangan dimasukan hati, semoga tertarik untuk membelinya ya guys, semoga bermanfaat. JIka suka dengan artikel ini silahkan like dan share ya. Mungkin cukup sampai disini terlebih dahulu, ikuti terus Pelengkap Otomotif untuk update informasi seputar dunia otomotif. Sampai jumpa, salam otomotif.

Cara Merawat Motor Matic Injeksi Yang Baik dan Benar

Thursday, September 28, 2017 / No Comments
Cara Merawat Motor Matic Injeksi Yang Baik dan Benar

Cara Merawat Motor Matic Injeksi Yang Baik dan Benar-Salam otomotif, hallo guys tetap stay di blog ini ya hehe. Karena pada hari ini saya akan membagikan tips-tips merawat motor matic dengan teknologi injeksi. Memang motor matic sudah menjadi primadona diera sekarang. Terutama didaerah perkotaan yang memiliki tingkat kemacetan tinggi. 

Bukan hanya para kaum hawa saja yang gemar dengan motor matic ini, akan tetapi kaum adam juga sudah banyak yang pakai hehe. Apalagi motor matic dengan injeksi dikenal lebih irit serta mempunyai pengapian yang lebih stabil. Namun ada beberapa cara merawat motor matic dengan injeksi yang baik dan benar, dan mungkin terlihat sepele namun biasanya hal-hal semacam ini terlupakan. Untuk itu yuk kita ingat kembali dan mulai lagi melakukan kegiatan sederhana ini agar motor matic kita tetap terawat dengan baik. 

Dimulai dari pagi hari sebelum motor digunakan, sebaiknya anda harus melakukan pemanasan terlebih dahulu kurang lebih selama 5 sampai 10 menit agar pengapian motor lebih stabil. Kemudian bahan bakar, iya bahan bakar dimotor matic injeksi sebaiknya jangan sampai habis atau benar-benar kotor. Isilah bahan bakar ketika sudah mulai sedikit jangan tunggu sampai habis. Karena injeksi kan disetting menggunakan komputer, jadi ditakutkan ada yang riset. Pernah juga waktu itu Vixion juga tidak mau hidup dikarenakan sebelumnya bahan bakar sampai habis. 

Untuk myang lainnya paling ya sama, oli jangan sampai telat pergantiannya, agar komponen mesin lebih terawat dan tentunya nyaman dalam pemakaian. Iya mungkin cukup sampai disini. Semoga bermanfaat ya sahabat otomotif sekalian. Untuk terus update informasi otomotif yang bermanfaat, sebaiknya like fans page kami atau SUBSCRIBE Pelengkap Otomotif Channel jika ingin melihat video-video menarik dari kami. Sampai jumpa, salam otomotif. 

Konsep Motor Baru Suzuki Bergaya Retro

/ No Comments
Konsep Motor Baru Suzuki Bergaya Retro


Konsep Motor Baru Suzuki Bergaya Retro-Salam otomotif, yeah selamat datang kembali di Pelengkap Otomotif ya teman-teman semua. Kali ini PO akan memberikan informasi menarik seputar motor konsep keluaran baru dari Suzuki. 

Kali ini Suzuki membocorkan line up kendaraan terbarunya. Pada acra pameran  Susuki Motor Show di Japan, pihak Suzuki berhasil melihatkan konsep ini kepaa bulik. Baiklah konsep ini menggabungkan desain jadul dengan mesin berteknologi mutakhir. Motor bergaya retro ini memiliki kapasitas mesin mencapai 650cc. 

Iya motor ini diindonesia sudah masuk motor-motor mahal atau sering disebut moge. Moge sendiri memiliki kisaran 300 cc keatas, kalau diatas 300 sudah bisa disebut moge di Indinesia. 

Apalagi motor ini sepertinya diajak touring hehe. Tentunya anda akan merasa nyaman berkendara. Mungkin Suzuki 650 cc ini dimagsudkan untuk menghadang laju Kawasaki Z650. Apakah Suzuki ini akan dapat bersaing dengan kompetitor, kita tunggu kelanjutannya. 

Daftar Harga Terbaru dan Terupdate Ban Dunlop Untuk Motor

Wednesday, September 27, 2017 / 2 Comments
Daftar Harga Terbaru dan Terupdate Ban Dunlop Untuk Motor

Daftar Harga Terbaru dan Terupdate Ban Dunlop Untuk Motor-Salam otomotif, balik lagi bersama saya Saliman admin yang paling ramah dan paling calm hehe. Pada kesematan kali ini, saya akan membagikan sebuah informasi otomotif yang lumayan penting, semoga bermanfaat. 

Ban  merupakan salah satu pelengkap otomotif termasuk komponen yang vital karena berperan langsung terhadap kenyamanan, keselamatan dan style tersendiri. Untuk itu anda harus semakin jeli memilih ban, baik untuk mobil maupun motor. Akan tetapi pada kesempatan kali ini PO akan membahas ban untuk motor. Berbicara mengenai ban motor, Pelengkap Otomotif mempunyai rekomendasi yang cocok untuk kalian, yaitu Ban Dunlop.

Lantas apa saja keunggulan dari Ban Dunlop tersebut, apakah memiliki kekukurangan yang berarti atau tidak. Selain itu dari segi keamanan dan kenyaman bagaimana. Mungkin ada berbagai macam pertanyaan seperti itu. Baiklah disini memang tempatnya untuk mencari solusi yang mungkin anda tidak temukan ditempat lain. 

Saya yakin anda sendiri tidak perlu bertanya karena sudah diastikan Ban Dunlop sangat berkualitas dibuat dengan material yang memadai, membuat ban ini aman dan nyaman digunakan ditempat basah maupun kering. Selain itu alur yang dibuat pada ban, disesuaikan dengan jalan Indonesia. Selain itu Ban Dunlop juga ramah dikantong untuk harganya. Yuk kita lihat tipe-tipe beserta harganya dibawah ini :


Harga Ban Dunlop D

D 10270/90-17 Rp 105.000

D 108250-17 Rp 100.000

D 11070/90-16 Rp 115.000

D 10280/90-17 Rp. 135.000

D 108275-17 Rp. 130.000

D 11080/90-16 Rp. 140.000

D 10290/80-17 Rp. 155.000

D 108275-18 Rp. 130.000

D 108300-18 Rp. 160.000

Harga Ban Dunlop TT

TT 90070/90-17 Rp. 100.000

TT90170/90-14 Rp. 100.000

TT 90080/90-17 Rp. 135.000

TT90180/90-14 Rp. 120.000

TT 90090/80-17 Rp. 155.000

TT 90190/90-14 Rp. 135.000

TT 90090/90-17 Rp. 175.000

TT 90190/80-14 Rp. 130.000

TT 900120/80-17 Rp. 235.000

TT 90170/90-17 Rp. 110.000

TT 900100/90-18 Rp. 195.000

TT 90180/90-17 Rp. 145.000

TT 900 110/80-18 Rp. 215.000

TT 900 275-18 Rp. 130.000

TT 900 300-18 Rp. 160.000

NAh harganya ramah bangetkan dikantong, semoga bermanfaat ya artikel kali ini, khususnya untuk sahabat otomotif yang ingin mengganti ban atau memang sudah waktunya. Ban Dunlop bisa menjadi pilihan yang pas untuk anda. Mungkin cukup sampai disini, untuk terus mengikuti artikel terbaru dari kami silahkan like fans page Pelengka Otomotif atau dapat SUBSCribe Pelengkap Otomotif Channel. Sampai jumpa, salam otomotif. 

New Suzuki Satria Hybrid Predator Limited Edition

Tuesday, September 26, 2017 / 4 Comments
New Suzuki Satria Hybrid Predator Limited Edition
Image by Otosia
New Suzuki Satria Hybrid Predator Limited Edition-Salam otomotif, iya kembali lagi bersama saya Saliman yang ingin membagikan sebuah informasi menarik seputar dunia otomotif. Seperti dilansir dari Otosia.com pihak Suzuki menghadirkan motor limited edition untuk generasi Satria. 

Kali ini tipe termahal disediakan oleh pihak Suzuki, harganya menyentuh 22jt yang pastinya lebih mahal dari varian lainnya. Dengan peluncuran genarasi Hybrid Predator ini, diharapkan New Suzuki Satria akan semakin memikat para pecinta kecepatan, khususnya anak muda. seperti yang dikatakan oleh Banggas Pardede Market Relation Manager PT Suzuki Indomobil Sales.

"Suzuki Satria selalu berubah mengikuti selera dan lifestyle anak muda. Jadi memakai Satria adalah bagian dari lifesyle atau gaya hidup anak muda. Satria baru ini merupakan jawaban atas tren lifestyle yang berkembang di kalangan anak muda," ujar Banggas Pardede.

New Suzuki Satria Hybrid Predator Limited Edition juga memiliki keunggulan lain selain dari segi warnanya yang berbeda, namun New Suzuki Satria Hybrid Predator dilengkapi dengan USB Charge dan Security Alarm System. Untuk lebih detail dari harga motor buatan Suzuki ini dimana New Suzuki Satria Hybrid Predator dibandrol dengan harga Rp 22.650.000 sedangkan untuk varian Satria F150 warna standard Rp 22.200.000 dan Rp 22.500.000 untuk varian high grade.

Harga Aki Untuk Kia Sportage

Sunday, September 24, 2017 / No Comments
Harga Aki Untuk Kia Sportage

Harga Aki Untuk Kia Sportage-Hello Guys balik lagi bersama saya Saliman, kali ini pebahasannya masih mengenai seputar aki untuk mobil. Iya kali ini saya akan membahas aki mobil sport keluaran KIA. Namun sebelumnya saya akan berbagi cara memasang dan membongkar aki dari Kia Sportage.

Cara atau langkah-langkahnya cukup mudah bisa diikuti dengan jelas dan pastinya aman. Ini adalah pengalaman saya sebagai mekanik disalah sati PT terkenal, tentunya khusus aki hihi. Yang perlu disiapkan adalah kunci T13 atau T12 (recomend). 

Kemudian ada kunci ring pas 10, sduah itu saja hehe. Pertama untuk membuka aki dari Kia Sportage tersebut dengan cara membuka tutup filter udara, karena baut 12 akan bisa diambil hanya dengan membuka tutup filter, tentunya setelah anda mengendorkan baut dengan kunci T12 maupun 13. 

Setelah breket terlepas, anda bisa melepas kepala negatif terlebih dahulu kemudian diikuti kepala positif. Untuk pemasangan sebaiknya kepala positif terlebih dahulu baru kepala negatif  yang dipasang. Nah ambillah aki baru dengan tipe 55D23L yang mempunyai kapasitas 12V 60 Ah. 

Nah gampang bangetkan, jangan lupa pengunci aki dipasang agar aki tidak goyang. Untuk harganya sendiri yang kering Rp 1.115.000 sedangkan yang Hybrid (basah) Rp 888.000, harga merupakan estimasi jadi akan terdapat perbedaan antara toko satu dengan yang lainnya. Semoga bermanfaat, saya Saliman, mengucapkan banyak terima kasih telah berkunjung, sampai jumpa salam otomotif.

Harga Aki Untuk Suzuki Splash

Saturday, September 23, 2017 / No Comments
Harga Aki Untuk Suzuki Splash

Harga Aki Untuk Suzuki Splash-Salam otomotif, balik lagi bersama saya Saliman, yah tidak bosan-bosan saya selalu berbagi informasi kebaikan seputar dunia otomotif. Namun jika artikel sebelumnya titujukan untuk umum, artikel yang ini hanya ditujukan kepada pengguna Suzuki Splash. 

Yupss saya akan membahas aki yang cocok untuk Suzuki Splash. Langsung saja, hari ini saya sedikit bingung menentukan aki apa yang cocok untuk si Suzuki Splash. Namun setelah membuka katalog dan meninjau langsung aki si Suzuki Splash. Setelah itu dapat pencerahan, eh Suzuki Splash menggunakan tipe NS60, sama dong seperti Avanza hehe. 

Betul aki Suzuki Splash memang sama seperti Avanza, mempunyai spesifikasi 45Ah dengan dimensi 46B24R. Bagaimana dengan aki Suzuki ERTIGA, apakah sama juga ? untuk ampere itu sama dan dimensinyapun sama. Tapi ada tapinya, dimana terletak perbedaan dikepala akinya. Aki untuk Suzuki Splash menggunakan kepala positif sebelah kanan (Right) sedangkan Suzuki ERTIGA menggunakan kepala aki positif sebelah kiri (Left). 

Untuk ketersedian produk yang compatible dengan Suzuki Splash ada 3, yaitu Premium, Hybrid, dan Mantenance Free. Akan tetapi, produk Premium sudah jarang ditemui khususnya untuk ampere-ampere kecil. Nah langsung saja inilah harga aki untuk Suzuki Splash. Untuk yang Hybrid Rp 740.000 sedangkan yang MF Rp 935.000, harga disini hanyalah estimasi. Semoga bermanfaat ya sahabat otomotif sekalian. Ikuti terus blog ini dan bisa juga SUBSCRIBE di Pelengkap Otomotif Channel. Sampai jumpa, salam otomotif.

Kerugian Melanggar Lalu Lintas

Friday, September 22, 2017 / No Comments
Kerugian Melanggar Lalu Lintas

Kerugian Melanggar Lalu Lintas-Salam otomotif, balik lagi bersama saya Saliman. Kali ini saya akan berbagi informasi menarik seputar dunia jalanan, eh maksudnya otomotif dijalanan alias Motovlog. Kebetulan pada rabu malam, 20 September 2017 saya melakukan perjalanan malam. Kondisi cuaca sedang kurang bersahabat, sepertinya sebentar lagi akan turun hujan. 

Saya gas Honda Tigerku dari Ciledug menuju JOglo, tidak terasa sudah sampai dilampu merah saja. Biasa tak sadar karena riding sambil ngoceh hehe. Dan saat di Lampu merah, kok rasa-rasanya jalanan sepi, mau terobos tapi lampu merah, tapi anehnya juga pada saling menunggu, itu membuat godaan tersendiri bagi saya hahaha. 


Tapi saya kan orangnya patuh lalu lintas, dan sebagai Motovlogger harus memberikan contoh yang baik. Entah berapa menit lampu baru hijau, namun disaat itu ada salah satu pengendara nylonong saja. Eh bahkan bukan hanya satu, tapi lumayan banyak si hehe. Lagi-lagi ane mau tergoda iman untuk nerobos, bagaimanapun menunggu adalah sesuatu yang membosankan, iya toh hehe

Disaat godaan meningkat, ane teringat bahayanya menerobos lampu merah. Salah satunya adalah saat kita tabrakan, pasti urusannya akan berabe dikarenakan kita yang salah, dan panjang dah urusannya. Kedua, malu, pastilah kalau masih punya urat malu hehe. Ke 3 menambah daftar macet atau menambah durasi kemacetan sehingga menunggu jadi lebih lama karena kendaraan saling ingin menang sendiri. Keempat dapat dikenakan sanksi berupa tilang. 

Mungkin itu yang membuat saya berfikir 3x untuk melakukan pelanggaran lalu lintas. Dan selain keempat akibat diatas, yang pasti melanggar lalu lintas bukan contoh yang baik bagi generasi kita selanjutnya. Mungkin sampai disini, saya Saliman mengucapkan terima kasih banyak atas kunjungannya, sampai jumpa, salam otomotif

Tips Membeli Mobil Secara Kredit di Dealer Toyota Bogor untuk Ojek Online

Tuesday, September 19, 2017 / No Comments
Tips Membeli Mobil Secara Kredit di Dealer Toyota Bogor untuk Ojek Online

Beberapa tahun belakangan ini, semakin marak jenis pekerjaan baru sebagai driver ojek online. Perekrutan besar-besaran yang dilakukan ojek online seolah menggoda banyak orang untuk turut bergabung. Bagi yang sudah memiliki mobil, pastinya hal ini akan lebih mudah, karena Anda hanya perlu mendaftar dan memenuhi persyaratan. Pertanyaannya, bagaimana jika Anda yang ingin mendaftar namun tidak memiliki kendaraan? Nah, di sinilah Anda harus memutar otak agar bisa turut mendaftar. Karenanya, diambil alternatif dengan pembelian mobil secara kredit. Salah satu dealer yang memberikan kemudahan pada sistem kreditnya adalah dealer Toyota Bogor.

Namun, seringkali driver ojek online yang masih memiliki tanggungan kredit mobil, bukannya untung justru malah buntung. Nah, untuk menghindari hal tersebut, kami akan memberikan tips kredit mobil di dealer Toyota Bogor untuk ojek online agar menguntungkan. Pertama, ketahuilah dan pahamilah dengan baik kebutuhan Anda sendiri yang sebenarnya.

Hal pertama yang wajib dan penting untuk dipahami, sebelum memutuskan untuk kredit mobil adalah mengetahui kebutuhan Anda akan mobil yang ingin Anda beli. Sebab, membeli mobil hanya sekadar ingin dan bukan suatu kebutuhan akan berakibat fatal, terutama bagi Anda yang memiliki penghasilan pas-pasan. Misalnya, jika Anda telah berkeluarga dan memiliki lebih dari satu anak dan Anda memiliki niatan untuk membeli mobil pribadi untuk keperluan ojek online, sekaligus untuk mobilitas pribadi.


Tentunya, pilihan yang tepat adalah membeli mobil keluarga yang muat untuk anak-anak Anda, demi kenyamanan keluarga, ketimbang membeli mobil sport impian Anda. Karenanya, pikirkan dan pertimbangkan dengan bijak jenis mobil, sesuai dengan kebutuhan Anda.

Kedua, sebelum memutuskan untuk kredit mobil di dealer Toyota Bogor, ada baiknya jika Anda mengetahui dengan jelas kondisi keuangan Anda. Hal ini bisa dilakukan dengan cara mencatat setiap sirkulasi keuangan Anda setiap hari, setiap minggu, atau setiap bulannya. Kemudian, jangan lupa untuk selalu update berapa jumlah uang muka kredit mobil yang ingin Anda beli.



Langkah terakhir, hitunglah berapa kira-kira cicilan yang sanggup Anda tutup per bulannya. Dengan begitu, Anda akan terhindar dari terjebak kredit macet. Sebab, kredit sama halnya dengan berhutang, maka Anda harus siap membayarnya setiap bulan dalam jangka waktu yang cukup panjang, sesuai dengan kesepakatan dengan pihak dealer.

Terakhir, jadilah pembeli yang cerdas, temukan dealer yang tepat untuk melakukan kredit. Jangan terburu-buru menjatuhkan pilihan kredit, Anda harus survey harga dan melakukan perbandingan dari beberapa dealer mobil untuk mendapatkan mobil dengan harga dan cicilan yang sesuai dengan kemampuan Anda dalam jangka panjang. Dealer Toyota Bogor, Auto2000 Toyota Bogor, merupakan pilihan yang tepat untuk melakukan kredit dengan jumlah DP dan cicilan murah.




Daftar Shockbreaker KYB Premium, Excel-G, dan Ultra Untuk Semua Tipe Mobil

Monday, September 18, 2017 / No Comments
Daftar Shockbreaker KYB Premium, Excel-G, dan Ultra Untuk Semua Tipe Mobil

Daftar Shockbreaker KYB Premium, Excel-G, dan Ultra Untuk Semua Tipe Mobil-Salam otomotif, yeah kembali lagi bertemu dengan saya Saliman dalam acara Otomotif Show hehe. Emm pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sesuatu yang menarik untuk anda semua. Yupss betul, sharing seputar tipe shockbreaker untuk mobil anda. Mungkin saja sekarang anda sedang bingung mencari rekomendasi toko terpercaya untuk membeli shockbreaker. 


Lantas bagaimana saya mendapatkan barang tersebut dengan harga terjangkau ? mungkin akan terlontar pertanyaan semacam itu ya sahabat otomotif sekalian. Tenang-tenang saya membagikan sebuah artikel tanpa solusi itu mustahil hehe (bergaya ini orang). Tapi memang betul jangan khawatir, anda dapat menemukan shockbreaker yang sesuai untuk mobil anda dengan kualitas yang baik serta harga terjangkau hanya di SHOP&DRIVE toko ritel modern terpercaya dan memiliki kualitas Astra pastinya. 

Okey langsung saja, ini sudah saya sediakan list shockbreaker untuk mobil anda beserta tahunnya, silahkan dipilih ya sahabat otomotif sekalian. 

Kode Produk
Type Tahun


CARTRIDGE OIL SHOCK ABSORBER (PREMIUM)
KYI-663018 Front Mazda MR-90/Vantrend 89-95
KYI-663016 Front Mazda 616
KYI-663017 Front Mazda 808
KYI-663019 Front Mazda 626
KYI-664011 Front Datsun Stanza
KYI-664012 Rear Datsun Stanza
KYI-664008 Front Peugeot 504 77-82
KYI-664018 Front Peugeot 505 83-85
KYI-665065 Front Peugeot 505 86-On






CARTRIDGE GAS SHOCK ABSORBER (EXCEL-G)
KYI-365028 Front Mitsubishi Lancer/Galant 76-84
KYI-363047 Front Toyota Starlet EP-70 84-89
KYI-363023 Front Toyota Corolla KE-70/DX 80-83
KYI-363039 Front Toyota Corolla GL AE-80 83-85
KYI-363060 Front Toyota Corolla GL/TwinCam/Crn GL AE-92R/EE-90R 84-On
KYI-365068 Front Toyota Corona Twin-Cam AT-17/ST-171R 88-92






GAS SHOCK ABSORBER (EXCEL-G)
KYI-333067 Front Toyota Starlet EP-80 90-98
KYI-333068 Front Toyota Starlet EP-80 90-98
KYI-341048 Rear Toyota Starlet EP-70 84-89
KYI-341191 Rear Toyota Starlet EP-80 89-93/EP-91 (341182) 89-03
KYI-333209 Front Toyota Soluna 00-03
KYI-333210 Front Toyota Soluna 00-03
KYI-341191 Rear Toyota Soluna 00-03
KYI-333002 Rear Toyota Corona GL/Corolla GL AE-80 84-86
KYI-333003 Rear Toyota Corona GL/Corolla GL AE-80 84-86
KYI-334027 Rear Toyota Corona Twin-Cam ST-171 88-92
KYI-334028 Rear Toyota Corona Twin-Cam ST-171 88-92
KYI-333197 Front Toyota Corona Absolute AT-190/ST-191 93-97
KYI-333198 Front Toyota Corona Absolute AT-190/ST-191 93-97
KYI-334063 Rear Toyota Corona Absolute AT-190/ST-191 93-97
KYI-334064 Rear Toyota Corona Absolute AT-190/ST-191 93-97
KYI-333118 Front Toyota Corolla GL AE-80/T-Cam/Crn GL AE-92R 84-92
KYI-333119 Front Toyota Corolla GL AE-80/T-Cam/Crn GL AE-92R 84-92
KYI-333051 Rear Toyota Corolla Twin-Cam AE-92R 88-92
KYI-333052 Rear Toyota Corolla Twin-Cam AE-92R 88-92
KYI-333114 Front Toyota Corolla Great AE-100 92-01
KYI-333115 Front Toyota Corolla Great AE-100 92-01
KYI-333116 Rear Toyota Corolla Great AE-100 92-01
KYI-333117 Rear Toyota Corolla Great AE-100 92-01
KYI-334323 Front Toyota Altis 01-06
KYI-334324 Front Toyota Altis 01-06
KYI-341322 Rear Toyota Altis 01-06
KYI-339175 Front Toyota New Altis 08-12
KYI-339176 Front Toyota New Altis 08-12
KYI-341448 Rear Toyota New Altis 08-12
KYI-339086 Front Toyota Camry 96-02
KYI-339087 Front Toyota Camry 96-02
KYI-334478 Rear Toyota Camry 96-02
KYI-334479 Rear Toyota Camry 96-02
KYI-334338 Front Toyota Camry 03-06
KYI-334339 Front Toyota Camry 03-06
KYI-334340 Rear Toyota Camry 03-06
KYI-334341 Rear Toyota Camry 03-06
KYI-339110 Front Toyota Camry 07-12
KYI-339111 Front Toyota Camry 07-12
KYI-339112 Rear Toyota Camry 07-12
KYI-339113 Rear Toyota Camry 07-12
KYI-333278 Front Toyota Vios/Limo/Ist 03-06
KYI-343400 Rear Toyota Vios/Limo/Ist 03-06
KYI-339064 Front Toyota New Vios/Yaris 06-On
KYI-339065 Front Toyota New Vios/Yaris 06-On
KYI-343471 Rear Toyota New Vios/Yaris 06-On
KYI-348090 Rear Toyota Allnew Vios/Yaris 13-ON
KYI-333453 Front Toyota Avanza 04-11
KYI-333454 Front Toyota Avanza 04-11
KYI-343441 Rear Toyota Avanza 04-On
KYI-343154 Front Toyota Kijang 88-03
KYI-343251 Rear Toyota Kijang 88-03
KYI-341397 Front Toyota Kijang Innova/Hilux Pick-Up (Single Cabin) 04-On
KYI-341398 Front Toyota Kijang Innova/Hilux Pick-Up (Single Cabin) 04-On
KYI-349016 Rear Toyota Kijang Innova 04-On
KYI-349023 Rear Toyota Hilux Pick-Up (Single Cabin) 09-On
KYI-341372 Front Toyota Hilux Vigo (Double Cabin) 09-On
KYI-349015 Rear Toyota Hilux Vigo (Double Cabin) 09-On
KYI-341396 Front Toyota Fortuner 05-On
KYI-349017 Rear Toyota Fortuner 05-On
KYI-334261 Front Toyota Harrier (4WD) 97-03
KYI-334262 Front Toyota Harrier (4WD) 97-03
KYI-334263 Rear Toyota Harrier (4WD) 97-03
KYI-334264 Rear Toyota Harrier (4WD) 97-03
KYI-334269 Rear Toyota Harrier (2WD) 97-03
KYI-334270 Rear Toyota Harrier (2WD) 97-03
KYI-334399 Front Toyota Harrier (4WD) 04-10
KYI-334400 Front Toyota Harrier (4WD) 04-10
KYI-334394 Rear Toyota Harrier (4WD) 04-10
KYI-334395 Rear Toyota Harrier (4WD) 04-10
KYI-334384 Rear Toyota Harrier (2WD) 04-10
KYI-334385 Rear Toyota Harrier (2WD) 04-10
KYI-339208 Rear Toyota Harrier (2WD) - (lubang Lebih Besar) 04-10
KYI-339209 Rear Toyota Harrier (2WD) - (lubang Lebih Besar) 04-10
KYI-341232 Front Toyota Prado
KYI-344288 Rear Toyota Prado
KYI-345020 Front Toyota Landcruiser HJ-80 96-00
KYI-345010 Rear Toyota Landcruiser HJ-80 96-00
KYI-345022 Front Toyota Landcruiser 02-On
KYI-345023 Rear Toyota Landcruiser 02-On
KYI-334482 Front Toyota Rav 4 00-On
KYI-334483 Front Toyota Rav 4 00-On
KYI-343272 Rear Toyota Rav 4 00-On
KYI-334331 Front Toyota Rav 4 (ada pegangan stabil)
KYI-334332 Front Toyota Rav 4 (ada pegangan stabil)
KYI-335040 Front Toyota Rav 4 05-On
KYI-335041 Front Toyota Rav 4 05-On
KYI-343272 Rear Toyota Rav 4 05-On
KYI-335048 Front Toyota Voxy/Noah
KYI-335049 Front Toyota Voxy/Noah
KYI-344362 Rear Toyota Voxy/Noah
KYI-334284 Front Toyota Previa/Alphard 03-06
KYI-334285 Front Toyota Previa/Alphard 03-06
KYI-344308 Rear Toyota Previa/Alphard 03-06
KYI-335050 Front Toyota New Alphard 07-On
KYI-335051 Front Toyota New Alphard 07-On
KYI-349002 Rear Toyota New Alphard 07-On
KYI-334436 Front Toyota Wish ZNE 03-On
KYI-334437 Front Toyota Wish ZNE 03-On
KYI-341375 Rear Toyota Wish ZNE 03-On
KYI-333025 Front Mazda 323 81-On/Ford Laser 88-89
KYI-333026 Front Mazda 323 81-On/Ford Laser 88-89
KYI-343065 Rear Mazda Vantrend/MR-90 89-95
KYI-343337 Rear Mazda E-2000 91-On
KYI-333028 Front Mazda 626 GLX 84-87
KYI-333029 Front Mazda 626 GLX 84-87
KYI-333027 Rear Mazda 626 GLX 84-87
KYI-333126 Front Mazda 323 Interply/Astina/Ford Champ 88-94
KYI-333127 Front Mazda 323 Interply/Astina/Ford Champ 88-94
KYI-333132 Rear Mazda 323 Interply/Astina/Ford Champ 88-94
KYI-333133 Rear Mazda 323 Interply/Astina/Ford Champ 88-94
KYI-333292 Front Mazda 323 Lantis/Familia 96-00
KYI-333293 Front Mazda 323 Lantis/Familia 96-00
KYI-333294 Rear Mazda 323 Lantis/Familia 96-00
KYI-333295 Rear Mazda 323 Lantis/Familia 96-00
KYI-334034 Front Mazda 626 Capella 88-92
KYI-334035 Front Mazda 626 Capella 88-92
KYI-334036 Rear Mazda 626 Capella 88-92
KYI-334082 Front Mazda Cronos 93-00
KYI-334083 Front Mazda Cronos 93-00
KYI-334084 Rear Mazda Cronos 93-00
KYI-339155 Front Mazda CX-7 07-On
KYI-339156 Front Mazda CX-7 07-On
KYI-349076 Rear Mazda CX-7 07-On
KYI-339140 Front Mazda CX-9 07-On
KYI-339141 Front Mazda CX-9 07-On
KYI-349070 Rear Mazda CX-9 07-On
KYI-339336 Front Mazda CX-5 13-On
KYI-339337 Front Mazda CX-5 13-On
KYI-349219 Rear Mazda CX-5 13-On
KYI-333494 Front Mazda 2 / Ford Fiesta 10-On
KYI-333495 Front Mazda 2 / Ford Fiesta 10-On
KYI-348018 Rear Mazda 2 / Ford Fiesta 10-On
KYI-333211 Front Hyundai Accent/Verna 96-00
KYI-333212 Front Hyundai Accent/Verna 96-00
KYI-332080 Rear Hyundai Accent/Cakra 96-97
KYI-332081 Rear Hyundai Accent/Cakra 96-97
KYI-332094 Rear Hyundai Accent/Verna/Excel 98-01
KYI-332095 Rear Hyundai Accent/Verna/Excel 98-01
KYI-333298 Front Hyundai Atoz 00-07
KYI-333299 Front Hyundai Atoz 00-07
KYI-343301 Rear Hyundai Atoz 00-07
KYI-333506 Front Hyundai Getz 03-08
KYI-333507 Front Hyundai Getz 03-08
KYI-343398 Rear Hyundai Getz 03-08
KYI-334237 Front Hyundai Trajet 00-09
KYI-334238 Front Hyundai Trajet 00-09
KYI-344297 Rear Hyundai Trajet 00-09
KYI-334500 Front Hyundai Santa FE 00-On
KYI-334501 Front Hyundai Santa FE 00-On
KYI-344314 Rear Hyundai Santa FE 00-On
KYI-333366 Front Hyundai Matrix 01-06
KYI-333367 Front Hyundai Matrix 01-06
KYI-333504 Rear Hyundai Matrix 01-06
KYI-333505 Rear Hyundai Matrix 01-06
KYI-334502 Front Hyundai Tucson
KYI-334503 Front Hyundai Tucson
KYI-334504 Rear Hyundai Tucson
KYI-334505 Rear Hyundai Tucson
KYI-334019 Front Hyundai Elantra 95-98
KYI-341084 Rear Hyundai Elantra 95-98
KYI-343057 Rear Mitsubishi Galant 81-84
KYI-333037 Front Mitsubishi Lancer 85-86
KYI-343063 Rear Mitsubishi Lancer 80-84
KYI-334019 Front Mitsubishi Lancer Dangan 88-92
KYI-341084 Rear Mitsubishi Lancer Dangan 88-92
KYI-334072 Front Mitsubishi Lancer Le Dangan GTI 1800cc 93-96
KYI-334073 Front Mitsubishi Lancer Le Dangan GTI 1800cc 93-96
KYI-341140 Rear Mitsubishi Lancer Le Dangan GTI 1800cc 93-96
KYI-333124 Front Mitsubishi Lancer Le Dangan GLXI 1600cc 93-96
KYI-333125 Front Mitsubishi Lancer Le Dangan GLXI 1600cc 93-96
KYI-341140 Rear Mitsubishi Lancer Le Dangan GLXI 1600cc 93-96
KYI-333288 Front Mitsubishi Lancer GLXI/SEI 1600cc 97-01
KYI-333289 Front Mitsubishi Lancer GLXI/SEI 1600cc 97-01
KYI-341140 Rear Mitsubishi Lancer GLXI/SEI 1600cc 97-01
KYI-333381 Front Mitsubishi Lancer Cedia 02-04
KYI-341318 Rear Mitsubishi Lancer Cedia 02-04
KYI-334420 Front Mitsubishi Lancer 1800cc 04-07
KYI-341368 Rear Mitsubishi Lancer 1800cc 04-07
KYI-339104 Front Mitsubishi Lancer EX 08-On
KYI-339105 Front Mitsubishi Lancer EX 08-On
KYI-341444 Rear Mitsubishi Lancer EX 08-On
KYI-334030 Front Mitsubishi Galant Eterna 88-92
KYI-341054 Rear Mitsubishi Galant Eterna 88-92
KYI-341141 Front Mitsubishi Galant V6/VR 93-97
KYI-341142 Rear Mitsubishi Galant V6/VR 93-97
KYI-341240 Front Mitsubishi Galant V6 2.4 98-05
KYI-341241 Rear Mitsubishi Galant V6 2.4 98-05
KYI-343154 Front Mitsubishi Colt/Kuda/Grandia 00-06
KYI-343251 Rear Mitsubishi Colt/Kuda/Grandia 00-06
KYI-334235 Front Mitsubishi Chariot 05-On
KYI-334236 Front Mitsubishi Chariot 05-On
KYI-343312 Rear Mitsubishi Chariot 05-On
KYI-334458 Front Mitsubishi Grandis 06-On
KYI-334459 Front Mitsubishi Grandis 06-On
KYI-343437 Rear Mitsubishi Grandis 06-On
KYI-344222 Front Mitsubishi Pajero 91-99
KYI-344223 Rear Mitsubishi Pajero 91-99
KYI-341251 Front Mitsubishi Pajero 00-07
KYI-344300 Rear Mitsubishi Pajero 00-07
KYI-340034 Front Mitsubishi Pajero Sport / Triton 08-On
KYI-349090 Rear Mitsubishi Pajero Sport 08-On
KYI-344200 Front Mitsubishi L-200
KYI-343245 Rear Mitsubishi L-200
KYI-340033 Front Mitsubishi Triton
KYI-339253 Front Mitsubishi Outlander 12-On
KYI-339254 Front Mitsubishi Outlander 12-On
KYI-340060 Rear Mitsubishi Outlander 12-On
KYI-332051 Rear Suzuki Esteem/Amenity 91-95
KYI-332052 Front Suzuki Esteem/Amenity 91-95
KYI-332053 Front Suzuki Esteem/Amenity 91-95
KYI-333312 Front Suzuki Baleno 96-01
KYI-333313 Front Suzuki Baleno 96-01
KYI-333215 Rear Suzuki Baleno 96-01
KYI-333216 Rear Suzuki Baleno 96-01
KYI-333431 Front Suzuki New Baleno/Aerio 02-06
KYI-333432 Front Suzuki New Baleno/Aerio 02-06
KYI-333356 Rear Suzuki New Baleno/Aerio 02-06
KYI-333357 Rear Suzuki New Baleno/Aerio 02-06
KYI-333425 Front Suzuki Swift 05-12
KYI-333426 Front Suzuki Swift 05-12
KYI-343464 Rear Suzuki Swift 05-12
KYI-338094 Front Suzuki New Swift 13-On
KYI-338095 Front Suzuki New Swift 13-On
KYI-348084 Rear Suzuki New Swift 13-On
KYI-339186 Front Suzuki SX4/X-Over/neo baleno 07-On
KYI-339187 Front Suzuki SX4/X-Over/neo baleno 07-On
KYI-343493 Rear Suzuki SX4/X-Over/neo baleno 07-On
KYI-332092 Front Suzuki Karimun 00-06
KYI-332093 Front Suzuki Karimun 00-06
KYI-343331 Rear Suzuki Karimun 00-06
KYI-334015 Front Suzuki Vitara/Escudo/Sidekick 92-00
KYI-334016 Front Suzuki Vitara/Escudo/Sidekick 92-00
KYI-343247 Rear Suzuki Vitara/Escudo/Sidekick 92-00
KYI-334195 Front Suzuki Escudo 2.0 01-05
KYI-334196 Front Suzuki Escudo 2.0 01-05
KYI-343247 Rear Suzuki Escudo 2.0 01-05
KYI-334464 Front Suzuki Grand Vitara 07-On
KYI-334465 Front Suzuki Grand Vitara 07-On
KYI-343435 Rear Suzuki Grand Vitara 07-On
KYI-338096 Front Suzuki APV 04-On
KYI-338097 Front Suzuki APV 04-On
KYI-343481 Rear Suzuki APV 04-07
KYI-348033 Rear Suzuki APV Arena 08-On
KYI-333030 Front Honda Civic Wonder 84-87
KYI-333031 Front Honda Civic Wonder 84-87
KYI-341050 Rear Honda Civic Wonder 84-87
KYI-341085 Front Honda Grand Civic/Nouva 88-91
KYI-341086 Front Honda Grand Civic/Nouva 88-91
KYI-341093 Rear Honda Grand Civic/Nouva 88-91
KYI-341138 Front Honda Civic/Genio/Estilo 92-96
KYI-341139 Front Honda Civic/Genio/Estilo 92-96
KYI-341093 Rear Honda Civic/Genio/Estilo 92-96
KYI-341223 Front Honda Civic Ferio 97-00
KYI-341224 Rear Honda Civic Ferio 97-00
KYI-341072 Front Honda Accord Prestige 86-88
KYI-341073 Front Honda Accord Prestige 86-88
KYI-341074 Rear Honda Accord Prestige 86-88
KYI-341171 Front Honda Accord Maestro 89-93/Cielo 94-97 90-97
KYI-341172 Front Honda Accord Maestro 89-93/Cielo 94-97 90-97
KYI-341173 Rear Honda Accord Maestro 89-93/Cielo 94-97 90-97
KYI-341381 Front Honda Accord VTIL 98-03
KYI-341258 Rear Honda Accord VTIL 98-03
KYI-341330 Front Honda Accord 03-05
KYI-341331 Rear Honda Accord 03-05
KYI-341370 Front Honda Odyssey 98-03
KYI-344274 Rear Honda Odyssey 98-03
KYI-333779 Front Honda City Type Z 00-03
KYI-333780 Front Honda City Type Z 00-03
KYI-338710 Rear Honda City Type Z 00-03
KYI-338711 Rear Honda City Type Z 00-03
KYI-338704 Front Honda City IDSI (Non ABS) 03-06
KYI-338705 Front Honda City IDSI (Non ABS) 03-06
KYI-343381 Rear Honda City 03-06
KYI-338001 Front Honda New City 09-On
KYI-338002 Front Honda New City 09-On
KYI-348016 Rear Honda New City 09-On
KYI-333466 Front Honda Jazz GD3 04-07
KYI-333467 Front Honda Jazz GD3 04-07
KYI-343381 Rear Honda Jazz GD3 04-07
KYI-338001 Front Honda New Jazz 08-On
KYI-338002 Front Honda New Jazz 08-On
KYI-348016 Rear Honda New Jazz 08-On
KYI-338082 Front Honda Freed 09-On
KYI-338083 Front Honda Freed 09-On
KYI-348086 Rear Honda Freed 09-On
KYI-3320006 Front Honda Brio 12-On
KYI-3320007 Front Honda Brio 12-On
KYI-3430015 Rear Honda Brio 12-On
KYI-331021 Front Honda Civic VTI 01-02
KYI-331022 Front Honda Civic VTI 01-02
KYI-341337 Rear Honda Civic VTI 01-05
KYI-339202 Front Honda New Civic 06-On
KYI-339203 Front Honda New Civic 06-On
KYI-343479 Rear Honda New Civic 06-On
KYI-331012 Front Honda Stream 1700cc 02-07
KYI-331013 Front Honda Stream 1700cc 02-07
KYI-341298 Rear Honda Stream 1700cc 02-07
KYI-341260 Front Honda CRV Gen 1 00-01
KYI-341261 Rear Honda CRV Gen 1 00-01
KYI-331048 Front Honda CRV Gen 2 02-06
KYI-331049 Front Honda CRV Gen 2 02-06
KYI-341463 Rear Honda CRV Gen 2 02-06
KYI-339261 Front Honda CRV Gen 3 07-12
KYI-339262 Front Honda CRV Gen 3 07-12
KYI-341492 Rear Honda CRV Gen 3 07-12
KYI-334403 Front Nissan Teana 03-On
KYI-334404 Front Nissan Teana 03-On
KYI-344444 Rear Nissan Teana 03-On
KYI-332141 Front Nissan March 11-On
KYI-332142 Front Nissan March 11-On
KYI-348029 Rear Nissan March 11-On
KYI-333390 Front Nissan Latio 03-09
KYI-333391 Front Nissan Latio 03-09
KYI-343465 Rear Nissan Latio 03-09
KYI-333429 Front Nissan Grand Livina 07-On
KYI-333430 Front Nissan Grand Livina 07-On
KYI-343466 Rear Nissan Grand Livina 07-On
KYI-334421 Front Nissan Serena 04-12
KYI-334422 Front Nissan Serena 04-12
KYI-343422 Rear Nissan Serena 04-12
KYI-335046 Front Nissan Elgrand 04-11
KYI-335047 Front Nissan Elgrand 04-11
KYI-344478 Rear Nissan Elgrand 04-11
KYI-344200 Front Nissan Terrano 95-05
KYI-343245 Rear Nissan Terrano 95-05
KYI-334360 Front Nissan X-Trail 03-07
KYI-334361 Front Nissan X-Trail 03-07
KYI-334362 Rear Nissan X-Trail 03-07
KYI-334363 Rear Nissan X-Trail 03-07
KYI-339198 Front Nissan X-Trail 08-On
KYI-339199 Front Nissan X-Trail 08-On
KYI-349078 Rear Nissan X-Trail 08-On
KYI-334380 Front Nissan Murano 03-On
KYI-334381 Front Nissan Murano 03-On
KYI-344439 Rear Nissan Murano 03-On
KYI-344475 Front Nissan Frontier 02-On
KYI-343367 Rear Nissan Frontier 02-On
KYI-345067 Rear Nissan Navara
KYI-333089 Front Nissan Sentra/Datsun B-13 90-On
KYI-333090 Front Nissan Sentra/Datsun B-13 90-On
KYI-332056 Rear Nissan Sentra/Datsun B-13 90-On
KYI-332057 Rear Nissan Sentra/Datsun B-13 90-On
KYI-339754 Front Nissan Juke 11-On
KYI-339755 Front Nissan Juke 11-On
KYI-349199 Rear Nissan Juke 11-On
KYI-333298 Front KIA Visto 00-07
KYI-333299 Front KIA Visto 00-07
KYI-343301 Rear KIA Visto 00-07
KYI-333314 Front KIA Carens 1 00-02
KYI-333315 Front KIA Carens 1 00-02
KYI-333264 Rear KIA Carens 1 00-02
KYI-333265 Rear KIA Carens 1 00-02
KYI-335024 Front KIA Carnival/Sedona 00-04
KYI-335025 Front KIA Carnival/Sedona 00-04
KYI-335042 Front KIA Carnival (With ABS) 00-04
KYI-335043 Front KIA Carnival (With ABS) 00-04
KYI-344296 Rear KIA Carnival/Sedona 00-04
KYI-332500 Front KIA Picanto 03-11
KYI-332501 Front KIA Picanto 03-11
KYI-343405 Rear KIA Picanto 03-11
KYI-341247 Front KIA Pregio
KYI-344292 Rear KIA Pregio
KYI-333502 Front KIA Rio
KYI-333503 Front KIA Rio
KYI-343353 Rear KIA Rio
KYI-341190 Front KIA Sportage
KYI-344359 Rear KIA Sportage
KYI-333109 Front KIA Sephia/Timor S515i 96-03
KYI-333110 Front KIA Sephia/Timor S515i 96-03
KYI-333111 Rear KIA Sephia/Timor S515i 96-03
KYI-333350 Front Ford Lynx 03-On
KYI-333351 Front Ford Lynx 03-On
KYI-333276 Rear Ford Lynx 03-On
KYI-333277 Rear Ford Lynx 03-On
KYI-334333 Front Ford Escape 2000cc&3000cc 4WD
KYI-334334 Front Ford Escape 2000cc&3000cc 4WD
KYI-344356 Rear Ford Escape 2000cc&3000cc 4WD
KYI-339068 Front Ford Escape 2300cc
KYI-339069 Front Ford Escape 2300cc
KYI-344356 Rear Ford Escape 2300cc
KYI-344305 Front Ford Ranger/Everest
KYI-344304 Rear Ford Ranger/Everest
KYI-340023 Front Ford Ranger New 08-On
KYI-340016 Rear Ford Ranger New 08-On
KYI-332120 Front Daihatsu Sirion 07-On
KYI-343406 Rear Daihatsu Sirion 07-On
KYI-344494 Rear Daihatsu Taruna 00-07
KYI-343441 Rear Daihatsu Xenia/Gran Max/Luxio/Terios 04-On
KYI-344257 Front Daihatsu Rocky Independent
KYI-344258 Rear Daihatsu Rocky Independent
KYI-343186 Front Daihatsu Taft GT
KYI-343336 Front Isuzu Panther 91-On
KYI-343337 Rear Isuzu Panther 91-On






GAS SHOCK ABSORBER (GAS-A-JUST)
KYI-553285 Front Toyota Kijang 88-03
KYI-553064 Front Toyota Kijang/Mit.Colt/Kuda/Grandia/E2000
KYI-553143 Rear Toyota Kijang/Mit.Colt/Kuda/Grandia/E2000
KYI-553024 Front Suzuki Jimmy
KYI-553246 Rear Suzuki Jimmy
KYI-553113 Frt/Rr Daihatsu Taft GT F-70/Feroza 84-On
KYI-554099 Front Isuzu Trooper UBS-52 87-91
KYI-553204 Rear Isuzu Trooper UBS-52 87-91
KYI-553287 Front Isuzu Panther 91-On
KYI-553108 Rear Isuzu Panther/Mazda E-2000 91-On






OIL SHOCK ABSORBER (PREMIUM)
KYI-443181 Front Toyota Kijang/Mit.Colt/Kuda/Grandia/E2000
KYI-443258 Rear Toyota Kijang/Mit.Colt/Kuda/Grandia/E2000 88-03
KYI-633049 Front Mazda 323 81-On/Ford Laser 81-88
KYI-633050 Front Mazda 323 81-On/Ford Laser 81-88
KYI-632034 Rear Mazda 323 81-On/Ford Laser 81-88
KYI-632035 Rear Mazda 323 81-On/Ford Laser 81-88
KYI-633137 Front Mazda 323 Interply/Astina/Ford Champ 88-94
KYI-633138 Front Mazda 323 Interply/Astina/Ford Champ 88-94
KYI-633143 Rear Mazda 323 Interply/Astina/Ford Champ 88-94
KYI-633144 Rear Mazda 323 Interply/Astina/Ford Champ 88-94
KYI-633028 Front Mazda 626 GLX 84-87
KYI-633029 Front Mazda 626 GLX 84-87
KYI-633041 Rear Mazda 626 GLX 84-87
KYI-634024 Front Mazda 626 Capella 88-92
KYI-634025 Front Mazda 626 Capella 88-92
KYI-634026 Rear Mazda 626 Capella 88-92
KYI-634044 Front Mazda Cronos 93-On
KYI-634045 Front Mazda Cronos 93-On
KYI-634046 Rear Mazda Cronos 93-On
KYI-633177 Front Hyundai Accent/Verna 98-01
KYI-633178 Front Hyundai Accent/Verna 98-01
KYI-632103 Rear Hyundai Accent 96-97
KYI-632104 Rear Hyundai Accent 96-97
KYI-632112 Rear Hyundai Accent/Verna 98-01
KYI-632113 Rear Hyundai Accent/Verna 98-01
KYI-633219 Front Hyundai Atoz 00-07
KYI-633220 Front Hyundai Atoz 00-07
KYI-443300 Rear Hyundai Atoz 00-07
KYI-634029 Front Hyundai Elantra 95-98
KYI-441079 Rear Hyundai Elantra 95-98
KYI-634023 Front Mitsubishi Galant Eterna E-31A/34A 89-92
KYI-633040 Front Mitsubishi Lancer 85-86/Proton Saga
KYI-633147 Front Mitsubishi Lancer Le-Dangan 1600cc 93-96
KYI-633148 Front Mitsubishi Lancer Le-Dangan 1600cc 93-96
KYI-441112 Rear Mitsubishi Lancer Le Dangan GLXI 1600cc/GTI 1800CC/SEI 93-01
KYI-634029 Front Mitsubishi Lancer Dangan 88-92
KYI-441079 Rear Mitsubishi Lancer Dangan 88-92
KYI-443183 Rear Mitsubishi L-200 95-05
KYI-632030 Front Suzuki Forsa GLX 87-88
KYI-632031 Front Suzuki Forsa GLX 87-88
KYI-632068 Front Suzuki Esteem/Amenity/GLX 90-93
KYI-632069 Front Suzuki Esteem/Amenity/GLX 90-93
KYI-632067 Rear Suzuki Esteem/Amenity/GLX 90-93
KYI-633221 Front Suzuki Baleno 95-98
KYI-633222 Front Suzuki Baleno 95-98
KYI-634019 Front Suzuki Vitara/Escudo/Sidekick 92-00
KYI-634020 Front Suzuki Vitara/Escudo/Sidekick 92-00
KYI-443232 Rear Suzuki Vitara/Escudo/Sidekick 92-00
KYI-634089 Front Suzuki Escudo 2.0 01-05
KYI-634090 Front Suzuki Escudo 2.0 01-05
KYI-443232 Rear Suzuki Escudo 2.0 01-05
KYI-633055 Front Honda Wonder 84-87
KYI-633056 Front Honda Wonder 84-87
KYI-633115 Front Nissan Sentra/Genesis 90-98
KYI-633116 Front Nissan Sentra/Genesis 90-98
KYI-632072 Rear Nissan Sentra/Genesis 90-98
KYI-444102 Front Nissan Terrano 95-05
KYI-443183 Rear Nissan Terrano 95-05
KYI-446030 Front Nissan Truck
KYI-633168 Front KIA Sephia/Timor S515i 96-03
KYI-633169 Front KIA Sephia/Timor S515i 96-03
KYI-633170 Rear KIA Sephia/Timor S515i 96-03
KYI-633219 Front KIA Visto 00-07
KYI-633220 Front KIA Visto 00-07
KYI-443300 Rear KIA Visto 00-07
KYI-444135 Front Ford Ranger/Everest
KYI-444136 Rear Ford Ranger/Everest
KYI-441037 Rear Daihatsu Charade G-10 77-82
KYI-632028 Front Daihatsu Charade G-11 83-87
KYI-632029 Front Daihatsu Charade G-11 83-87
KYI-442027 Rear Daihatsu Charade G-11 83-87
KYI-632044 Front Daihatsu Classy/G-100/Winner 89-95
KYI-632045 Front Daihatsu Classy/G-100/Winner 89-95
KYI-633131 Rear Daihatsu Classy/G-100/Winner 89-95
KYI-633132 Rear Daihatsu Classy/G-100/Winner 89-95
KYI-633117 Front Daihatsu Hijet 86-90
KYI-633118 Front Daihatsu Hijet 86-90
KYI-633115 Front Datsun B-13 90-On
KYI-633116 Front Datsun B-13 90-On
KYI-632072 Rear Datsun B-13 90-On
KYI-632073 Rear Datsun B-13 90-On
KYI-632008 Front Datsun Sunny B-11
KYI-632009 Front Datsun Sunny B-11
KYI-443190 Front Isuzu Panther
KYI-443186 Rear Isuzu Panther

Nah itu lah list produk KYB yang akan menemani mobil anda, oleh karena itu tidak perlu khawatir dengan masalah anda seputar dunia otomotif, datang saja ke Pelengkap Otomotif BLogs atau langsung SUBSCRIBE Pelengkap Otomotif Channel. Semoga bermanfaat ya sahabat-sahabat Pelengkap Otomotif semuanya, dukung blog ini agar terus update. Sekali lagi terima kasih telah berkunjung, sampai jumpa, salam otomotif. 

Baca juga : 

Harga Shockbreaker Untuk Avanza, Xenia, Rush dan Terrios Belakang