News Ticker

Menu
Previous
Next

Terbaru

News

Aki

Tips Otomotif

Mobil

Motor

Recent Posts

Cara Memasang Baut Matic Toyota Yaris

Saturday, June 16, 2018 / No Comments
Cara Memasang Baut Matic Toyota Yaris

Cara Memasang Baut Matic Toyota Yaris-Salam otomotif, kembali lagi bersama saya Saliman, hari ini saya akan membagikan pengalaman seputar pembongkaran baut oli matic. Jika biasanya saya sangat enak banget untuk memasangnya tanpa rembes eh kali ini saya kecolongan sampe netes dan akhirnya costumer datang kembali, tapi saya hadapi dengan tenang. 

Yuk mari kita bahas langsung penyebab permasalahannya, kenapa kok baut matic Yaris itu riskan rembes. Awalnya saya saya ambil kunci yang sesuai untuk baut mobil Yaris ini, setelah merasa pas ya sudah saya langsung kendorin. Tanpa berlama-lama, eh baru dibuka dikit sudah netes itu oli. Saya berfikir dalam hati, wah atau ini slek dari awalnya ya. Tapi tidak perlu dihiraukan karena saya yakin bisa mengatasi hal tersebut. 

Setelah baut terbuka dan oli tiris, saya mulai memasang kembali baut oli matic Yaris tersebut dengan kencang. Tapi setelah kencang, saya ragu-ragu untuk meninggalkan kolong mobil, alhasil saya mengecek beberapa kali sampai saya yakin itu tidak akan rembes. Tapi perasaan saya tetep kurang yakin bahwa itu akan rembes dan netes, tapi hati tetap meyakinkan untuk pede saja dan akhirnya saya menuangkan oli matic sedikit demi sedikit sampai selesai. 

Setelah itu saya nyalakan mesin untuk mengepaskan volume oli matic terhadap stik oli maticnya. Saya cek berkali-kali dibawah kolong mobil dan ternyata kering tidak ada rembes lagi. Saya kembali meyakinkan diri bahwa itu benar-benar aman walau sebenarnya tidak yakin juga. 

Akhirnya hari itu selesai dan customerpun pulang. Benar saja, pagi harinya customeritu datang lagi kebengkel. Menceritakan kalau dibawah mobilnya ada oli menetes, setelah ditelusuri adalah oli matic. Saya si tidak heran dan tetep tenang menghadapi customernya agar tidak panik. Saya suruh duduk dan akan membongkar kembali. Perlu digaris bawahi bautnya tidak selek maupun aus. 

Dan akhirnya saya menggunakan jurus terakhir, saya pasang ring baru serta saya kasih seal tape. Kemudian saya pasang dengan kekencangan yang maksimal. Dan kali ini saya yakin itu tidak rembes, kalau masih rembes sudah tidak ada yang bisa saya lakukan lagi kecuali pakai sealer. Yupss dan akhirnya selesai sampai sekarang tidak ada komplain lagi. 

Ya memang biasanya kalau bautnya masih baru saya cukup menggunakan ring saja tanpa seal tape juga sudah beres. Tapi ternyata khusus mobil Yaris memang sedikit manja bautnya, itu terbukti bukan hanya saya akan tetapi teman sayapun mengalaminya, Intinya baut matic Toyota Yaris butuh perhatian lebih. Semoga bermanfaat artikelnya. Jika suka, like, komen and share artikelnya ya guys. Sampai jumpa, salam otomotif. 

Bahaya Rantai Keteng Putus

Sunday, June 3, 2018 / No Comments
Bahaya Rantai Keteng Putus

Bahaya Rantai Keteng Putus-Salam Otomotif, ya kembali lagi bertemu saya Saliman admin blog ini. Menyambut bulan puasa yang penuh ampunan ini adakalanya kita selalu bertindak positif dan mencari amal sebanyak-banyaknya. Okay, dari pada anda tidur lebih baik membaca untuk hal-hal yang positif pastinya ya guys. 

Memang si dikala ramadhan tidurpun dapat pahala, apalagi belajar sesuatu yang baik pasti lebih banyak lagi pahalanya. Baik, pada kesempatan kali ini saya akan membahas betapa pentingnya melakukan cek list kendaraan anda sebelum melakukan perjalanan jauh maupun dekat menggunakan motor pastinya, karena memang yang akan kita bahas pada kesempatan kali ini seputar rantai keteng motor yang putus. 

Bahaya Rantai Keteng Putus

Sayapun sebenarnya hobi banget touring yang jauh, hingga yang saya cek hanya sebatas rantai motor gear set, ban, bensin, sen, lampu jauh dan dekat, dll. Tapi anehnya saya tidak pernah kepikiran akan ada sesuatu yang mengerikan terjadi saat touring misalnya hehe. 

Iya benar sekali, saya tercengah melihat postingan salah satu anggota Honda Tiger Indonesia di group Facebook yang kebetulan sayapun tergabung didalamnya. Melihat postingan Muhamad Yogie Saputra membuat saya lebih was-was dan membayangkan sesuatu, karena dihari itu saya barusan touring melewati jalan-jalan pegunungan yang curam. 

Dalam hati, langsung membayangkan, jikalau ban bocor saja pusing untuk menambalnya, apalagi kalau sampai rantai keteng putus ditengah hutan. Wah-wah wah tak habis fikir saya terus membayangkan hal yang tidak-tidak hehe. 

Lantas bahayanya apa ? kalau seandainya ratai keteng putus, ini adalah sesuatu yang saya fikirkan jika sedang touring dihutan, tiba-tiba rantai keteng putus. 

1. Panik, karena tiba-tiba mesin tidak bertenaga. Iya dong pasti akan panik karena rantai keteng itu didalam tidak terlihat dari luar. Jika mesin tiba-tiba berhenti, wah kacau tanpa tahu apa yang harus dilakukan dengan peralatan terbatas. 

2. Sulit mencari penggantinya,iya kalau rantai gear set biasa mah mungkin bisalah disubtitusikan dengan motor lain untuk sementara. Itupun kalau nemu bengkel. 

3. Dorong motor sampai menemukan desa, minimal tempat beristirahat untuk bermalam atau istirahat sambil mencari gantinya. 

4. Memakan waktu lama, mungkin kehabisan bensin saja bisa memakan waktu lama untuk mencarinya ditengah-tengah hutan, tepatnya jalan-jalan pegunugan gitu. Lah ini kalau rantai keteng putus. Yang seharusnya ontime jadi terlampau molor. 

5. Takut, yah perasaan takut akan muncul, ketika kita mendorong motor ditengah hutan ataupu beristirahat dikawasan orang yang tidak kita kenal. Masih mending ketemu hantu, lah kalau orang jahat, begal semacamnya. Kelar dah. 

Nah tidak akan saya tulis terlalu banyak, anda pasti dapat membayangkan sendiri harus bagaimna menyikapinya dan solusi apa yang harus didapat. Semoga artikelnya bermanfaat, saya Saliman mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan anda. Jangan lupa mampir ke channel PELENGKAP OTOMOTIF untuk melihat video-video perjalanan saya. Sampai jumpa, salam otomotif. 

Aki Untuk Honda New Megapro

Saturday, May 26, 2018 / 6 Comments
Aki Untuk Honda New Megapro


Salam otomotif, hay apa kabar guys / baik-baik pastinya, sehat selalu. Pada kesempatan kali ini Pelengkap Otomotif akan membagikan sebuah info cukup penting bagi anda terutama para pemilik Honda New Megapro.

Artikelnya tidak terlalu panjang karena hanya aki yang akan Pelengkap Otomotif bahas disini. Ceritanya si hari ini saya mendapati sebuah customer yang datang dengan keluhan motor tidak bisa melakukan start. Kata si customer permasalahannya pada akinya. Sebagai mekanik tentunya saya ingin mengutamakan pelayanan yang baik dengan cara memenuhi permintaan customer untuk melakukan cek aki.

Setelah dicek dengan sedikit usaha yang lumayan menguras tenaga, berhasil juga hehe. Kenapa cukup menguras tenaga padahal membukanya gampang, karena cari tempat akinya hahaha

Akhirnya ketemu juga lokasi aki motor di Honda New Megapro guys. Saya mencoba start motor tersebut. Anehnya tidak ada reaksi sama sekali. Dan saya coba lagi, ada reaksi tapi tidak mau nyala dan saat start multi tester menunjuk ke 10.00, saya fikir itu masih ok untuk akinya karena dari 12v trun ke 10v, padahal untuk aki normal minimal turun ke 9v. 

Saya mencoba inisiatif lainnya dengan membuka bandik dan menghubungkannya menggunakan obeng, ternyata tidak ada hasil juga. Kemungkinan itu bandiknya si. Akhirnya saya simpulkan aki masih bagus dan memberi solusi kepada pelanggan untuk segera mengecek komponen kelistrikan dibengkel terdekat terutamabandiknya, karena memang ditempat saya tidak menjual komponen semacam itu. 

Untuk informasi akinya sendiri adalah GTZ-5S dengan kapasitas 3.5 Ah., dan jika anda ingin memasangkan aki tipe Megapro lama ke yang baru. Tidak maalah si sebenarnya hanya saja tempatnya tidak muat. Okey mungkin cukup sampai disini untuk sedikit tipsnya, semoga bermanfaat, sampai jumpa, salam otomotif

Lebih Mewah, Benarkah Toyota Land Cruiser 2018 Dibanderol Rp 605 Juta?

Saturday, May 12, 2018 / No Comments

Mobil Land Cruiser 2018


Mobil Land Cruiser - Mobil Land Cruiser banyak menyita perhatian dunia terutama karena ketangguhannya dalam melibas medan off-road yang sulit. Tahun ini, mobil SUV yang dibuat oleh Toyota Motor Corporation mulai tahun 1951 sampai sekarang ini dijual versi facelift-nya dengan harga mulai dari 32.795 pound atau setara Rp 605 juta. Berikut beberapa pembaruan pada Mobil Land Cruiser Facelift 2018 yang perlu Anda ketahui!

1. Tampilan mobil lebih mewah


Mobil Land Cruiser dengan kelas penjualan tinggi seperti Land Rover Discovery Sport mendapatkan pembaruan estetika serta teknis untuk memperbaiki kegunaan dan ergonomi. Mobil terlihat lebih mewah dengan penambahan layar infotainment sentuh 8 inci baru, yang menampung sistem multimedia mobil ke kabin. Penambahan lain termasuk juga layar multi informasi 4.2 inci dan binnacle instrumen baru.

2. Eksterior


Bodi Mobil Land Cruiser Facelift menjadi lebih panjang 60mm, dengan sedain keseluruhan yang masih bisa dikenali. Bagian grill juga mendapat perubahan estetika yang membuat mobil ini makin gagah.



3. Dapur Pacu

Di Negeri Ratu Elizabeth, Mobil Land Cruiser facelift 2018 menggunakan satu pilihan mesin saja, yaitu turbodiesel 2,8 liter yang menghasilkan 174bhp dan 332lb ft. Tenaga yang dihasilkan bisa mencapai 62mph dari posisi diam di 12.7sec dan memiliki kecepatan tertinggi 109mph. Untuk bahan bakar, mobil ini diklaim mampu melakukan ekonomisasi 38.2mpg, sementara CO2 dinilai pada 194 g/km.
Sementara untuk pasaran Eropa, Mobil Land Cruiser facelift 2018 tersedia dengan pilihan mesin bensin 2,7 liter dan 4.0 liter.

4. Interior


Mobil Land Cruiser Facelift 2018 memiliki roda kemudi yang lebih besar, dan ventilasi pada kursi depan. Mobil juga dilengkapi 'electric heated windscreen' dan 'heated washer nozzle' untuk lebih meningkatkan kredensial premiumnya.
Ingin menebus Mobil Land Cruiser Facelift 2018? Anda kudu mempersiapkan dana mulai dari Rp 600 juta.
Di Indonesia sendiri, New Land Cruiser 200 dibanderol mulai Rp 1,9 M untuk tipe standard dan mulai Rp 2,3 M untuk varian full spec. Harga ini dirilis dari laman Auto2000 untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.  Harga Mobil Land Cruiser bisa berubah tergantung dari lokasi dealer Auto2000 yang Anda kunjungi. 

Alasan Kenapa Mobil Wuling Murah

Friday, May 11, 2018 / 2 Comments
Alasan Kenapa Mobil Wuling Murah

PelengkapOtomotif.com-Salam otomotif. balik lagi bersama saya Saliman yang sudah terlalu lama tidak posting ehhe. Dan hari ini kembali lagi mengisi blog  dengan berita terbaru, yaitu kenapa si mobil Wuling dijual lumayan murah di Indonesia, sedangkan yang lainnya lebih mahal, itu kenapa ? penasaran bukan, yuk mari kita simak. 

Mengutip dari Kompas.com senior Director Manfacturing PT SAIC General Motor Wuling Arif Pramadana menjelaskan, bahwa pembuatan mobil Wuling dilakukan pada area yang sama. Itu artinya semua produk Wuling diproduksi ditempat yang saling berdekatan, sehingga jika ada perubahan dari pemesan bisa secepatnya dilakukan perubahan. 

"Jadi dalam memproduksi mobil kami lebih fleksibel. Bisa dicampur antara Confero dan Cortez, atau langsung ganti ke Confero saja. Kata Arif di Cikarang, Rabu (9/5/2018)"

Selain itu yang membuat Mobil Wuling murah tak lain adalah penghematan operasional yang didapat dari mitra yang berdekatan. Wuling Motor menyediakan tempat bagi mitra supplier disatu area pabrik. Dari sekitar 60 hektar, 30 hektarnya digunakan untuk produksi mitra supplier. 

Ada sekitar 15 supplier yang memproduksi jok, dashboard, lampu hingga spion dalam area yang sama. Untuk membuktikan murahnya Wuling bisa dilihat dari tipe Confero S. Seluruh varian Low MPV ini dibandrol dengan kisaran harga 130jt hingga 167jt. 

Sebagai informasi versi termahal Wuling merupakan Versi tertinggi, dimana harga segitu sudah dapat fitur max, kalau dipesaingnya dapat versi terendah. Demikianlah info yang Pelengkap Otomotif bagikan. Semoga bermanfaat, sampai jumpa salam otomotif.

Setelah 5 Tahun, Akhirnya Bocor Juga Ini Tangki Honda Tiger

Monday, April 16, 2018 / No Comments
Honda Tiger Revo 2013

Pelengkapotomotif.com-Salam otomotif, ya balik lagi bersama ane Saliman, pada kesempatan hari ini saya ingin berbagi seputar kendaraan roda dua. Terlebih lagi artikel kali ini saya tulis untuk pecinta Honda Tiger yang memang hampir semua mengalaminya. Kalau belum ya mungkin sebentar lagi hihihi

Iyaps artikel kali ini saya tulis dari lubuk hati saya yang paling dalam, karena ini merupakan salah satu bentuk kesedihan bagi saya pribadi ataupun teman-teman HTCI yang mengalaminya. Bagaimana tidak, HOnda Tiger kebanggaan saya yang telah menemani saya berpetualang harus istirahat sejenak dikarekan tangki rembes, dan bensin keluar sedikit demi sedikit, kalau dibiarkan lama-lama menjadi bukit, eh hehehe

Alasan saya memberhentikan motor kesayangan saya ini untuk berjalan adalah bahaya. Iya bahaya karena bensin yang menetes akan mudah terbakar walau hanya terkena sepercik bunga api. Selain itu membuat saya kurang fokus dijalanan karna dirasa kurang nyaman dalam berkendara ya guys. Untuk itu jangan paksakan motor berjalan dalam kondisi tangki bocor ya guys. 


Kembali ketopik utama, tepat ditahun ke-5 sejak pembelian 2013, pada Maret 2018 saya ganti tangki benmsin Honda Tiger Revo kesayangan. Mengapa harus diganti dan tidak diperbaiki ?, banyak duit nie hehe. Tidak bos bukan begitu,tapi begini.

Sebelum menggantinya saya terlebih dahulu tanya keteman yang sudah berpengalaman, katanya suruh di las. Kemudian saya mencari tukang las, kebetulan ketemu tuh. Saya bertanya soal harga dan pengerjaan. Dan ternyata keduanya tidak masuk hehe. Dikarenakan harus lepas tangki sendiri dan membawanya kesitu, padahal saya kan tidak bisa melepasnya, belum membawanya lumayan jauh hehe. Terlebih untuk harganya 600k, dengan alasan harus cat ulang dan las semuanya kanan kiri. 

Yang kedua, ada saran lagi plus saya searching di Google, menemukan banyak cara,diantaranya, pakai bedak bayi plus lem, tambal dengan sabun, dengan lem besi dan masih banyak lagi. Okey saya mencoba dengan tips yang menurut saya masuk akal dan mengikuti prosedur, yaitu dengan lem besi. Singkat cerita selesai dan sudah tidak rembes lagi. Tapi karena motor saya adalah petouring sejati, maka jalan terus yang jauh-jauh dan akhirnya suhu panas lempun mulai kendor dan lentur akhirnya rembes lagi. 

Wah saya sudah tidak nyaman dengan seperti itu, alhasil saya cari ke dealer Honda, soal harga si sebenarnya tidak masalah walau mahal 1.6jt, tapi saya sadar suku cadang macan memang begitu adanya. Permasalahannya harus inden 3 bulan dengan alasan sudah langka. Akhirnya saya tidak jadi, dikarenakan lebaran saya harus mudik ke Kebumen hehehe. Untuk itu saya berniat beli yang second atau apalah copotan kalau ada. Hari hampir sore, saya berniat ganti ban juga mampirlah ke AMS Ciledug. Disitu kan lumayan besar, saya membeli ban. Iseng saya bertanya tangki Tiger, eh ada rupanya. 

Tanya harga hanya 680k, wow barangnya baru lagi. Saya yakin walau bukan asli tapi setidaknya lebih baik dari pada dilas 600k dan bisa bolong lagi, dilanjut kalau harus berkendara dengan rembesan bensin, selain bahaya juga boros si, karena saya sudah merasakan. IYa singkat cerita hari ini saya membuat sekaligus menjawab seseorang yang komen diartikel lama saya tentang pengalaman menggunakan HOnda Tiger. 

Semoga bermanfaat ya guys, jangan lupa tettot kalau berpapasan dijalan hihihi. Mungkin artikelnya cukup sampai disini, sampai jumpa sampai ketemu lagi hanya di Pelengkap Otomotif Blogs. Salam otomotif. 

Kenapa Main Handphone Di Pom Bensin Dilarang ?

Monday, April 2, 2018 / No Comments
Kenapa Main Handphone Di Pom Bensin Dilarang ?

Kenapa Main Handphone Di Pom Bensin Dilarang ?-Salam otomotif, kembali lagi bersama saya Saliman, dimana kali ini saya akan berbagi hal yang memang sangat penting sekali untuk disimak dan dipelajari. Karena apa ? karena ini menyangkut keselamatan anda sendiri dan orang lain. 

Iya beberapa hari yang lalu telah terjadi ledakan serius disalah satu pom bensin daerah Surabaya, untuk lokasi tepatnya saya kurang paham, untuk lebih jelasnya silahkan tonton videonya di YouTube. 

Akan tetapi pada kesempatan kali ini saya tidak akan membahas video ledakan pom bensin tersembut, melainkan penyebab pom bensin itu meledak. Berdasarkan info yang saya dapatkan, spbu tersebut meledak karena sebuah smarthone. 

Loh kok ?

Iya betul sebuah smartphone ternyata sangat berbahaya bagi kesehatan, eh bagi keselamatan. Karena smartphone spbu meledak, lantas apa yang menjadi pemicunya ?

Sebelum melanjutkan artikel kali ini saya akan mengflash back apa yang seharusnya kita perhatikan ketika akan mengisi bnsin baik itu motor atau mobil. Yang harus kita perhatikan adalah peringatan yang ada di pom tersebut. Salah satunya adalah dilarang menggunakan smartphone maupun kamera. 

Nah pas banget, sebuah smartphone memiliki fitur yang cukup komplek, mulai dari radio sampai kamera. Lantas apa yang menyebabkan sebuah pom bensin meledak dikarenakan smartphone ? 

1. Sinyal

Sinyal pada smartphone ternyata memiliki frekuensi yang cukup tinggi. Karena saat smartphone digunakan untuk browsing atau streaming membutuhkan sinyal yang extra kencang, disitulah kadang smartphone anda panas bukan, terlebih lagi kalau main Mobile Legends hihihi. Pada point ini artinya smartphone mengeluarkan hawa panas dan menimbulkan percikan api yang sangat kecil disekitar antena smartphone. 

2. LED Flash

Sudah tidak dapat dipungkiri lagi, hampir semua smartphone memiliki LED flash untuk mendampingi sebuah kamera. Fungsi LED pada smartphone pastinya untuk memberikan pencahayaan lebih pada saat kita mengambil gambar ditempat yang gelap. Namun jika anda memotret menggunakan smartphone di spbu mengakibatkan hal yang fatal, karena lampu LED pada smartphone merupakan LED telanjang yang artinya terlihat langsung untuk komponen Diodanya. Lagi-lagi percikan bunga api kecil terjadi di LED flash. APa lagi kalau anda memotret saat cuaca cerah dan panas. Untuk itu setiap pom bensin pasti memasang rambu peringatan dilarang memotret. 

Nah itulah penyebab, mengapa tidak boleh memainkan handphone maupun smartphone di pom bensin. Semoga bermanfaat artikel kali ini, jangan lupa dukung terus blog ini beserta channelnya agar saya semakin semangat dalam berbagi informasi, sampai jumpa, salam otomotif. 

Oli Untuk Mobil Lama atau lawas

Monday, March 26, 2018 / No Comments
Oli Untuk Mobil Lawas

Oli Untuk Mobil Lama atau lawas-Salam otomotif, lama tidak berjumpa ya sahabat otomotif sekalian, tapi hari ini saya mengucapkan syukur yang tiada tara karena masih sempat menyapa pecinta otomotif pastinya. 

Diartikel kali ini saya tidak akan banyak bicara, melainkan langsung saja kepokok permasalahan yang anda cari tentunya. Iya saya tahu anda sedang mencari oli yangcocok untuk mobil-mobil yang dirakit dibawah tahun 2004 kan  seperti kijang, panter, kuda dan masih banyak lagi. 

Tidak masalah guys, tidak peru malu karena mending punya mobil dari pada saya naik motor, hujan gak kepanasan, panas tidak kehujananan. Beda dengan mobil tidak kehujanan dan kepanasan. 

Oke kita balik kepermasalahan awal untuk menemukan solusi yang biak untuk kita semua, solusi mengenai rekomendasi oli untuk mobil-mobil lawas. Yang pertama si saya sarankan memilih oli dengan kekentalan 15w50 atau 20w50. Kenapa harus oli yang sekental itu ? 

Jawabannya karena celah mesin lama lebih longgar sehingga dibutuhkan oli yang kental. Lantas apa keunggulan oli yang kental ? pastinya dengan oli yang sesui spesifikasi mesin akan membuat suara lebih halus dan pastinya nyaman untuk dipakai. Untuk API yang sesui biasanya menggunakan SJ maupun SL. 

Bisakah mobil lawas menggunakan oli dengan API SN atau bahkan dengan SAE 5W40 ? ya bisa dan boleh dong, memang mesin tetap okey karena olinya sangat berkualitas, yang penting asal nyaman saja. Pernah ada orang salah satu customer kami mengganti Kijang lamanya dengan Shell Helix Ultra, kemudian mesin terdengar lebih kasar. Itu bukan rusak melainkan olinya terlalu encer dan responsif. 

Jadi pada dasarnya gunakan oli sesui spesifikasi mesin mobil anda. Semoga bermanfaat artikelnya, kalau ingin nonton video kami bisa langsung klik DISINI, sampai jumpa, salam otomotif. 

Cara Mengidentifikasi Cairan yang Menetes Dibawah Mobil

Monday, March 19, 2018 / 4 Comments

www.pelengkapotomotif.com ~ Halo sahabat PO, pernahkah kalian melihat genangan air ataupun minyak yang tiba-tiba saja muncul berada dibawah kolong mobil kita? Jika iya, maka kalian harus melakukan pengecheckan terhadap mobil tersebut. Terutama pada bagian AC, rem ataupun Power Steering, karena cairan yang sering menetes dibawah mobil bisa berupa air tetesan dari AC, minyak rem atau minyak power steering. Nah, untuk itu pastikan terlebih dahulu.

Penyebab Gear dan Rantai Motor Cepat Aus

Monday, March 12, 2018 / No Comments
Penyebab Gear dan Rantai Motor Cepat Aus

Penyebab Gear dan Rantai Motor Cepat Aus-Salam otomotif, jumpa kembali bersama saya Saliman, masih ingatkan hehe. Nah setelah saya membuat videonya kemarin kini akan saya membuat dalam bentuk artikel. Iya pastinya mengapa saya membuat dalam bentuk tulisan agar kalian semua yang ingin tahu tapi terkendala dengan kuota maupun sinyal yang jelek bisa tetap menikmati karya Pelengkap Otomotif.

Iya langsung saja saya akan memulai, pengalaman yang saya dapatkan lumayan menambah pengalaman saya pastinya. Dikarenakan hobi saya bukan balapan ataupun kebut-kebutan maka motor yang saya pilih ya Tiger Revo naked pastinya, mengapa pilih Tiger tidak yang lainnya. Itu dikarenakan saya hobi touring dan menanjak, menjelajahi pegunungan dengan jalan yang curam. 

Tiger merupakan motor yang memiliki gear besar dan bercc besar juga enak untuk nanjak, jadi saya pilihlah Honda Tiger. Tapi nyatanya enak si buat touring dan nanjak-nanjak, kalau ingin tahu kemana saja cek di Pelengkap Otomotif Channel guys hehe. 

Singkat cerita saya sering banget nanjak dari Majenang-Brebes dan sebaliknya dalam rangka mudik ke kampung hehe. Suer jalannya ini curam banget guys, cek aja jalur waduk Malahayu dan daerah Salem, owh gila guys curam abis parah tapi seru si hehe. 

Dalam perjalanan terakhir kemarin waktu menanjak, terdengar bunyi krek-krek gitu, sesampainya dirumah karena saya tidak nyaman dengan suara tersebut, akhirnya kubawalah si macan ke Ahass dan ternyata gear depan sudah pada penyok parah, hemmm. 



Ciri-ciri rantai dan gear sudah mulai aus adalah bunyi berisik saat pelan maupun ngebut, dikarenakan antara gear dan rantai sudah tidak presisi lagi. Terus kenapa rantai Honda Tiger yang cukup besar itu mudah sekali aus dan bengkok ? masa kalah sama Honda Supra saya, hehe mungkin ada yang berfikiran begitu ya. 



Nah permasalahan tidak hanya 1 tapi lebih dari itu, inilah faktor-faktor yang membuat gear dan rantai anda aus : 

1. Beban berat, bisa berboncengan atau mengangkut beban dengan kapasitas lebih 
2. Sering melalui jalan dengan tanjakan curam, itu akan menambah beban pada rantai
3. Tidak melumasi rantai secara rutin, alhasil rantai menjadi kering dan cepat aus
4. Masa pakai rantai, jadi umur rantai Honda Tiger saya ini sudah hampir 5 tahun

Nah itulah yang membuat rantai cepat aus, kalau yang no.4 mungkin tidak dapat dipungkiri karena semua barang ada masa pakainya. Namun selepas dari itu pastikan kita melumasi, menyesuaikan muatan dan memilih jalan yang tidak terlalu curam. Semoga artikelnya bermanfaat, apabila ada salah-salah kata maafkanlah, karena saya hanya ingin berbagi saja. Sampai jumpa, salam otomotif