News Ticker

Menu

Browsing "Older Posts"

Tips Aman buat Boncengers Tersayang

Monday, December 30, 2019 / No Comments


Hay sobat apa kabar nih? Enaknya musim liburan gini liburan terus touring bareng sama pasangan ya dong, ya setidaknya dengan teman ya guys hehehe. Oke, untuk kali ini kami akan membagi sedikit tips yang menurut kami ini termasuk hal penting saat melakukan berkendara menggunakan motor nih guys. 

Nah, yap bener banget sahabat Pelengkap Otomotif. Tips buat para boncenger kita tentunya. Memang pengemudi memegang peran penting dalam berkendaaran. Karena harus menjaga kestabilan dan juga hati-hati saat menggunakan sepeda motor. Intinya pengemudi harus memiliki kepandaian dan kemampuan yang dibilang bisa dipertanggung jawabkan nih guys. Selain pengemudi yang bertanggung jawab terhadap jalannya kendaraan kita, pembonceng juga ikut berperan penting saat berkendara.

Mengapa dibilang demikian karena pembonceng menimbulkan beban yang mana pengemudi harus bisa menyeimbangkan agar laju kendaraan stabil. Bila jadi pembonceng saat ingin naik kendaraan yang akan kita tumpangi kita harus memperhatikan apakah pengemudi sudah siap dan sudah dalam posisi yang stabil lalu kita baru naik kendaraan tersebut. 

Disarankan bagi pembonceng tidak mengalungkan tangannya kebagian depan leher, itu loh biar keliatan romanti gitu hehe. Karena bisa saja ini menjadi beban tubuh anda pada pengemudi yang nantinya akan berimbas pada pengontrolan motor. Lebih baik tangan kita memegang tangki bensin. Pada saat kendaraan melaju, jangan sesekali anda menurunkan kaki anda karena itu sangat membahayakan kalian juga pengemudi.

Untuk posisi badan pada saat anda jadi pemboceng yang baik itu badan kita menghadap ke pengemudi atau kedepan. Dan untuk yang jadi makhramnya atau yang sejenis kita bisa medekap atau merangkul pengendara agar badan kita bisa seirama dengan pegemudi kita. Nah ada juga kan yang merasa risih bila pada posisi tersebut? Kita ambil jalan tengahnya yaitu dengan cara kita menempelkan kedua lutut kita pada pinggang pengemudi. Jangan disepelekan ya bro, posisi pembonceng ini sangat penting karena tugas penumpang ialah menyamakan atau menyelaraskan gerak tubuh dengan pengendara nih sob.



Ada juga selain posisi nih guys. Pandangan kita nih. Yap sekarang kalau jadi boncenger pasti kebanyakandari kita main HP saat berkendara yakan? Nah harusnya kita jangan seperti itu guys. Pandangan kita harusnya tetap tertuju kedepan, karena kita juga harus ikut mengawasi jalan saat berkendara. Karena ditakutkan pengemudi mengantuk saat berada diatas motor yang mana dapat membahayakan nyawa kita dan juga pengemudi tersebut. Jadi kita harus tetap waspada ya guys.

Untuk kalian para pecinta touring pasti sangat senang bila medan yang kalian lalui ini menikung, nanjak atau bahkan pada turunan ya ngga? Tips buat pembonceng pada saat kalian berda pada posisi jalan yang menikung kalian diusahakan jangan bersandar pada pengemudi karena akan menambah beban dan di takutkan akan mengganggu kestabilan saat menikung atau belok. Apabila kita saat menikung juga disarankan untuk mengikuti gerakan motor secara alami dan jangan sampai berlebihan karena berbahaya.

Pada saat anda akan turun dari motor perhatikan juga apakah bikers sudah siap untuk turun atau kita ambil amannya menunggu bikers memberi aba-aba atau intruksi pada kalian untuk segera turun. Dan jika kalian tergesa-gesa atau tibaa saat turun dapat mengakibatkan pengemudi kehilangan keseimbangan dan bisa saja kalian akan terjatuh. Uhhh sakit, ngga maukan guys hehe. 
Tambahan hati-hati buat kalian para cewe yang suka pakai rok atau gamis, pastikan pakaian kalian benar-benar rapi dan tidak terlalu kebawah untuk berjaga-jaga agar tidak masuk rantai. Dan saran juga lebih baik kita memakai celana panjang juga apabila sedang pakai rok atau gamis ya guys.Juga harus tetap pakai helm ya WAJIB.


Mungkin hanya itu saja dari kami. Sedikit tips yang kami bagikan SEMOGA BERMANFAAT. Kurang lebihnya mohon maaf, SEKIAN.

Akibat yang Timbul, Malas Cuci Motor saat Musim Hujan

Saturday, December 28, 2019 / No Comments

Hay sobat Pelengkap Otomotif, kayanya sekarang udah mulai musim hujan ya guys? 
Buat para pengendara motor musim hujan merupakan hal yang bisa dibilang petaka, karena bisa saja saat hujan di jalan ada lubang atau bahkan selokan yang ngga kelihatan akibat dari air yang meluap nih guys. jadi kalian harus super duper extra hati-hati nih guys hehehe.

Disamping itu, selain hati-hati kalian juga harus menyiapkan jas hujan untuk menunjang perjalanan kalian agar tidak menghabat saat berkendara. Kurangi kecepatan kalian juga ya sobat karena jalanan pasti licin dari biasanya. Apalagi kalau ban motor kalian sudah mulai gundul, beeh kalian juga harus berhati-hati tuh bro. Karena ban yang gundul pada saat jalanan licin bisa berakibat sepeda motor kalian tergelincir loh guys. 
Apalagi kalau disuruh buat bersihin motor, males banget rasanya (pengalaman gue sih wkwk). Pasti ntar kena hujan lagi ntar kotor lagi. Eeitts ngga gitu juga sob. 

Dilihat dari penampilan luarnya aja akan terlihat dekil banget nih kalau ngga langsung dicuci atau minimal ya di lap dulu lah hehe. Selain itu air hujan yang dibiarkan saja pada bodi motor akan membawa dampak buruk loh guys. Apalagi kalau sampai dibiarkan lama, emm bisa-bisa permukaan motor kalian akan kusam. Ngga mau kan? hehehe.
Pada air hujan terdapat kandungan zat asam yang dapat mempengaruhi beberapa komponen yang ada pada motor yang berakibat karat atau kerusakan lainnya abapila motor dibiarkan begitu saja. Nah diantaranya yakni; 

Komponen logam
Bagian motor pasti terdapat bagian-bagian yang terbuat dari material logam. Nah pada bagian ini bila dibiarkan saja setelah terkena air hujan akan berakibat timbulnya karat pada bagian tersebut. Dan jika motor dibiarkan secara terus menerus terkena air hujan dan terik matahari akan berpotensi kerusakan.
Rantai pada motor

Pada saat musim hujan, rantai motor yang terkenaair hujan bisa berakibat pelumas pada rantai tersebut ikut larut yang mana akan menimbulkan suara-suara yang tidak nyaman saat rantai berputar.

Karet seal
Untuk karet seal yang terdapat tromol atau pelek, akan berakibat karat pada bantalan karet tersebut.
Sedangkan karet seal pada sokbreaker bisa mengalami kebocoran dan oli didalamnya akan keluar sehingga oli tersebut akan cepat habis atau berkurang, dan akan membuat kemudi sangat tidak nyaman.

Kampas rem
Kampas rem pada motor akan mengalami permasalahan yakni, pasalnya kampas rem akan menimbun kotoran setelah terkena air hujan. Dan apabila tidak langsung dibersihkan atau dilap dulu maka akan menimbulkan suara decitan pada saat roda diputar dan juga rantai akan aus karena kotoran dapat menggores piringan cakram pada motor tersebut.

Mesin tidak dapat megeluarkan panas secara staibil
Kendaraan bermotor yang terkena hujan akan mengalami kesulitan, karena motor tidak dapat mengeluarkan panas secara stabil/normal. Hal ini disebabkan kotoran pada motor yang larut dengan hujan akan menempel pada bada beberapa bagian motor.

Tutup busi
Pada tutup busi ini yang berfungisi sebagai penutup. Yang mana bila tutup busi terkena air hujan maka fungsi kelistrikannya akan mengalami penghambatan atau bahkan bisa terjadi kemogokan pada saat kita memaksakan untuk jalan pada genangan air.


Tuh kan guys ngerikan? wkwk. Makanya para pengendara motor mulai saat ini raji-rajin ya bersihin motor kalau abis keujanan. Sayangkn kalau uangnya buat benerin motor mending buat bersihin motor, lebih hemat maksudnya hehehe.
Mungkin itu saja artikel yang sya buat hari ini, semoga bermanfaat kurang lebihnya mohon maaf. Sekian

Review Honda CB 500 X

/ No Comments


Hay sabat Pelengkap Otomotif , kali ini kami akan membahas tetang motor adventure nih sob. kalian pasti tau kan tentang Honda CB 500 X, ya pasti sebagian sudah banyak yang tau tentang motor satu ini. Atau bahkan udah ada yang punya ni?
Oke, ngga usah lama-lama ya guys kita mulai saja pembahasannya.

Motor Honda CB 500 X ini merupakan keluaran motor dari PT.Astra Honda Motor (AHM).
Berbeda dengan keempat moge premium lainnya, yang dibuat untuk dikonsumsi oleh masyarkat dari kalanganmenengah keatas motor yang satu ini ditujukan untuk para pengendara pemula dan untuk kalangna masyarakat menengah. 

Motor Honda CB 500 X mempunyai mesin DOHC 471 cc 8 katup dua silinder yang pada saat bekerja mampu menghasilkan tenaga hingga 35 kW pada putaran mesin 8.500 rpm. Selain itu juga,motor ini memiliki berbagai fitur-fitur yang canggih dan fungsional tentunya.



Fitur-fitur yang ditawarkan oleh Motor CB 500 X ini antara lain ;

  • Terdapat fitur Adjustable Wind Screen yang dilengkapi dengan visor yang dapat anda atur posisinya.
  • Ada pula fitur lainnya yaitu, Long Travel Suspension. Fitur ini memberikan kenyamanan untuk pengendara dan pemboncengnya.
  • Fitur berikutnya yakni, Lower Protector Cowl. Yang dimana fitur ini memberikan manfaat untuk melindungi blok mesin pada Motor CB 500x.
  • Ada juga teknologi ban Dual Purpose Tire yang mana cocok untuk berkendaraan pada saat medan yang off-road maupun on-road.
  • Selain itu Honda juga memberikan fitur Enjoy Riding Position yang mana memberikan kenyamanan dan kebebasan bergerak lebih maksimal untuk pengendara tersebut.
  • Dan juga terdapat kunci kontak yang canggih yang dapat terhubung dengan sistem elektronik, yaitu dengan Ignition Security System.
  • Adapula Pro-Link Rear Suspension yakni dari suspensi belakang tunggal dengan 9 pengaturan posisi didukung sistem suspensi belakang pro-link.
Nah guys itu ulasan untuk beberapa fitur pendukung yang terdapat pada Motor Honda CB 500 X tersebut. Selain itu seperti apa si tetang bentukan dari motor tersebut? Yuk mari kita lanjutkan.



Untuk desainnya sendiri mulai dari penggunaan kaca visor yang terletak pada bagian depan ini dibuat tinggi layaknya motor ala-ala deri Dakar gitu guys hehe. Dan untuk lampu utamanya sendiri berbentuk V-shape atau sekilas memiliki basis model yang sama dengan Motor Honda CB 650 F.
Kita beralih kebagian yang samping dulu ya guys. Untuk bagian samping Motor Honda CB 500 X ini memiliki 2 Windshield dengan bentuk yang runcing menyatu dengan tangki yang mana berdimensi lebih pendek dibandingkan dengan Honda CB 650 F.

Untuk bagian bawah motor, Honda menyematkan engine cover yang berbahan dari fiber dan dikombinasi dengan metal, yang disini memiliki fungsi untuk melindungi blok mesin. Dan untuk bagian jok motornya ini di desain menyatu dengan aksen bertingkat yang berfungsi untuk memberikan kenyamanan bagi pengendara dan pemboncengnya sendiri.

Motor Honda CB 500 X ini mempunyai panel dashboar yang serba digital. Yaitu panel LCD denga bentuk cembung setengah lingkaran. Seperti pada umumya, panel ini terdapat penunjuk kecepatan atau speedometer dan juga jarak tempuh total pada bagian layar utamanya. Pada sisi ujung kiri atas pada panel tersebut terdapat indikator untuk lampu sein dan bahan bakar. Sedangkan pada tengah layar panel terdapat indikator posisi gigi.


Mungkin itu aja dari kami, kurang lebih mohon maaf, Sekian.

BMW i3S Mobil Mahal Ramah Lingkungan

Thursday, December 26, 2019 / No Comments

Mobil mewah baru keluaran dari BMW Indonesia ini menawarkan mobil yang dengan kualitas yang  memiliki unsur ramah lingkungan. seakan ingin menonjolkan sisi lain dari kendaraan listrik yang futuristik mobil ini justru lebih menonjolkan kepada aspek ramah lingkungan tersebut.

Mobil BMW i3S ini memiliki ukuran panjang 4.006 mm dengan tinggi 1.570 mm dan juga lebar 2.039 mm. New BMW i3S mempunyai aksen garis atap yang menampilkan finish hitam mengkilap. Ciri khas pada bagian depan mobil tersebut adalah terdapat bumper inlay dan surround yang berbentuk U dan juga memiliki finish hitam. Pada bagian bawahnya juga memiliki khas BMW i Blue atau Frozen Grey. Mobil BMWi3S ini juga semakin terlihat memukau dengan pelek alloy 20 incinya yang didesain dengan menggunakan double spoke yang lebih lebar dari model BMW sebelumnya.

Nah, selain itu tampilan sederhana untuk desain interiornya terbuat dengan aksen eucalyptus wood dan pada bagian dasbornya terbuat dengan bahan plastik dari material daur ulang (recycle).
Tidak hanya segi itu saja, ada pula sisi modern dan kemewahan yang diberikan mobil BMW i3S ini yang terlihat dari tatanan yang serba digital. Mulai dari Instrumen Cluster sampai perangkat i Drive yang digunakan.

Agar menyeimbangkan tampilan pada dasbor, mobil BMW i3S ini seluruh jok mobilnya disamakan dengan tema Solaric Climate Active Wool Upholstery yang dipadu padankan dengan warna abu-abu dan coklat. 



Kelebihan yang ditawarkan pada mobil ini yaitu untuk memudahkan dalam meningkatkan ragam fungsi pada semua tombol fitur yang yang terletak pada tempat-tempat yang mudah dijangkau bagi pengendara mobil BMW i3S ini. 
Namun dibalik kelebihan itu pasti terdapat kekurangannya ya kan guys? 
Kekurangan dari Mobil BMW i3S ini yang di bandrol off the road dengan harga yang cukup fantasis yang pastinya diatas 1 miliar dan menyandang status sebagai mobil mewah, untuk pengaturan kursinya masih menggunakan pengaturan yang manual.

Selain kekurangan dan kelebihan tadi terdapat juga lahan fitur navigasi bahkan sampai tombol Drive Perfomance Control yang digunakan untuk memilih mode berkendara. 
Ada juga perangkat i Drive 6.0 dengan layar LCD Free-standing berdimensi 10.25 inci sebagai sarana hiburannya.

Untuk segi kenyamanannya tidak perlu diragukan lagi, mobil mewah ini memberikan fasilitas leg room dan head room yang mampu menampung penumpang dengan tinggi yang mencapai 175 cm. Dan untuk kapasitas bagasinya mampu menampung 260 liter apa bila dalam keadaan semua jok mobil digunakan, dan apabila jok mobil pada baris kedua ini dilipat bisa mencapai 1.100 liter.


Mungkin hanya itu yang bisa kami infokan,maaf atas kekurangan dalam penyampaian dan penulisan apabila banyak salah kata. Sekian

Beberapa Perlengkapan Penting saat Touring

Wednesday, December 25, 2019 / No Comments


Hay sobat setia Pelengkap Otomotif , hari masih membahas dengan kegiatan touring nih sobat. Namun pada kesempatan kali ini kami akan membahas perlengkapan apa saja sih yang diperlukan saat touring? Nah banyak sekali sebenarnya yang bisa dibahas pada bagian ini, tapi kami hanya akan membahas sebagian saja ya guys. 

Sebelum berlanjut membahas ke bagian yang lain. Bukan hanya perlengkapan saat touring yang perlu diperhatikan saja, tetapi kondisi kendaraan kita juga harus diperhatikan.Diantaranya kita harus mengecek keadaan aki, lampu, kondisi rantai dsb ya guys.
Setelah baru kita memperhatikan kembali perlengkapan apa saja yang diperlukan, diantaranya yaitu :

  1. Box
    Seperti yang kalian ketahui, Box ini biasanya terletak pada bagian jok motor paling belakang. Kegunaan dari box tersebut tidak luput sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dari pemotor tersebut agar tidak ada beban yang mengganggu saat berkendara pada punggungnya. Biasanya sepagai tempat bekal, peralatan, pakaian ganti, laptop dan sebagainya ya guys. Tapi inget ya guys boxnya jangan terlalu gede juga, soalya bisa membahayakan. Karna kalau terlalu banyak muatan atau box terlalu gede bisa jadi mengganggu keseimbangan saat diatas motor nih guys, bahayakan?? hehehe
  2. Tas Samping
    Sama halnya dengan box tadi, yaitu sebagai tempat penyimpanan cadangan yang diperlukan saat melakukan perjalan jauh. Hanya penemptannya saja yang berbeda. Tas ini sering kali dipasang di sebalah kanan dan kiri pada jok belakang. Untuk ukuran menurut kami sarankan jangan terlalu panjang. Karena bisa terkena knalpot dan akan mengganggu seorang boncenger yang mau naik.
  3. Peralatan (Alat-alat Mekanik)
    Peralatan yang dimaksud dalam hal ini yaitu peralatan yang dibutuhkan saat kegiatan touring nanti. Seperti tang,obeng, kunci inggris dan kunci-kunci lainnya sesuai kebutuhan kita ya sob.
  4. Helm Standar
    Helm standar yang digunakan untuk para petouring harus menggunakan standar yang telah ditetapkan yakni helm berstandar SNI (Standar Nasional Indonesia). Dan gunakanlah helm yang sekiranya membuat anda nyaman pada sat melakukan perjalanan jauh, dan pilihlah helm yang sesuai kebutuhan anda.
  5. Jaket
    Tentunya tidak asing lagi bagi kalian semua,entah cewe maupun cowo pasti banyak yang udah pakai jaket. Nah untuk jaket yang sesuai untuk kegiatan touring ini sebaiknya pilih jaket yang anti air dan tidak tembus angin. Ini supaya sepanjang perjalanan anda nyaman dan tidak terganggu pada saat berkendara.
  6. Sarung Tangan
    Taukan pentingnya sarung tangan dalam touring? Yapp bener banget, supaya tangan kita mudah memegang stir motor. Dan juga melindungi kita dari teriknya matahari, dan agar tangan kita tidak licin saat berkeringat untuk memegang pengangan stir.
  7. Pelindung Lutut
    Bagi petouring pasti sudah tidak asing lagi dengan kata-kata tersebut. Pelindung lutut ini berfungsi untuk melindungi kaki kita dari hantaman benda benda keras.
  8. Sepatu Safety Touring
    Baru saja kemarin kita bahas nih ya guys, sepatu safety untuk touring. Ngga perlu panjang lebar lah ya guys hehe, sepatu safety ini peting untuk melindungi kaki kita dari terik matahari dan benda tajam lainnya dan juga mempermudah saat perpindahan gigi.
  9. Handphone dan Power Bank
    Nah ini juga tidak kalah penting dalam melakukan kegiatan perjalan jauh yang kita masih belum tau rute yang akan kita tempuh. Disini Handphone berperan penting bisa sebagai alat penunjuk arah(maps) dan untuk berkomunikasi dengan pengendara yang lain apabila kita tertinggal saat melakukan konvoi. Dan power bank untuk berjaga-jaga apabila bateray kita habis.
  10. Jas Hujan
    Untuk saat musim hujan sangat diperlukan jas hujan agar berjaga-jaga saat hujan dan agar tidak menghabat kegiatan perjalanan kita.
  11. Obat-obatan dan Air Mineral
    Ini juga sangat penting untuk persiapan kita saat melakukan perjalan jauh. Obat-obatan ini berfungsi apabila kita merasakan diri kita sudah tidak nyaman dan memerlukan obat untuk mencegah sesuatu hal buruk yang terjadi. Dan saat perjalanan diusahakan kita jangan sampai dehidrasi karena bisa mengganggu konsentrasi kita saat mengemudikan motor.



Oke sobat, mungkin hanya segelintir info saja dari kami semoga bermanfaat buat kalian. Maaf-maaf aja mungkin banyak salah kata dalam penulisan.Sekian.

Touring Perdana Melawati 8 Kota Sekaligus

/ No Comments


Hay kita jumpa lagi dengan kami, di blog kesayangan tentunya hehe. Lama banget ya kita upload tentang kegiatan touring ya guys. Nah kali ini kami akan menceritakan sedikit pengalaman kami saat touring kemaren nih guys.


Ini pengalaman pertama kalinya buat saya ridding bareng bersama istri saya setelah kami menikah.
Kami memulai perjalan dari pukul 07: 30 WIB dari Tangerang. Tujuan kami sebenarnya ke Bandung nih guys, tapi kita melewati beberapa kota besar.

Kota pertama yang kami lewati adalah Kota Jakarta nih bro. Tau lah kalau di Jakarta terkenal macetnya. Ya bener banget,kami terkena macet kemaren gara-gara kami berangkat dari Tangerang udah siang si  jadi mau ngga mau ya seperti itulah hehehe. 
Tapi disamping macetnya jalan kami sedikit terhibur dengan keindahan arsitektur bangunan yang ada di sepanjang jalan yang kami lewati. Bangunan yang menjulang tinggi menambah kesan tersendiri bagi kami.

Lalu setelah ke Kota Jakarta kami juga melewati kota Bekasi. Disaat itu waktu udah siang, udara juga panas karna cuaca saat itu sangat mendukung tidak hujan. Jadi sepanjang perjalan kami kurang begitu menikmati perjalanan karna panas hehehe.



Waktu tak terasa kami terus melewati beberapa kota-kota yang diantaranya adalah Cibitung dan Cikarang.kami disitu terlalu memperhatikan keadaan sekitar ya karna itu tadi bro, waktunya udah siang hahaha. singkat cerita kami mampir sebentar di daerah Karawang nih guys.

Di Karawang kami pukul 12 lebih (lupa lagi lebihnya hehe). Kami istirahat di temen kami sekalian ada urusan bentar disitu. Setelah itu kami pun melanjutkan perjalanan kami yang masih jauh yang tujuannya ke Bandung nih bro.Tapi sebelum ke Bandung kami juga masih ada urusan juga ke kawan kami di daerah Cikampek.


Di Cikampek kami ngga terlalu mengobrol banyak. Dikarnakan waktu yang semakin sore. Setelah beres kamipun melanjutkan perjalanan kami ke Bandung. Di perjalanan meuju Bandung mata kami di manjakan oleh pemandangan alam yang masih seger. Masih banyak pohon-pohon di samping jalan, bahkan masih ada kayak sejenis padang rumput buat menggembala kambing-kambing gitu loh guys. Ya tepatnya kami sedang berada di daerah Purwakata nih. 

Dari yang kita berangkat di pamerin dengan keindahan bangunan tinggi menjulang langit sekarang di manjakan dengan keindahan alam.
Di samping itu juga di sepanjang jalan di sana ada juga yang digelantungi dengan lampion-lampion. Ada lampion yang sengaja di pasang dari seberang jalan ke seberang jalan yang sebelahnya, jadi dipasang secara horizontal kek gitu lah ya hehe. Selain itu juga ada lampion yang di pasang satu-satu di pinggir jalan layaknya lentera gitu, warna putih sama merah pada lampion disepanjang perjalan itu cukup menarik perhatian kami.



Lalu kami terus melaju menuju daerah tujuan kami, yakni Bandung.Kalau mau ke Bandung kami harus menerobos gunung yang jalannya berkelok-kelok seperti apa ya? Sirkuit kayaknya wkwk.
Di sepanjang perjalanan kami terus melaju dikarenakan sedang hujang sore itu guys. Jadi ngga terlalu fokus juga memperhatikan pemandangan karena fokus tertuju pada jalan. Banyak truk-truk besar yang berhenti dipinggiran jalan. Dan singkat cerita kami sampai di perbatasan Bandung Barat.

Nah dari situ malah ujannya ngegedean bro, jadi kami neduh dulu di salah satu emperan toko yang ada di daerah Padalarang. Setelah ujannya udah mulai reda kami melanjutkan perjalanan kami ke daerah Cimahi.Sesampainya di Cimahi sekitar pukul 19:00 WIB.


Nah itu dia sedikit pengalaman kami tentang perjalan kemaren. Terimakasih telah berkunjung di blog kami.

Pentingnya Sepatu Safety untuk Touring

Monday, December 23, 2019 / No Comments


Hay jumpa lagi dong dengan kita,di blog kesayangan. Waktu itu kami telah membahas tentang Helm Full Face, kali kami akan membahas tentang Sepatu Safety yang juga termasuk elemen penting dalam kegiatan touring.

Nah, apasih yang dimaksud dengan Sepatu Safety? Sepatu Safety itu sendiri adalah salah satu Alat Pelindung Diri (APD) yang harus dipakai seseorang ketika bekerja guna menghindari resiko kecelakaan. Biasanya bentuk dari Sepatu Safety ini lebih panjang dari sepatu biasa dan menutupi bagian pergelangan kaki. Sepatu ini juga berguna untuk menghindari panas knalpot.

Sepatu Safety untuk kegiatan Touring ini biasanya terdapat 3 bagian pelindung yakni, pelindung pada bagian mata kaki (ankle), tulang kering (bone shine), dan jari kaki (toe slider). Untuk harga Sepatu Safety ini biasanya ditawarkan  harga kiasaran 250.000 samapi 500.000.


Tips dalam memilih Sepatu Safety untuk Touring



  1. Safety First, 
    Dalam memilih Sepatu Safety untuk kegian Touring ini pilihlah sepatu yang sesuai kebutuhan antaranya sepatu standar, sepatu balap atau sepatu touring. Dan selain ada 3 bagian safety tadi yang udah dijelasin di atas, biasanya ada juga safety tambahan yakni untuk meminimalisir terjadinya kerusakan pada saat anda sedang mengganti /memindahkan gigi.
  2. Kenyamanan yang diutamakan
    Untuk sepatu yang digunakan untuk touring biasanya terbuat dari bahan material anti air, terbuat dari bahan yang kuat, elastis dan berpori agar kaki bisa bernafas. Dan pada bagian alas kakinya terbuat dari bahan karet yang berfungsi untuk mengurangi resiko tergelincir.
  3. Size (Ukuran)
    Pada kegiatan touring pada umumnya memerlukan waktu yang tidak sebentar, bisa berhari-hari bahkan berminggu-minggu. Untuk itu kita dalam memilih sepatu tidak boleh asal pilih, perhatikan juga pada faktor keselamatan dan kenyamanan ada saat digunakan. Saran dari kami, untuk size sepatu yang yang akan digunakan lebih baik satu nomor lebih besar dari biasanya agar kaki memiliki ruang untuk bernafas.


Manfaat dari Sepatu Safety pada Kegiatan Touring


  • Menghindarkan kaki dari hantaman
  • Menghindarkan kaki dari slip
  • Meminimalisir resiko kecelakaan
  • Menghindari dari benda tajam
  • Melindungi kaki dari teriknya panas dan dinginnya hujan


Mobil Keren Hyundai Ioniq Jadi GrabCar

/ No Comments


 Hyundai merupakan salah satu pabrik mobil asal Korea Selatan yang merilis mobil terbarunya yakni, Hyundai Ioniq.

Mobil ini dibekali dengan mesin 4 silinder dengan kapasitas 1600cc, yang mampu menghasilkan tenaga 103 HP dan torsi 146 Nm dan juga mesin listrik beroutput 43 HP dan 170 Nm.


Mobil listrik Hyundai Ioniq sebanyak 20 unit mobil akan dijadikan taksi online yang berada di bawah naungan Grab Indonesia yang akan mulai beroperasi pada awal tahun 2020 mendatang.
Menurut Presiden Grab Indonesia, Ridzki Kramdibrata, Mobil Listrik Hyundai Ioniq ini cocok digunakan pada kawasan Jabodetabek berdasarkan spesifikasinya.

Untuk pengisian baterai pada mobil ini, apabila menggunakan pengisian cepat (100 kW) untuk pengisian 80% memerlukan waktu 54 menit. Sedangkan untuk pengisian 50 kW untuk mencapai 80% pengisian baterai memerlukan kurun waktu 57 menit.