News Ticker

Menu

Browsing "Older Posts"

Harga Aki Untuk Toyota Camry

Tuesday, November 28, 2017 / No Comments
Harga Aki Untuk Toyota Camry

Harga Aki Untuk Toyota Camry-Salam otomotif, balik lagi guys bersama gua Saliman, aye pakai gua segala haha. Yes, pada kesempatan kali ini kita berjumpa lagi dengan kondisi yang sehat ya. Dan alangkah beruntungnya sahabat Pelengkap Otomotif semuanya, karena pada hari ini saya akan membagikan sebuah artikel menarik bagi kalian khususnya pemilik mobil Toyota Camry.

Dan asyiknya lagi artikel ini dibuat dengan pengalaman saya pribadi dijamin asli dan sesuai spesifikasinya untuk mobil Toyota Camry. Yuk langsung saja, Toyota Camry memiliki aki bawaan dengan kapasitas 60 Ah dengan tipe 55D23L. Akan tetapi Toyota Camry sendiri bisa diupgrade untuk kapasitas amperenya menjadi 70 Ah. 

Sebagai contoh saya kemarin memasang Toyota Camry tahun 2016, memang untuk dudukan mobil ini memang masih lebih jadi untuk akinya bisa diupgrade dengan tipe 80D26L dengan kapasitas 70 Ah. Nah lantas bagaimana soal rentang harga aki untuk Toyota Camry tersebut. 

Harga aki mobil ini kisaran Rp 888.000 untuk jenis yang hybrid. Aki hybrid merupakan aki siap pakai karena sudah ada air dan setrumnya dari pabrikan. Hanya saja anda harus sering-sering cek air akinya sebulan atau 2 bulan sekali. Kemudian untuk harga aki MF (Mantenance Free) kisaran Rp 1.115.000 ini semua untuk kapasitas yang 60 Ah dengan tipe 55D23L

Untuk harga yang 80D26L hybrid Rp 1.367.000 sedangkan yang Mantenance Freenya Rp 1.716.000 cukup mahal si tapi amperenya besar dan pastinya sangat recomend banget untuk anda yang hobi menambahkan aksesoris. Nah itulah aki untuk mobil Toyota Camry, semoga bermanfaat, sampai jumpa sampai ketemu lagi, salam otomotif. 

Keunggulan Oli Fastron Techno 10w30 Terbaru

Saturday, November 25, 2017 / 8 Comments
Keunggulan Oli Fastron Techno 10w30 Terbaru
Image by PO Motovlog

Keunggulan Oli Fastron Techno 10w30 Terbaru-Salam otomotif, kembali lagi bersama saya Saliman yang akan mengisi acara diblog ini hehe. Nah ketika saya mempunyai materi yang cukup menarik maka saya akan bagikan kepada kalian semua, semoga memang bermanfaat ya hehe. 

Dan pada artikel kali ini saya akan membahas tentang oli baru dari Pertamina yaitu Keunggulan Oli Fastron Techno 10w30 Terbaru. Jelas baru dong karena oli ini memiliki kekentalan/SAE yang cukup encer tentunya. Dengan 10w30 akan membuat mobil anda dapat berakselerasi dengan sangat ringan. Nah sebelumnya saya akan memberitahukan mengenai SAE tersebut. Apa yang dimagsud 10w30 pada oli Fastron Techno 10w30 ?

Ya jadi begini, 10w30 mempunyai arti 10w adalah sifat oli saat mobil atau motor belum distart atau saat dingin (W=Winter). Ketika suhu mesin sudah memasuki 100 derajad maka sifat oli akan berubah menjadi lebih kental alias 30, hal ini akan berguna melindungi mesin dari keausan. Apakah hanya itu keunggulan Fastron Techno 10w30 ?


Tentu tidak, dengan kombinasi API SN/ILSAC GF-5 maka Fastron Techno 10w30 mampu melindungi dengan maksimal. API SN merupakan kualitas olinya, dipadukan dengan ILSAC GF-5 atau lebih dikenal dengan kemampuan Fosporous Retention. Mengikat zat fospor kedalam pelumas dalam waktu yang lebih lama. Zat Fospor sendiri berkaitan erat dengan senyawa ZINK (yang berfungsi untuk melindungi mesin dari keausan. Jadi oli ini selain encer juga memiliki kualitas yang memadai bahkan untuk mobil turbo sekalipun. 

Yakin? yakin dong, bahkan mendukung kendaraan dengan teknologi supercharge, karena Fastron Techno 10w30 tidak akan mengendap disaluran turbo, sehingga saluran turbo tetap bersih dan tenaga tetap maksimal. Iya mungkin cukup sampai disini dulu ya sahabat otomotif sekalian, ikuti terus perkembangan blog ini agar anda tahu apa yang anda butuhkan, karena blog ini kebanyakan mengambil dari kisah-kisah nyata alias dilapangan hijau hehe. Semoga bermanfaat, sampai jumpa, salam otomotif. 

Pilih New Kawasaki Ninja 250 fi apa Honda CBR250RR ?

Thursday, November 23, 2017 / No Comments
Pilih New Kawasaki Ninja 250 fi apa Honda CBR250RR ?

Pilih New Kawasaki Ninja 250 fi apa Honda CBR250RR ?-Hai sahabat otomotif sekalian, bagaimana kabar kalian? pastilah ya kalian memang hebat luar biasa karena selalu dalam kondisi prima. Dan bagi yang sedang kurang enak badan, semoga cepat kembali pada kondisi fit ya, Aamiin.. hehe


Nah pada kesempatan kali ini, bertepatan dengan munculnya sang rival dari Honda CBR250RR maka saya akan membandingkan antara keduanya. Lantas apa saja yang akan saya bahas, yuk kita simak bersamas-sama hehe.

NAh kehadiran New Kawasaki Ninja 250 fi ini merupakan jawaban atas kedatangan Honda CBR250RR yang mempunyai tenaga besar mencapai 38,7Hp tentunya ini mengusik keberadaan Kawasaki Ninja 250 fi generasi sebelumnya yang hanya mempunyai tenaga kisaran 32 Hp. Kini new Kawasaki Ninja 250 fi mengusung mesin dengan tenaga mencapai 39 Hp tentunya dapat mengalahkan Honda CBR250RR ya hehe

Dumulai dari desain, desain New Kawasaki Ninja 250 fi benar-benar berubah total dari sebelumnya, yang ini lebih agresif layaknya motor-motor 250cc era sekarang. Finishingnya bagus dan stikernya juga okey banget. Untuk knalpotnya sendiri masih mengusung konsep sama seperti sebelumya. Dengan satu lubang saluran pada knalpotnya membuat suara mesin lebih terdengar keras. Kemudian soal rangka yang digunakan, New Kawasaki Ninja 250 fi  menggunakan rangka twin spar layaknya Ninja H2, wow hehe

Keunggulannya adalah New Kawasaki Ninja 250 fi menjadi lebih lincahdalam pengendaliannya. Dan untuk bobotnya sendiri New Kawasaki Ninja 250 fi  menjadi lebih lincah. Untuk bobot standard 164 kg melampaui bobot Honda CBR250RR 1 kg.

Untuk grafis yang digunakan New Kawasaki Ninja 250 fi  mempunyai corak baru, yaitu grafis spesial Kawasaki Racing Team yang disajikan khusus untuk varian special edition. Sementara untuk varian standard tampil polos tanpa grafis. Kemudian untuk varian ABS mendapat sentuhan 2 warna dengan sedikit grafis.

Disisi lain Honda CBR250RR tampil sporty dengan knalpot dua slongsong, ini membuat knalpot lebih berisi  dan menarik tentunya serta membuat Honda CBR250RR lebih terlihat modern.  Serta tampilan lampu depan yang menyipit membuat Honda CBR250RR terlihat makin kejam hahaha.

Kemudian grafis yang diusung Honda CBR250RR ada 2 macam , yaitu The Art of Kabuki ditujukan untuk konsumen yang menyukai kebudayaan Japan. Sedangkan yang kedua yaitu edisi Repsol yang menyukai moto gp, dengan repsol team racingnya.

Lanjut kebagian mesin, Honda CBR250RR mengusung mesin dengan tenaga 38,7 Ps pada 12.500 rpm dengan torsi maksimum 23.3 Nm pada 10.000 rpm. Dan untuk mesin Honda CBR250RR ini dikombinasikan dengan 6 percepatan. Lanjut ke mesin Ninja 250 fi terbaru. Mesin New Kawasaki Ninja 250 fi sedikit lebih unggul dari Honda CBR250RR karena mengusung mesin dengan tenaga mencapai 39 PS. Hal ini tentu sedikit diatas angin ya guys dari rivalnya, ya 39 Ps pada putaran 12.500 dengan torsi maksimal mencapai 23,5 Nm pada putaran 10.000 rpm. Dan juga mesin New Kawasaki Ninja 250 fi dipadukan dengan 6 percepatan.

Kemudian kesektor fitur dari keduanya ya guys, dimulai dari New Kawasaki Ninja 250 fi yang mengusung fitur baru seperti kehadiran lampu LED dibagian depan dan belakang. Dan untuk fitur unggulan dari New Kawasaki Ninja 250 fi adalah assist dan slipper clutch yang memudahkan pengguna dalam memindahkan gear karena kopling terasa bagai tanpa bantalan, menjadikan kopling New Kawasaki Ninja 250 fi sangat enteng untuk ditekan. Namun untuk bagian instrument belum full digital, masihmenggunakan kombinasi analog dan digital. 

Berbeda dengan HOnda CBR250RR yang sudah menggunakan panel instrumen dengan full digital. Selain itu Honda CBR250RR sudah menggunakan pencahayaan full LED. Keuntungan menggunakan full LED adalah hemat daya dan mendukung kelistrikan yang lebih stabil serta membuat tampilan motor lebih menarik. 

Dan yang menjadi fitur unggulan dari Honda CBR250RR ini adalah dimana sudah menanamkan 3 mode berkendara. Ada mode comfort, sport dan sport plus. Untuk mode comfort anda bisa menggunakannya ketika ingin bersantai ria dan menikmati pemandangan sekitar saat berkendara. Kemudian mode sport digunakan untuk anda yang ingin ngebut, serta sport plus jika anda ingin mengetahui kecepatn maksimal motor Honda CBR250RR ini. Dan disisi lainnya yang tidak dimiliki motor sport seperempat liter, lagi-lagi Honda sudah menggunakan shockbreaker upside down dan swing banana arm yang akan membuat Honda CBR250RR tetap stabil dalam kecepatan tinggi. 

Untuk kesimpulannya si, Kawasaki Ninja 250 fi terbaru unggul disektor dapur pacu sedangkan Honda CBR250RR unggul dalam teknologi. Masalah harga saya rasa 11 12 lah ya. Serta untuk desain tergantung selera anda masing-masing. Mungkin cukup sampai disini ya guys, semoga bermanfaat artikelnya, sampai jumpa, salam otomotif. 

New Kawasaki Ninja 250 fi Terbaru 2018 Dengan Power Lebih Besar

Wednesday, November 22, 2017 / No Comments
New Kawasaki 250 fi 2018 Dengan Power Lebih Besar
Image by IWB

New Kawasaki Ninja 250 fi 2018 Dengan Power Lebih Besar-Salam otomotif, yuk balik lagi dengan saya Saliman dalam Pelengkap Otomotif Blog, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan info menarik seputar New Kawasaki Ninja 250 fi. Iya memang sudah dilaunching ya di Ancol New Kawasaki Ninja 250 fi yang bersumber dari Iwan Banaran Channel. 

Tapi mungkin para pengunjung setia Pelengkap Otomotif ada yang belum tahu kini saya hadirkan informasinya yang kurang lebih seperti apa yang Bapak Iwan Banaran liput. Okey berhubung New Kawasaki Ninja 250 fi akan dites di sirkuit Sentul pada Januari mendatang, maka untuk pembahasan kali ini lebih ke desain dan bahan material yang digunakan. 

Iya material yang digunakan pada New Kawasaki Ninja 250 fi ini terbilang sangat mumpuni dan berkualitas, karena New Kawasaki Ninja 250 fi memiliki kulit yang lumayan tebal serta cat dengan finishing yang baik. Dan untuk desainnya sendiri, New Kawasaki Ninja 250 fi sudah mengalami perombakan total, mulai dari perpindahan filter udara kebawah tangki bensin atau tepat diatas mesin, juga New Kawasaki Ninja 250 fi membawa fitur andalan yaitu assist and slipper clucth. 

Lantas apa si fungsi dari assist and slipper clutch tersebut ? fungsinya adalah membuat tuas kopling terasa empuk banget seperti tanpa adanya bantalan. Nah New Kawasaki Ninja 250 fi beruntunglah sudah mempunyai fitur tersebut. Lanjut ya, masalah desain motor ini terlihat sangat agresif dibanding pendahulunya. Bobotnya lebih enteng, namun kapasitas bahan bakar terpangkas, yang tadinya kisaran 17 liter sekarang menjadi lebih kurang 14 liter. Tapi secara keseluruhan model New Kawasaki Ninja 250 fi lebih bagus dari gambar-gambar yang sebelumnya hadir diinternet dan menjadi perdebatan banyak fans Ninja tentunya. 

Dan yang terakhir saya bahas adalah spesifikasi mesin New Kawasaki Ninja 250 fi. Dimana secara tertulis mempunyai power 39 Hp dan pastinya dengan tenaga sebesar itu, motor ini akan sanggup bersaing dengan keduarivalnya Honda CBR250RR dan Yamaha R25. Okeylah kalau begitu, mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan, semoga bermanfaat, jika ada perkembangan didunia otomotif, maka secepatnya akan diinfokan melalui blog ini. Sampai jumpa, salam otomotif. 

Motor Touring Tercepat dan Terkeren Dikelasnya_Ninja H2 SX

Wednesday, November 15, 2017 / No Comments
Motor Touring Tercepat dan Terkeren Dikelasnya

Motor Touring Tercepat dan Terkeren Dikelasnya-Salam otomotif, balik lagi bersama saya Saliman admin PO Blog hehe. Maaf agak jarang update ya guys, karena sibuk ngevlog juga di channel Pelengkap Otomotif hehe. Tapi tenang ya hari ini saya kembali lagi mengisi blog ini dengan informasi yang menarik seputar dunia otomotif khususnya kendaraan roda 2. 

Nah kali ini datang kabar dari pabrikan motor terkenal yang terkenal dengan mogenya di Indonesia. Ya siapa lagi kalau bukan Kawasaki, iya kan eheh. Lagi-lagi Kawasaki menciptakan sesuatu yang wow, dan motor baru ini adalah varian dari motor H2 yang sebelumnya sudah mengaspal duluan. Perlu diketahui untuk Ninja H2 itu dikhususkan untuk orang-orang yang jomblo kwkwkw karena single seater. 

Tapi untuk varian yang sekarang sudah menggunakan dimensi yang lebih besar dan panjang karena untuk kebutuhan touring. yeah benar sekali untuk varian yang sekarang diberi nama Ninja H2 SX. Ninja H2 SX sendiri sudah dilengkapi dengan box untuk membawa berbagai macam barang-barang maupun bekal untuk kebutuhan touring. Juga anda tidak perlu khawatir dikatain jomblo karena dengan Ninja H2 SX anda bisa touring bareng dengan kekasih anda. 

Untuk tenaganya sudah tidak perlu diragukan lagi, karena Ninja H2 SX membawa mesin 998cc dengan power mencapai 201 Hp. Tentunya dengan tenaga yang sangat besar itu, anda tidak perlu panik saat menanjak dan melibas jalanan yang penuh tantangan. Bahkan untuk featurnya juga canggih, sebut saja. IMU ( Inertial Measurement UNit) yang berfungsi untuk membaca sudut kemiringan dengan dikombinasikan dengan KTRC (Kawasaki Traction Control) Assist and slipper clutch dsb. 

Dan satu lagi yang akan membuat Ninja H2 SX lebih joss adalah kehadiran full color dengan TFT LCD pada speedometernya, dibandingkan dengan Kawasaki H2 standard. Jadi secara tidak langsung Ninja H2 SX lebih ok dong hahaha, 

Okey lagi-lagi untuk harga pihak Kawasaki belum membocorkan akan hal itu, tapi rencananya motor ini akan hadir pada tahun 2018. Pasti pecinta touring sangat menunggu kedatangan Ninja H2 SX ini. Andai saja saya juga mampu membelinya pasti akan saya beli hehe, seberapa menarikkah motor ini bagi anda ? komen ya dibawah. Semoga bermanfaat artikelnya, sampai jumpa salam otomotif. 

Motor Lawas Yang Menawan Suzuki Satria 2 Tak

Saturday, November 11, 2017 / No Comments
Motor Lawas Yang Menawan Suzuki  Satria  2 Tak

Motor Lawas Yang Menawan Satria F 2 Tak-Suzuki  Satria  120R merupakan motor bebek dengan desain underbone dua langkah (2 tak). Motor ini terlahir sebagai keluarga besar RG. Untuk Suzuki  Satria  120R ini merupakan suksesor dari pendahulunya Suzuki RG Sport yang mengusung mesin 110cc. 

Untuk mengawali karirnya, Suzuki  Satria  120R lahir pada tahun 1997 dengan varian pertamanya Suzuki  Satria  120S dengan 5 percepatan kopling semi otomatis. Kemudian pada tahun 2002 Suzuki  Satria mengalami kemajuan hingga menelurkan kembali  dengan kode nama Suzuki  Satria  120 RU. Suzuki  Satria  120 RU sendiri masih mengadopsi desain yang tak jauh beda dengan Suzuki  Satria  120 S, akan tetapi Suzuki  Satria  120 RU sudah menggunakan kopling manual dan mempunyai 6 speed.

HIngga pada tahun 2003 Suzuki  Satria  120 sudah mengalami kamajuan dengan desain yang lebih aerodinamis, dan mempunyai mesin terbesar kala itu. Serta Suzuki  Satria  120 memiliki pendingin jet coolant yang dikenal sangat baik dalam melepas panas. Akan tetapi Suzuki  Satria  120 juga memiliki kerentanan saat digunakan untuk balapan serta komponennya yang tergolong mahal membuat motor ini diperlukan sedikit perhatian untuk memilikinya. Dan lagi-lagi Suzuki  Satria  120 tidak pernah mati sampai sekarang dengan nama besarnya itu. 

Dan pada tahun 2017 saya menemukan foto ini di salah satu group Satria 2 tak. Saya mengambil foto ini sudah izin langsung dengan pemilik akun "Uky Risdiansyah" thanks fotonya ya, ini saya pajang di blog saya hehe. Semoga para pecinta motor tua terus dapat mengabadikan perhatiannya ya, jangan sampai kalah dengan Suzuki  Satria  120 hihi. Okey semoga bermanfaat, sampai jumpa, salam otomotif. 

Apa Si Kelebihan Suspensi Upside Down ?

/ No Comments
Apa Si Kelebihan Suspensi Upside Down ?

Apa Si Kelebihan Suspensi Upside Down ?-Salam otomotif, jumpa lagi dengan saya Saliman. Pada  kesempatan hari ini saya akan berbagi informasi seputar dunia suspensi. Nah kebetulan nie, suspensi yang akan saya bahas adalah suspensi yang digemari oleh kalangan pecinta otomotif khususnya roda dua. 

Yeah, Suspensi Upside Down merupakan suspensi yang banyak kita temui di motor-motor besar atau lebih akrab disebut MOGE. Tapi bukan hanya moge, bahkan dikelas 250cc saja, sudah ada yang menggunakan suspensi Upside Down. Yeah, Honda CBR250RR yang mengaplikasikan suspensi jenis ini. 

Saya rasa sebagian besar orang memilih HOnda CBR250RR selain mesinnya yang mempunyai tenaga besar, dia juga memiliki kaki-kaki yang wow, diantaranya ya suspensi Upside Down ini. Nah kalian pasti penasaran bukan, apa si kelebihan atau keunggualan dari suspensi Upside Down dibanding suspensi teleskopic atau suspensi biasa. Apakah hanya sekedar untuk bergaya ? 

Tentu saja tidak seperti itu, setiap produk dibuat pasti ada kelebihan ada kekurangannya. Nah untuk keunggulana dari suspensi Upside Down diantaranya : mempunyai kestabilan yang tinggi dan suspensi lebih kuat karena silinder lebih terekspos/lebih panjang dibanding suspensi konvensional.

Selain itu suspensi Upside Down sangat baik untuk diajak manufer. Akan tetapi, selain mempunyai keunggulan, suspensi jenis ini juga mempunyai kekurangan. Misal kalau suspensi bocor, oli akan mudah habis karena akan jatuh tersedot grafitasi, alhasil oli akan lebih cepat habis dibanding jenis konvensional. Dan ketika suspensi Upside Down bocor, maka akan sangat membahayakan, oli bisa netes ke kaliper rem atau bahkan ke ban yang mungkin bisa membuat anda tergelincir. 

Nah dari sini mungkin anda bisa menyimpulkan, jika memang motor yang kita gunakan untuk kebutuhan sehari-hari ya gunakan yang biasa saja, toh gak ngebut-ngebut juga kan hehe. Tapi kalau untuk kebutuhan balap ya mending pakai yang Upside Down, lebih aman dan stabil. Ya sesuaikan kebutuhan saja ya sahabat otomotif sekalian. Mungkin cukup sampai disini, sampai jumpa, salam otomotif. 

Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1

Wednesday, November 8, 2017 / No Comments
Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1


Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1-Salam otomotif, balik lagi bersama Pelengkap Otomotif, blog otomotif dari Kebumen dengan adminnya saya sendiri Saliman. Nah pada artikel kali ini saya akan berbagi informasi seputar touring antar provinsi ya menggunakan oli Castrol Power 1.

Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1


Antar provinsi ? yang benar saja ? iya benar sekitar tanggal 16-20 saya melakukan perjalanan dari Ciledug (Tangerang)-Madura. Cepet juga kan 5 hari sudah bolak balik Tangerang-Madura. Hal tersebut tidak lepas dari oli yang saya gunakan. 

Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1


Oli apa yang saya gunakan ? sudah jelas Castrol Power 1 memang oke banget untuk motor anda. Bahkan awalnya saya merasa ragu jika harus menggunakan Castrol Power 1 untuk bepergian jauh, karena sebelumnya saya melakukan perjalanan Tangerang-Bengkulu dengan Enduro 4T 20W50 dan merasa nyaman mesin tetep dingin tapi tenaganya kurang dan terasa agak berat untuk nanjak. 

Pengalaman Touring Menggunakan Castrol Power 1


Tapi akhirnya saya memilih Castrol Power 1 untuk perjalanan kali ini. Dan akhirnya saya mengganti oli Honda Tiger saya menggunakan Castrol Power 1 ini. Setelah diganti perjalananpun dimulai. Untuk tarikan awalnya memang enak banget dan enteng. Awalnya menuju Cilacap dari Tangerang dan itu ngacir habis dipantura apalgi kondisinya sepi sehingga gas pol hehehe. 

Boncengan tetap enteng banget, berangkat malam jam 22.00 sampai Brebes jam 03.00 wib. Akhirnya berhenti dan santai saja hingga sampai Cilacap pukul 09.00 karena memang menikmati pemandangan dengan melalui jalan terobos Brebes Cilacap lewat BUkit Bintang. 




Kemudian sesampainya di Cilacap langsung sorenya gas ke Kebumen tempat tinggal saya untuk bermalam tentunya sebelum melakukan perjalanan ke Yogyakarta menghampiri teman saya. Dalam perjalanan Kebumen-Yogyakarta saja gila ngacir abis dipantai selatan. Emm apalgi jalananya lurus dan halus banget, cobain dweh. Untuk info sendiri Castrol Power 1 mempunyai kekentalan 10W40 tentunya olinya cukup encer untuk motor anda sehingga tarikan enteng dan mampu mencapai kecepatan maksimal pastinya. 

Kemudian untuk kualitas olinya sudah SL, untuk motor sudah cukup bagus jika dibandingkan dengan API SJ yang masih dibawahnya. Untuk informasi API/kualitas oli tertinggi saat ini adalah SN yang masih cukup jarang kita temui di oli-oli motor namun kalau untuk oli mobil sudah banyak sekali. 

Selain dari spesifikasi juga untuk fisik olinya cukup menarik berwarna keemasan dan tentunya mempunyi bau yang harum layaknya Enduro Racing 10W40. Singkat cerita Tangerang-Madura dan balik lagi Madura-Tangerang tidak ada kendala sama sekali, hanya saja klakson motor saya saja yang patah untuk dudukannya. Hahah tapi semua itu terbayar dengan pengalaman yang menarik didaerah orang. Berjalanlah keluar saja, agar kau temukan pengalaman baru. Semoga bermanfaat artikelnya, sampai jumpa, salam otomotif. 

Cara Aman Agar Tidak Terjatuh atau Terpeleset di Sirkuit Lempung dan Berkerikil

Monday, November 6, 2017 / No Comments

www.pelengkapotomotif.com ~ Melewati jalanan yang lurus dan berliku pastilah menjumpai model sirkuit yang bervariasi, mulai dari bentuk aspal yang mulus, agak berlubang-lubang, masih berlempung, hingga sirkuit yang masih berpasir dan berkerikil. 

Aki Untuk Mobil Nissan Grand Livina

Thursday, November 2, 2017 / 2 Comments
Aki Untuk Mobil Nissan Livina

Aki Untuk Mobil Nissan Livina-Salam otomotif, yeah lagi-lagi bertemu bersama saya Saliman, jangan bosan-bosan ya sahabat otomotif sekalian. Terus main-main saja ke blog ini,tanpa kalian pasti sepi ini blog dan pastinya tidak akan berkembang. 

Okey, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi kebaikan mengenai aki yang digunakan untuk mobil sport Grand Livina. Mungkin dari sekian banyak pengunjung Pelengkap Otomotif ada yang mempunyai mobil Grand Livina, pastinya ini akan sangat bermanfaat bagi anda semua. 

Baik langsung saja kita mulai, aki yang digunakan mobil Nissan Grand Livina tak lain adalah 32 Ah dengan tipe 34B19L karena mobil ini menggunakan aki dengan kepala kiri. Aki berkapasitas 32 Ah ini merupakan aki bawaan mobil dari diler dan dapat dilakukan upgrade ampere menjadi 45 Ah. 

Lantas aki apa yang dapat digunakan untuk Nissan Grand Livina dalam rangka mengupgradenya ? Pelengkap Otomotif pun menjawab. Tipe yang dapat digunakan untuk upgrade ampere menjadi 45 Ah adalah NS60L atau bisa juga ke 55 Ah tanpa mengubah dudukan dengan tipe 65B24L (GS TAXI). 

Nah untuk harganya sendiri kisaran Rp 858.000 untuk yang 35 Ah NS40Z, Rp 935.000 untuk NS60L dan Rp 1.130.000 untuk 55 Ah GS TAXI. Semoga bermanfaat artikel kali ini, sampai jumpa, salam otomotif. 

Aki Untuk Chevrolet Spin

Wednesday, November 1, 2017 / 10 Comments
Aki Untuk Chevrolet Spin

Aki Untuk Chevrolet Spin-Salam otomotif, yuk kembali lagi bersama saya Saliman yang akan memberikan berita menarik seputar Chevrolet Spin. Nah tahukan kalau Chevrolet Spin itu merupakan mobil buatan negara barat yang pastinya kualitasnya sudah tidak bisa diragukan lagi dari material yang digunakan sampai komponen-komponen mobil ini. 

Nah untuk kesempatan kali ini saya akan menyorot bagian battery dari Chevrolet Spin ini, dimana battery mobil ini beda dengan battery-battery yang digunakan untuk mobil Japan. Karena mobil Japan menggunakan tipe jis sedangkan mobil-mobil Eropa dan Amerika kebanyakan menggunakan tipe DIN. 

Lanjut untuk penggunaan battery Chevrolet Spin bawaan yaitu 50 Ah, namun setelah saya meninjau lokasinya, ternyata memang benar aki yang digunakan untuk mobil ini adalah 50 Ah dengan merk ACDelco. Namun apakah bisa Chevrolet Spin untuk akinya dilakukan upgrade atau diperbesar kapasitas amperenya ?

Aki Untuk Chevrolet Spin

Dan saya sudah memasangnya sendiri, mobil  yang saya ambil gambarnya ini sudah saya pasang dengan kapasitas 55 Ah dengan merk ICOE dengan tipe 555-59, bahkan setelah saya melihat dudukannya dapat diperbesar lagi sampai 80 Ah, hanya saja breket akinya yang tidak mendukung, sehingga diperlukan kabel tis, dan itu aman kok. 

Untuk harganya sendiri, Incoe 555-59 adalah Rp 1.208.000 cukup murah untuk aki mobil-mobil bertipe DIN. Semoga bermanfaat artikelnya, kalau ada yang ingin bertanya silahkan komen dikotak komentar yang ada dibawah ya sahabat otomotif sekalian. Terima kasih sudah mampir ke blog ini, sampai jumpa, sampai bertemu lagi, salam otomotif.