News Ticker

Menu

Browsing "Older Posts"

Kendala Motor Matic saat di Turunan

Tuesday, August 11, 2020 / No Comments

Kendara Motor Matic Saat di Turunan_Hello sobat setia PO. Ketemu lagi dengan kami di blog kesayangan. Bagaimana aktivitas kalian? Masih semangat? Semoga kalian selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia selalu/ Aamiin. 

Ok sesuai yang ada di judul kita hari ini. Kita akan membahas tentang seputar motor matic nih guys. Yaps, sekarang sudah banyak para pengguna matic di negara kita. Bahkan banyak varian-varian yang ditawarkam oleh pabrik agar kita nyaman dalam berkendara.

Selain itu, pasti banyak di antara kalian yang suka travelling jauh kan guys, dan mungkin bahkan melakukan mudik ke kampung halaman menggunakan motor matic. Nah kali ini yang dibahas hanya pada bagian remnya saja saat digunakan di turunan guys. Kalian pernah ngalamin ngga tiba-tiba tercium bau-bau gosong kalau kita diturunan terus dalam keadaan maccet guys??

Pernah dari pengalaman waktu lagi jalan-jalan motor didepan saya aus guys. Karena remnya udah panas. Hal ini disebabkan oleh apa sih? Kuy kita simak bersama ya sob. Rem blong biasanya disebabkan karena ada pemuaian yang terjadi pada seal kapiler cakram motor matic anda. Biasanya pemuaian terjadi karena kita terlalu sering mengerem kendaraan kita saat diturunan.

Apalagi kalau dalam posisi macet, beeehhh rem serasa ngga mau lepas pengennya digenggam erat ya ngga guys, hehe. Kalau rem di gunakan terus menerus dalam waktu yang sangat berdekatan, rem kendaraan kita akan menjadi panas sehingga terjadi pemuaian yang akan mengakibatkan piston kapiler kita jadi macet. Dan piringan cakram jadi lebih licin bila dalam keadaan panas.

Nah, kalau sudah begini biasanya kampas rem jadi tidak bisa mencengkram dengan sempurnayang mana akan mengakibatkan rem blong.

Agar rem tidak mudah panas kita bisa menggunakan rem depan dan belakang secara bertahap atau bergantian saat pemakaian, agar terdapat jeda untuk mendinginkan rem. Selain itu, jangan menggunakan rem depan dan belakang secara bersamaan. Karena nantinya akan membuat rem kendaraan kita jadi tidak MUANTULL, hehe.

Dari pengalaman pibadi sih, dulu motor saya juga pernah mengalami rem blong saat diturunan walaupun motor saya bukan matic. Jadi panas gitu remnya dan ada bau khas yang menyengat, dan juga  karena ya saya menggunakan remnya secara terus menerus jadinya blong. Itu karna ketidaktahuan saya terhadap penggunaan rem yang baik dan benar saat berada diturunan. 

Mungkin hanya itu saja yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat. Kunjungi juga Pelengkap Otomotif Channel untuk mendapatkan informasi lebih mengenai dunia otomotif. Sekian dan daahhhh.....

Keluaran Terbaru, Kawasaki Versys X 250 Tourer

Sunday, August 2, 2020 / 2 Comments

Kawasaki Versys X 250 Tourer_Hay sobat setia PO. Balik lagi dengan kami tentunya di blog kesayang kalian. Bagaimana dengan aktivitas Anda hari ini? Sudah terbiasakah dengan New Normal? Semoga kita selalu diberi kesahatan. Aamiin. Tak usah panjang lebar langsung saj kita bahas arikel kita kali ini.

Sesuai yang ada di judul kita, kita akan membahas tentang sepeda motor Kawasaki Versys X 250 Tourer guys. Kali ini Kawasaki mengeluarkan motor terbarunya dengan berbasis pada adventure touring guys. Sesuai dengan namanya hehe. Dari versi yang sebelumnya tidak jauh berbeda dari segi spesifikasi dan fitur yang tersedia. Hanya perbedaan yang paling mencolok yakni terdaat pada warna.

Untuk Kawasaki Versys X 250 Tourer ini sendiri terdapat dua warna yakni warna Pearl Blizzard White x Metallic Matte Carbon Gray (WT 1) dan Fragment Camo Gray x Meatllic Flat Low Gray Stone (GY 2). Pada warna WT 1 ini memberikan kesan elegan tersendiri pada sepeda motor ini. Dan untuk yang GY 2 juga ngga kalah kerennya, dimana seperti corak kamufalse pada kendaraan militer guys. 

Kawasaki Versys X 250 Tourer ini terkesan lebih simple ya guys, tetapi dengan adanya sentuhan-sentuhan dari beberapa fitur yang memberikan kesan yang gagah. Konsep yang diusung oleh sepeda motor ini iyalah " Any Road Any Time". Tipe mesinnya sudah dua silinder 4 tak dan sudah berpendingin cairan/ DOHC 4 katup.  Dengan kapasitas mesin mampu mencapai 250 cc.


Ukuran tangki pada Kawasaki Versys x 250 Tourer ini mampu menampung bahan bakar sebanyak 17 liter. Jadi kita ngga perlu bolak balik ke pom untuk beli bensin. Dan juga sudah dilengkapi dengan teknologi Fuel Injection yang akan menghemat bahan bakar anda. Suspensi pada bagian depan motor long-stroke sedangkan pada bagian belakang link-type. Berat kendaraan lumayan berat yakni mencapai 183 kg guys. Jadi harus ekstra kuat nih.

Aksessoris yang ditawarkan oleh Kawasaki Versys X 250 Tourer ini antara lain pada bagian headlamp sudah LED tentunya. Dan ngga cuma itu aja, motor ini juga udah ada foglamp atau lampu kabut yang dapat membantu Anda saat berkendara melintasi gunung atau tempat-tempat yang kurang cahaya. 

Terdapat juga pelindung tangan yang ada pada stang kemudi untuk mengurangi terjadinya benturan pada saat kirta jatuh. Dilengkapi dengan visor agar melindungi kalian dari terpaan angin. Ngga kalah penting juga pada bagian mesin sudah dilengkapi dengan pelindung mesin atau engine guard.

Dan bagi kalian yang suka berkendara jauh ngga perlu repot-repot untuk mencari tempat untuk membawa bararang bawaan Anda. Karena sudah disediakan pannier case (box samping) untuk membawa perlengkapan kalian.

Mungkin itu saja yang bisa kami infokan. Semoga bermanfaat. Jangan lupa pula kunjungi channel kami di Pelengkap Otomotif Channel. Sampai jumpa dan daaaaaahhhh...........