News Ticker

Menu

Promo Hari Ini Beli 3 Liter Oli Gratis Filter Olinya



Promo Hari Ini Beli 3 Liter Oli Gratis Filter Olinya-Selamat datang kembali di Pelengkap Otomotif blog, pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan promo menarik untuk kalian semua. Promo ini hanya bisa anda dapatkan di semua otlet resmi Shop&Drive yang tersebar diseluruh wilayah Indonesia.

Cara mengikutinya juga cukup mudah, anda cukup datang ke otlet Shop&Drive  terdekat dari rumah anda. Datang dan pilih oli yang akan anda gunakan, minimal 3 liter ya guys. Kemudian baru dweh anda akan mendapatkan gratis filternya. 

Tapi sebelumnya saya mau tanya, apa akibatnya kalau filter diganti ? baik jika filter tidak diganti itu akan membuat mobil anda mengalami penurunan performa karena kotoran sisa pembakaran akan berada dalam filter. Selain itu jika terlalu lama kotoran akan menjadi endapan seperti lumpur yang lama kelamaan akan mengganggu kinerja mesin, fatalnya bisa terjadi kemacetan pada mesin dan anda harus melakukan turun mesin dimana biayanya tidak sedikit jika dibanding harga filter yang hanya Rp 41.000

Untuk itu sebelum terlambat, rawatlah mesin mobil anda dengan cara rutin untuk mengganti oli beserta filternya. Untuk filternya sendiri diganti setiap 10.000 km dan untuk olinya setiap 5.000 atau 10.000 km tergantung oli yang anda pakai. 

Apalagi di Shop&Drive gratiskan filternya hehe, yuk buruan serbu promonya karena hanya berlaku sampai 18 April 2019 dan jangan lupa subcribe Pelengkap Otomotif Channel. Sampai jumpa, salam otomotif.

Share This:

Post Tags:

SALIMAN SP

Saya terlahir disebuah desa kecil, hobi menulis pengalaman hidup, membuat cerpen, dan video. Saya suka dunia internet marketing, belajar dan terus belajar

5 comments to ''Promo Hari Ini Beli 3 Liter Oli Gratis Filter Olinya "

ADD COMMENT
  1. Asyik nih., sering sering aja hu promo kayak gini., gue suka., hehe

    ReplyDelete
  2. This is a great article thanks for sharing this informative information. I will visit your blog regularly for some latest post. I will visit your blog regularly for Some latest post. target promo code

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang sopan dan disarankan sesuai judul artikel. Bila ada pertanyaan pribadi bisa mengirimnya melalui contact form yang tersedia dibawah kotak komentar.

Thank You

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM