News Ticker

Menu

Indonesia menjadi tempat peluncuran pertama Kawasaki Ninja 250 fi 4-Silinder

Indonesia menjadi tempat peluncuran pertama Kawasaki Ninja 250 fi 4-Silinder

Kapan Kawasaki Indonesia merilis Ninja 250 fi 4-silinder-Hello sahabat otomotif kembali lagi bersama Pelengkapotomtoif.com, blog yang akan membahas seputar dunia otomotif. Nah untuk kali ini beredar kabar dari Kawasaki Indonesia yang mungkin dalam waktu dekat akan menghadirkan sebuah motor sport berkapasitas 250 cc namun dengan teknologi 4-silinder. 

Kenapa pihak Kawasaki Indonesia berinisiatif menelurkan motor dengan 4-silinder dikelas 250 cc. Padahal yang kita tahu teknologi 4-silinder umumnya diterapkan pada motor-motor bermesin besar, ya minimal 400cc.

Y mungkin karena di Indonesia sendiri untuk pasar 250 cc dengan dual silinder sudah banyak, sehingga dipastikan akan mengalami kejenuhan pasar. Untuk itu Kawasaki Indonesia akan membuat Kawasaki Ninja 250 fi 4-Silinder pertama di Indonesia. 

Mengutip dari Otosia.com bahwa terkait hal itu pihak Kawasaki belum bisa menjelaskan dan berkomentar secara pasti. Yang pasti Indonesia menjadi yang pertama uangkap Michael Chandra Tanadhi (Deputi departement head sales & promotion division Kawasaki Motor Indonesia.  Dikarenakan kami sudah mempelajari pasar Indonesia dengan serius. 

Bacajuga : 

"Tes ride New CBR250RR pertama kali didunia"

Share This:

Post Tags:

SALIMAN SP

I'm SALIMAN SP. A full time web designer. I enjoy to make modern template. I love create blogger template and write about web design, blogger. Now I'm working with Themeforest. You can buy our templates from Themeforest.

9 comments to ''Indonesia menjadi tempat peluncuran pertama Kawasaki Ninja 250 fi 4-Silinder"

ADD COMMENT
  1. mantap nih buat jalan-jalan tapi bahan bakar boros apa gak nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah enak banget mas,saya juga belum pernah jalan-jalan menggunakan motor 250 cc, pengen rasanya hehe

      Delete
  2. Kalo boleh tahu harganya berapa nih mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emmm untuk harganya belum diketahui mas secara pasti, namun berdasarkan rumor yang beredar harganya menyentuh 80jt

      Delete
  3. wah sangar ni. Btw kalo 4 silinder ada di kelas 250cc rasanya gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manteb mas, hehehe pasti keren abis pa lagi suaranya hehehe

      Delete
  4. Sepertinya cbr 250 masih menjadi pesaing berat F1 ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. F1 mah susah disaingi kali mas hahaha. Lambo baru bisa nyaingi f1 hehe

      Delete
  5. One of those decisions was taken in 1958, when they tried to get rid of their British influence and everything started to go wrong. Examples - 250cc F, 125cc E3 and the infamous 350cc Y A.motorcycle shipping

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang sopan dan disarankan sesuai judul artikel. Bila ada pertanyaan pribadi bisa mengirimnya melalui contact form yang tersedia dibawah kotak komentar.

Thank You

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM